シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

猫背を改善してくれる

前から猫背で悩んでいて、治さなきゃいけないと思い、こちらの接骨院に来させて頂きました。
始めての接骨院で、緊張もしましたが先生も優しく丁寧に話を聞いて頂き施術を終ることが出来ました。
もっと通って、根本から、治したいです。

腰痛で通院してます

駅から比較的近く場所もとても分かりやすかった。整体とか行ったことはあるが、保険が効く整骨院は初めてだったが、治療法や説明がとても分かりやすく、整体と違い治してくれそうな、はまっちゃいそうな予感がした。
セルフのストレッチも教えてくれてとても有り難い。

楽になりました

駅近でとても利用しやすいですし、会社から近く時間あいたらすぐにでもいけます。
体がずーっと辛い日々が続いてましたが、利用してからはとても楽になりました。
しっかりとキチンと対応していただけるので、便利ですよ、助かってます!
おススメです。

カラダの歪みが治って来ました!針も効きますね。

骨盤と猫背矯正を受け、1ヶ月足らずで足の揃いと背筋のピンとした感じが出てきました!
とそんな時仕事で無理もしてしまいぎっくり腰に…ここでは針をしていただきみるみる回復させてもらいました!
その時の症状に合わせてやってくれます。
まだまだ通って良くしよう。

カラダのお医者さん

清潔感のある院内で、リラックスできて治療してもらえます。悪い所をよく聞いてくれ、そこを治療してもらえます。
私の場合肩と腰に痛みがあり、腰から背中までの痛みが強いと、眠れなくなる時もありました。
今はそこまでになる前に、通院しているので安心です。

感じの良く上手な接骨院

肩こり頭痛で、整骨院を探してた所、ネットでこの治療院を見つけ、行ってみました。
家からも近く、最初は、不安な気持ちもありましたが、行ってみたら、その不安も払拭されました。スタッフさんと受付けさんが、優しく笑顔で気持ち良く対応してくれました。
話しも、親身になって良く聞いてくれて、治療後、頭痛も、軽くなったので、また、行きたいと思います。

いい感じ

前からチョイお世話になってますが、ベットも沢山あります。
清潔感もあり、リラックスして治療がうけられる。マッサージも私にはとても会うようで気持ち〜ですよ!

おかげさまでパリパリだった背中がほぐれて来てます。

毎回辛い場所が変わったりワガママを聞いてもらってます!

自分に合う整骨院

腰が悪く以前から治療に通わせてもらってます。ただマッサージするだけでなく、その時の自分の症状にあった治療(矯正 鍼 猫背)を提案してくれるので助かります。
以前から気になっていた骨盤矯正も試したのですが骨盤が動く感じが出て満足です。
これからも末永くよろしくです。

技術・清潔感最高です!

保険診療外の値段も比較的リーズナブルで、丁寧に説明と治療をしていただけました。
20時以降も見ていただけるので仕事の帰りにでも通いやすいです。
店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があります。
技術もスタッフのかた皆様高いと思います。

素敵な先生方

ここの皆さんに治療を任せれば間違いないです。
肩や腰を一緒になって直してくれるエキスパートです。
悩みを真摯に聞いてくださり助かります。
いつ行っても頼りにならます。
本当に頼りにして居ますよ!

これから、自分の身体がどれくらい良くなるかが本当に楽しみです。

気持ち良い〜(^ー^)

いつも 清潔感のあるお店で スタッフさんに 癒されて また 翌日からキツイ パソコン一日中の毎日に
スタッフさんの励ましで 頑張れます!!
場所的に とても便利なので 通いやすいです
いろんな人に 教えてあげたい きっと 体が軽くなって やみつきですよ!

行きつけです

会社の帰りによく行ってます(^^)
駅から近いので便利です。
受付ちゃんや先生君も皆んな元気だね。
保険治療適用してくれるのでお財布にも優しい。
私は針も同時に受けてるのでプラス3400円だが、この値段で針は本当に安い。
勉強熱心な先生なんで、任せられる。

事故の治療

お店は綺麗です。個室とかになってるわけではないのですが、カーテンで仕切りがあります。マッサージは心地よく、自分としてはとても上手なお店だと思います。かなり上手かなと。

事故の治療で通い始めたのですが、とても皆さん丁寧に治療して下さって助かってます。皆さんとても感じがよくて素敵な先生です。

20時半までなのも助かります。

1人1人に合わせた治療。パーソナルな治療。

投稿させていただきます。
骨盤矯正で通院しております。
シッカリとカウンセリングをしていただいて
1人1人に合わせた治療をしてくれます。
受けた後は軽くなり
体が軽くなりました。

駅から比較的近く仕事帰りに寄れるのが良いです。、

マッサージ&整骨術

初めて整骨院に来ましたがここで良かったと思います。

先生も受付の方も気さくにお話しをしてくれます。素敵な先生ばかりです。

施術もしっかりとやってくれ、とても気持ちが良いです。

終わった後のスッキリとした感じは半端ないです。

ずっと通いたくなる、そんなはなぞの整骨院です!

いつもありがとうございます!

店内も清潔感があるしスタッフの方の対応も素敵です!
鍼や矯正などその日の体調に合わせていただけるので最高です!
とてもリラックス出来て、体のコンディションも回復してきてます。
通い続けたいと思ってます!
次回もよろしくお願いします!

週一でも楽になってます

新宿御苑前駅からほど近く無理なく通えるので便が良いですね。外観も明るく店内やスタッフの方も明るく対応してくれるので初めてだとしても安心出来ます。腰痛で通い始めましたが、症状に合わせて全身のメンテナンスなどもしてくれるので本当に有難いです。

お世話になってます

いつも辛くならないと通わないのですが、先生すみません。保険の整体は15分くらい?ですかね。それだと短いので10分の延長をしてもらってます(保険外で1080円)
それ以外にも針とか矯正とかいろんなプログラムがあるので試してみたいなと思ってます。

骨盤矯正おススメ

いつもここで骨盤の矯正をしてもらってます。保険とで2200円でリーズナブルです。仕事柄体が前にいっちゃうのでいつも硬くなります。
リフレとか整体も行ってますが、ここで骨盤矯正を受けてるので整体の人からも骨盤が柔らかいね。と言われます。
確実に効いてると思います。高コスパ。

首がズレてたらしいです…

首からの頭痛と肩のコリがしんどく来院。
今日は2回目で肩を主にマッサージしていただき、首の矯正もしていただきました。
あと、腰も肩こりからの原因らしく腰の方も調整してもらいました。
日常生活のアドバイスもしてくれ、久しぶりに肩や首が軽くなるのを実感してます。

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真