シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

肩こり

カッピングがめっちゃお気に入りになりました!
これから毎週カッピングやりにきたいと思いました!
針治療にも興味があるので針治療も試したいと思います!
保険がきくしおすすめです!
やさしい従業員さんばかりで一人でも気軽に入れます!

産後に、ぎっくり腰に

産後3ヶ月が過ぎた頃、朝起き上がれないくらいの激しい腰痛に襲われました。
赤ちゃん連れでも治療をしてくれるところを探し、こちらを見つけ通院しております。
ベビーカーのまま院内に案内してくれたり等、とても気を使っていただけるので、安心して通えます。
腰の痛みも改善してきました。

頭痛を伴う肩の痛みで通院

通院を始めてからは頭痛の頻度が減り、仕事で無理をしても踏ん張りがききます。
週一回で通う事と全く頭痛が無いので助かります。
今までいろいろな治療に行きましたが、どの先生もツボを心得ていてここまで効果を実感出来た治療はありませんでした。
個人としましてはおススメさせていただきます。

皆さん親切で、また来たいと思い…

皆さん親切で、また来たいと思いました。値段もとってもリーズナブルで通いやすいです。困っている友達にも紹介したいです。自分の体が改善していく実感があるので、どこまで良くなるか楽しみにしています。これからも、継続して頑張りたいです。

足の痛み

足のかかとのあたりがとっても痛く、通勤経路にあるあるので、通院を始めました。
通院前は足をつくだけでも痛かったのですが、何度かの通院のうちに、段々と痛みが和らぎ、通院が終わる頃には痛みもなくなってきました。
先生方も対応良く、安心して通えます。

帰りは元気に。

今回、はじめて整骨院にお世話になってます。最初は治療は痛いのではないかと、不安と怖さを抱えていましたが、医院の雰囲気が明るく元気で、何でも話しやすい雰囲気を作ってくださってるので一瞬で安心に変わりました♪
安心して身体を任せる事ができ、帰りは身体の痛みが軽くなるので気分も明るくなります(^^)

カラダの歪み

初めて利用させていただきました。
スタッフさんが明るく出迎えてくれ、とても入りやすかったです。
肩こり首こり腰こりなどがあってどうにかしたかったのですが、猫背が原因だという診断をしてくれ、それの治療を受けました。
スッキリした感がすごーくありました。
治るまで是非通わせていただきたいと思います。

感謝、スッキリ♪

明るいスタッフさんがしっかり施術してくれました。
3回目ですが、ずっと気になっていました首の痛みが大幅に改善。
回りにくい首がスッキリ♪
まだ、ふたんが掛かっている腰を改善させ、正しい姿勢を維持して行きたいと思います。
これからも、宜しくお願い致しますm(__)m

産後骨盤矯正で通ってます◎

産後2ヶ月ごろから通い始めました。歪みが治ってきて体の調子がとても良いですね。体がググッと伸びる感じで痛気持ち良い!
ベビーチェアがあるので抱っこのまま行っても安心です。
午後は混むようなので必ず午前に伺ってます。
スタッフの方々とのお話も楽しいです。

定期通院

外観からも清楚感があり、とても入りやすい雰囲気です。アクセスも新宿御苑前駅から、遠くなくすぐに着きます。予約が無いらしいので、気軽に行けて、早い時間帯なら、スタッフさんも多いので、ほとんど待つことなく治療を受けることが出来ます。
スタッフの皆さまの対応も丁寧で、治療も非常に丁寧です!
筋肉の治療も、骨の矯正の治療も、目的をもって、しっかり説明してくれた上で行ってくれます。

はじめての整骨院

初めての整骨院ですごく不安でしたが、口コミと写真が明るそうだったので選びました
我慢が出来ないほどの腰痛が改善し、今は腰痛予防で骨盤矯正を施してもらってます
スタッフの方も明るく初めての人でも安心だと思います

肩こり

肩こりが酷く目眩や頭痛がしてしまい来ました。
自分の体の状態をとても丁寧に説明いただき、肩こりを治すイメージを持つ事が出来ました。
治療も一回で改善したのでこれからもっと良くなっていくのが楽しみです。
とにかく辛くはなりたくないですね。

とても良かったです!!

始めて接骨院に通うことになって不安でしたが、行ってみるとスタッフの方々がとても優しくてとても良かったです!
背骨が歪んでいることについて知ることもできたりと、自分の知らないことを知ることが出来るのですごくよいですよ!!

テキパキ短時間で効果てきめん

知り合いに紹介して貰いました。
とても良かったので、翌日も行っちゃいました。
スタッフ皆さん、元気の良い対応をして頂きました。
施術担当の方は、施術しながら分かりやすく説明して下さり、また短時間で効果的な施術を受けられました!

痛い肘

1ヶ月前からテニス肘になり、友達の紹介で通い始めました。
治療は丁寧で、他にもストレッチの仕方を教えていただき、とても良い方向に向かっております!
いつ行ってもすぐに案内してくれ待ち時間が無いのもいいですし、スタッフさんの笑顔に助けられます。

肩凝りからのひどい頭痛で通院

私は20代ですが、長年悩まされていた頭痛と肩こりで通院してます。通院を始めてからは頭痛の頻度が減り、浅かった眠りもかなり改善して来ています。
途中変わらないかなとも思いましたが、続ける事で本当に変わって来ました。
時間は取られてしまいますが、続けないと長年のものは変わらないなって心から思いました。

スタッフの方も丁寧で気さくな方が多いので、通いやすさもイチオシです。

スッキリ☆

駅近で、利用するのに便利です。従業員の皆様も明るくて元気ですね。
まだ、治療し始めて、間もないのですが、お陰さまで、かなり身体が楽になりました!!
今まで、無理させていた、自分の身体にごめんなさいって感じです。w

ありがとう。

駅からも近く、とても便利で、待ち時間も少なくて、とても活気のあるスタッフさん。
明るくて元気に対応してくれて、身体のメンテナンスも完璧です!
他の接骨院とは違い、明るい雰囲気で通院するのも、楽しみです。今後も、定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいです!!

効果がありすぎて、ビックリ!

腰や首が痛くて、さらに気分も重く、とにかく最悪な状態でした。実はまだ、2回しか行ってませんが、1回目から首が楽になりました。
そして、2回目。1回目以上に気分が楽になり、嘘のようです。
なので、しばらく続けてみようと思います。
体調の悪い方は、まずは治療を受けることが、お勧めだと思いますよ(^_^)

足の痛み

足のかかとの辺りが痛く、通勤経路にあるため通院を始めました。
通院前は朝の痛みがひどくちょっとつくだけでも痛かったのですが、何度かの治療で段々と痛みが和らぎ、通院が終わる頃には痛みもなくなって来ました。

スタッフさんも対応良く、予約なしで行けるのでとても助かりますね。

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真