シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

産後のママの応援団

はなぞの鍼灸整骨院さんは、産後ママの応援団です。女性の受付さんが、なんと保育士さんなので、安心感抜群!女性向けです!午前中は比較的空いてるので、産後で忙しいママさん達には人気があるようで、ベビーカーを何度か見かけてます。優しい先生たち、明るい先生たち、ユーモアのある先生たち、通がいのある整骨院さんです。たくさん通ううといろんな面白みもわかってきます(笑)

夫婦で通っています。

今まで何件か接骨院を行った中でも、根本から歪みを治してくれるのでかなり痛みが楽になります。雰囲気は男性が多く活気があり、トークも毎回楽しいです。受付の女性の方も保育士を経験されていたみたいで、子連れのママさんも何人かいました。今後も定期的に通って痛みと体の歪みを治していきたいです。

昨日は、ありがとうございました。

初めてで何もわからずに行ったにもかかわらず、治療していただき誠に有り難うございました。とても親切な対応をしていただき感激しております。先生の治療方針に従い、今後しっかり通院していきたいと思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

症状の説明が的確でわかりやすいです。

駅の近くで来やすい整骨院です。
症状の解説が丁寧でわかりやすく、自分が今どんな状態なのかがわかり、安心できます!
店内は和気あいあいと明るい感じで、清潔感もあります。
体の痛み、精神的にも楽なので通っていて楽しいです

本気のお子様連れオーケー

産後矯正で子供連れでも大丈夫な整骨院さんを探していると、はなぞの整骨院にたどり着きました。きっかけはエキテンでしたが、産後ママさんの評判が良かったのが決め手でした。やっぱり保育士さんがいる事は選ぶ重要なことです。先生や受付さんも感じが良いのがポイント高いです。

腰痛が楽になりました!

腰が痛くなり整骨院に通おうと決めました。
腰が痛いと言っても適当にマッサージをして湿布をくれるだけでは嫌だったので調べてこちらに決めました。
骨と筋肉からアプローチをかけるということだったので野球をしていて肩が痛いのですがそれも兼ねて通うことを決めました。
今では腰の痛みはほとんど取れ、動けるようになったので肩の痛みがなくなるように通いたいと思います。

エキテンの口コミを見て

口コミを見て、安心できると思い通い始めました。口コミ通りの整骨院さんで、挨拶から接客までしっかりされているので、気持ちよく通院できます。治療のほうも痛めているところなどをしっかり治療してくれたり、痛みが出る原因なども教えてくれるのでとても安心です

猫背ストレッチを受けました。

二回目の診察です。息子が前から通ってて、なかなか良いとのことで、通い始めました。
猫背ストレッチを初めて受けて、治療の度に体、身体が軽くなり、あまり上がらなかった肩も上がるようになってきました。
治療内容や体の状態など、丁寧に説明して頂けるので、安心しますね。
ガチガチな体、肩の動きをもっと良くしたいので、しっかりと続けようと思います。

姿勢改善

姿勢改善が目的で受診しています。小さい頃からの猫背姿勢を改善したかったのですがなかなか自分では改善できませんでした。猫背矯正を2ヶ月続けているのでかなり姿勢が良くなりました。整骨院に来て猫背矯正をしてもらっていると、自分の意識も自然と姿勢を良くしながら座ろうとしたり、立っているときの姿勢も意識するようになりました。おかげさまで家族からも姿勢が良くなったとだけでなく生き生きしてきたねと言われるようになりました。

ギックリ背中

ギックリ背中?先生に聞いた時はなんだそれはと思いましたが、ぎっくり腰の背中バージョンのようです。朝起きようとしていきなりなって、せきやくしゃみをすると耐えられないほどの痛みでした。先生たちは、針や電気の治療や筋肉をほぐしてくれたりして3日ほどで楽になりました。原因を聞くと日頃の身体全体のバランスだそう… なので今は、首・背中・腰・骨盤の全身の矯正で通う日々です。

先生がリラックスさせてくれます。

色々な話をして緊張もほぐしてくれながら、施術をして頂けるので、リラックスをしながら受けることが出来る印象です。
自分で気づいていないコリ・歪みなどを教えて頂いて、日常生活でも気をつけるようになりました。
説明なども丁寧にして頂けるので、安心して施術をうけられます。

評判な理由

はなぞの鍼灸整骨院さんが評判な理由を私なりに考えてみました。
今まで通った他の整骨院との違いなど含めて考えてみました。
あいさつが気持ちいい
接客が良い
整体が上手
矯正が上手
先生が清潔
先生が明るく感じが良い
保育士さんがいる
明朗会計
等々ではないでしょうか。

スタッフ達の対応が最高です。

とても親切に対応していただけます。
毎日行ったあと、心身ともに良き気持ちが得られますが、技術に加えて、スタッフの親切さが影響していますね、確実に。
これからも日々、通いますし、おすすめです。
いつもありがとうございます。

足の疲れ

夜になると、足が疲れたり、むくんだりしていたのが、なくなりとても満足しています。デスクワークが主な仕事であるためほとんど座っているのですが、なぜ足が疲れるのかわかりませんでした。しかし先生から説明を受けると、座っていると足が疲れたり、むくんだりすることが多いようです。通うようになり、むくみもかなり減りました。仕事中の体操や運動なども教えてもらえ、仕事中にちょくちょくやっています。口コミの評価としては、総合的に良いと思います。先生たちもとても感じがよく通いやすいです。

膝の痛み

アキレス腱の痛みがでて初めて受診しました。初めて矯正をしてもらったあとには、体が楽になりしました。体の仕組みの説明も丁寧にしてくれたので、安心して受けることができました。
これからも続けて通いたいと思いました。

子連れオーケーな治療院

子連れオーケーな治療院ってなかなか見つからないものです。そんな中、保育士さんまでいて子連れをオーケーしてくれる治療院があってとても助かります。来ている患者さんが先生たちや保育士さんを好きで来ているのが分かります。私もそうです。

これからしっかり通います

今日初めて行ったのですが、良かったのでこれからしっかり通いたいと思います。今の体の状況を詳しく説明してくれたり、治療も丁寧に時間をかけてしていただきました!!! 今日だけの治療でも肩首がすごく楽になったことを感じたのでこれから定期的に通いたいと思います。午前中や早めの時間帯なら、待ち時間も少ないそうなので私にはちょうどいいです。

おすすめ接骨院

スタッフの方々。院内の雰囲気もよく、みなさん話しやすいので治療だけでなくお話をすることも楽しませていただいてます(^_^)
患者1人1人に丁寧に向き合ってることが伝わってきます!
治療してもらってすぐ効果が実感できるので嬉しいです!
長く通いたいと思います!

やっと巡り会えました

私が理想とする整骨院にやっと巡り会えました。というのも、私は整骨院に10院以上通ったことがあります。全然納得いかない整骨院、治療費は安いが腕が悪い、高い自費ばかりを進めてくる整骨院、通い始めた当初はいいがしばらく通ううと手抜き治療になる、などいろいろありました。こちらの院に、2ヶ月以上通っていますが、先生たちは手抜きなどもなく、治療費も妥当と思えるような金額ですし、その他、設備等の環境も良いと思われます。整骨院にたくさん通った事ある私はお勧めだと思います。

女性も入りやすいです。

院内が明るく、女性も入りやすい雰囲気でしたので診察を決めました。

スタッフの方も皆さん優しく丁寧で、毎回分かりやすく説明していただけるので安心して通院出来ています。

これからも定期的に通いたいと思います!

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真