シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

会社の帰りに行くようにしております

新宿御苑前駅より徒歩2.5分くらいでとても便利がよく、会社帰りにふらっと立ち寄れるのでとても便利です。

手技というのですかね、それがメインでマッサージが皆さん上手いです。

やたらに機械を使われるのが苦手なので私としてはとても良いです。

変わった^_^

丁寧な説明と話をよく聞いてくれます。
初めての鍼でしたが安心して受けることが出来ました。
1週間ほど続いてた腰の痛みもかなり落ち着き変化が出た事が嬉しかったです。
マッサージとは違い「中から効いてますー!」みたいな感じがわたしには合ってました。

丁寧

首の寝違えで来店しました。
治療の相談もしやすく。
皆さん親切で安心さます。
初めての鍼治療でしたが
痛さを感じる事なく
初めての方でも
安心するでしょう。
院内は明るく
開放的です。
これからもちゃんと通って
根本から体を良くしたい。

スッキリしますよ!

週に1回のペースで通ってます。
カラダの調子を整えてくれるし、なによりもスッキリとします。
鍼や鍼灸もあったりしてカラダの調子に合わせて受けている方もいるようです。
保険にプラスでほぐしを長くしてもらってます。
骨盤矯正をしてみたいなと思ってます。

骨盤の歪みが気になり、こちらに通い出しました。保険併用で整体よりはお得です。次からも通いたく週一回でかよってます。保険でマッサージもしてくれます。
ふくらはぎやもももやってくれるので疲れが取れて軽くなります。

通いやすいです

仕事の帰宅途中に寄ってます。駅から近く通いやすいです。
猫背矯正と骨盤矯正で通ってますが、定期的に通う事で少しづつ体が変わってきているように思います。
整体以外にも針もやっているので機会があればお願いしてみようと思ってます。

初めてのマッサージに良いかも

急性のぎっくり腰で初めてマッサージに来ました。保険が使えて安心できます。
ここは自分の体の状態を分析?してくれそれにあった治療を提案してくれます。
私にはマッサージがメインでの分析でした。
痛い患部は痛みを聞きながらほぐしてくれるので怖くなかったですよ。
初めての人にもおススメ。

ベビーカーで入れます

ベビーカー入店ができ泣いた時も皆さんが笑顔で対応していただけるので本当に助かります。信頼できる先生方です。みなさん笑顔笑顔。話しやすい雰囲気なので体の不調を相談できます。駅近にあり通いやすいのも利点です。

丁寧にやってくれました

コリコリでひどい部分のケアを丁寧にしていただきました。
鍼と猫背ストレッチを体の診断をした後にしてくれました。
首のコリの手当もしていただき疲れがかなり取れました。
場所も便利で清潔感があるのでリラックスして治療してもらえました。

肩と首の治療にて通院

地元の整骨院では症状が変わらず、職場近くのここに来てます。
所用を済ませるがてら伺ってます。
いつも丁寧に対応していただき感謝しております。
最近は頭の痛みに悩まされることもかなり減り、体が楽です。
痛みの原因を的確に治療していただけるような気がしてます。
マッサージは急所でやってもらえるので効きます。
この感じが地元の整骨院ではなかったです。

皆さん来てみてはどうでしょうか?

お店の方が親切でていねいで優しい方ばかりで雰囲気も良くとても来やすい整骨医です。丸ノ内線の新宿御苑前駅から近く、サラリーマンの方や地元の方や、お子様連れのママさんまで様々な方がいらしてますね。
自分は最近から通い出してますが時間を作って腰痛を治してもらいたいと思います。

安心して通える接骨院

妊娠していても安心して通える接骨院です。
妊娠中につき保険治療で施術していただくだけでも体がとても軽くなります。
実費の治療も受けて見たいとは思っているので産後はうけてみたいと思ってます。
また、スタッフの方も素敵な方が多いのでより通いたくなります。

素晴らしい施術、きれいな院内、そして笑顔!

とてもアクセスよく通いやすい。
何よりもスタッフさんの対応と技術が高く、ここに来ると心も体も元気一杯になれます。
仕事もフルタイムでハードなため、体も軽くなり疲れも取れ本当に助かる。
メンテナンスで通い続けます。

体も気持ちもスッキリします

最初は捻挫の治療で通院を始めましたが、捻挫は治り、現在は疲れを溜めないように通院をしております。技術はもちろん、スタッフの人達がとても親切な対応をしてくれるので、患者のこちらとしても明るい気持ちになります。
毎日でも行きたいですね。

矯正治療がとにかく凄い

いつもにこやかに受付の方が出迎えてくれます。僕はマッサージと矯正治療を受けているのですが、ここが1番しっかりと見てくれます。足も揃うし体もぐるぐる回ります。バキバキ系の調整ですが効果は抜群です。
受けてみると意外とソフトでびっくりです。

猫背からの肩こりでした

新宿御苑の駅から徒歩3分、近くて通い易いです。

指名制では無いため担当の方が変わりますが皆さんマッサージが上手く猫背のストレッチもしっかりとやってくれます。

力加減も必ず確認してくれるので安心さて通っております。

骨盤矯正のお陰でとても姿勢がよくなったと思います。
スタッフさんは体の事などを何でも相談しやすい様なフレンドリーな対応をしてくれます。駅からも比較的近くて通い易いです。

先生方本当に頑張っているので応援してしまいます。

痛みが取れました

首がめっちゃ痛かったのですが針をガッツリと打ってもらい痛みが取れました。整体もガッツリやってもらい肩コリと腰コリも取れました。ありがとうございました。
午後の混雑時に行ってしまいましたが嫌な顔しないで対応してくれました。
午後は混みますね!

育児での腰痛、骨盤矯正

通りに面した場所にありわかりやすい場所にありました。
方向音痴なので、電話で場所を聞いたら親切に教えてくれ助かりました。
午前中に行ったのですが患者さんと先生が楽しそうにお話をしており、アットホームだなと感じました。

痛かった腰の痛みはマッサージと骨盤矯正でほぼ良くなり、行って良かったと本気で思いました(笑)

好みがあるので整骨院は勧めづらかったりしますが、はなぞのさんはオススメしますよ。

しっかりとみてくれます

ただ座っているだけでも腰痛がひどくこちらに伺いました。
骨盤の状態から筋肉の状態まで時間をかけて教えてくれました。
治療後もだいぶ楽になり、少し自宅からは遠いのですが大変に満足しました。
治療費用 2500園程度

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真