シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

根本治療

今回、花園鍼灸整骨院へは、手首の痛みで行ったのがきっかけでしたが、負傷箇所以外の根本的に悪いところを治療してくれるので、良い整骨院です。
雰囲気も良く活気もあり説明も詳しくしてくれます。
治療を続けて、根本から良くして行きたいです。

頑固な腰のはり

慢性的に腰の筋肉がはっていて、疲れが溜まったり仕事が忙しくなると腰痛になってしまいます。今は腰痛にならないようにできるだけ、前段階ではなぞの院に行って腰のはりを取ってもらっています。おかげさまでここ半年はひどい腰痛にもならず生活できています。好みがあると思いますが、私は、はなぞの院の先生方みんなが、手技も雰囲気も好きです。

夫婦2人でお世話になっています。

夫婦2人でお世話になっています。出産後に、妻が産後骨盤矯正を受けるために通い始め、妻からの勧めで私も長年悩み続けた肩こりと腰痛の治療で通い始めました。あさひろさんは評判が良く、同じマンションの住民の方々もかなり通われてるようです。事前に治療の計画を話してくれて今後の方針がわかりやすいので安心できます。

ATCを始めて

ATC(トータルケア)を始めて、腰を痛めにくくなったので続けています。ゴルフで一度ぎっくり腰になり、それ以来腰を痛めやすくなっていました。今心がけているのは、ゴルフの前日、ゴルフの翌日には必ず行くようにしています。そしてATCをしてもらっていると、腰の調子もスコアーも良いようです。

Good

技術good!
説明good!
挨拶good!
接客good!
金額good!
私の中では全てがgood!だと思います。施術中にこちらから言わなくても、痛いなと感じているところをピンポイントで押してくれます。私は腰痛や肩、首、背中などあちらこちらが痛くなるのですがいつも改善してくれます。親切で明るい先生ばかりで心も癒されます。

矯正が上手い整骨院

他の整骨院で保険だけの治療だと不十分と思っていたのですが、はなぞの鍼灸整骨院さんは矯正などもあり充実した治療を受けれます。しかも、上手いです。痛みがなくなってきたので、もう少ししたら矯正だけにする予定です。私はついつい姿勢を悪くしてしまう癖があるので矯正だけを続けていきたいと思います。矯正は骨盤矯正や猫背矯正があります。かなり効果的です。

オススメです!!

整骨院は初めてでしたが、店内には活気があり、明るく良い雰囲気で安心しました。
通って身体が楽で、痛みもなくなり、元気になり、私の変わりように職場の人にも驚かれました。
まずは母に薦めたいと思っています。ありがとうございます

頭痛の改善ありがとうございます。

頭痛を改善して頂き有り難うございます。
30代になり頭痛が出るようになって不快な生活を過ごしていました。病院にも通って薬を飲んだりもしていましたが全然よくなりませんでした。そして、はなぞのさんに、行き先生の見解では姿勢が前かがみになり猫背のようになっているのが原因だと知らされました。実際に先生に、姿勢検査をしてもらうと、確かに猫背すぎました笑。 それを治していくにつれて頭痛の頻度も下がっていき、今ではほとんど出なくなりました。おかげさまで快適な生活を送ることができています。

感じの良い接骨院さんです。

初めての接骨院で不安一杯で来院しましたが、
話をすごく丁寧に
聞いて頂けたのが嬉しかったです。

スタッフの方々が明るくて、
わかりやすい説明をしてくださり、
とても感じが良いです。

これから、どんどん体の調子が良くなることを期待しています!

骨盤矯正で通ってます。

骨盤の歪みが気になり、初めて整骨院に通いだしたんですが雰囲気がいいです!

スタッフさんは笑顔で話しかけてくれるので、緊張もなくなりました!

1回の治療で効果を感じたので、これからも定期的に通って歪みを治していきたいです!

よかった。

以前に通っていた整骨院がなくなったので、エキテンを見て、はなぞの鍼灸整骨院を見つけることができました。通うには少し遠くなりましたが通う価値があります。以前の整骨院より、矯正などの治療の方法が多いためいろいろな症状に対応してもらえるのでとても満足しています。

矯正を受けました。

インターネットをみて初めての整骨院で緊張してたんですがスタッフの方々が親切に対応して頂き、いつも笑顔があふれていて通いやすいです。
説明も専門用語を使わず、わかりやすいです。
治療も自分では気づかない体や背骨、骨盤の歪みがわかり、治療が終わったあと体が楽です。
初めての方にもおすすめできる整骨院です

PC作業でガチガチの肩

私は事務の仕事をしており、仕事の8割がPC作業です。PC作業を長い時間続けると肩がガチガチになります。特に私はひどい方だと思いますが、治療して貰ったおかげで、何とか仕事できています。かなりひどい時は先生から針治療をしてもらうことで改善できています。
明るい挨拶や接し方の優しさもですが、先生たちの治療に対する熱い思いが感じ取れます。

腰の痛み。

ギックリ腰でお世話になっています。
初めての整骨院で全てがよく分かっていなかったのですが、スタッフの皆さんの丁寧な説明で納得して治療を受けれました。
笑顔で対応して下さり元気ももらえます。
完治するまで通い続けます。

出産あとの骨盤矯正

骨盤矯正は、出産の後に必要だと本やテレビでよくやっていたので知っていました。そして、骨盤矯正をはなぞのさんですることにした理由は、口コミの多さや近所の方の噂が良かったため決めました。
近所の方は2人のお子さんがいらっしゃるのですが、生まれた後に2人とも骨盤矯正をはなぞのさんでされたそうです。午前中だと、他のママさん達もお見かけします。私はまだ骨盤矯正の途中ですが、終わっても別の症状で通いたいと思います。

評判通り!

エキテンの評価がとても良かったので当院に行くことに決めました。骨盤矯正を受けれるとこで探していたのですが、料金や条件が1番良かったので電話してみると電話に出られたかたの感じもとてもよく好感触でした。実際に整骨院に行ってみると、電話と同じように皆さん好感触でした。鍼やお灸、カッピングに美容鍼まで、やってる見たいです。

オススメ接骨院です!

整骨院に行くのは始めてで不安でしたが、丁寧な説明に笑顔での対応で身体だけでなく気持ちも楽になりました!
院内も明るく活気があり安心して通院しています。最初にここに来て良かった!と思っています。
これからも通って身体の歪みを改善したいと思います。
いつも有難うございます!

明るく親切な接骨院です(^_^)

スタッフの皆さんがとても元気で、明るい雰囲気の整骨院です!
じっくり話を聞いてくれて、説明してから施術にはいるのも、安心できます!
業務的だったり、何か無理やりオススメされることも全くなく、純粋に「痛みを楽にしてあげたい」という気持ちが伝わって来て、いつも嬉しく思っています。

親しみのもてる整骨院

整骨院は、先生がマッサージやストレッチなどを手でするため、不潔な先生や感じの悪い先生などは好まれないと思います。はなぞのさんの先生たちは、親しみが持てる先生たちで清潔感も感じ取ることができます。女性の患者さんが多いのもそれが理由なのかもしれません。

家族3人で!

私と家族で3人で通っています。初めに行ったのは母ですが、帰ってきたときに絶賛していたので、次は私、その次は父が行き始めました。途中で私が事故起こしてしまった時もいろいろ相談に乗ってくれました。家族3人一生、はなぞの鍼灸整骨院さんに通いたいと思っています。

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真