シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

施術者 大竹あきら

交通事故症状の緩和のため通院し...

交通事故症状の緩和のため通院しています。20:30まで受け付けてくれるため会社帰りに立ち寄りやすく助かってます。痛む部位などもきちんとしてくれるし、施術も先生方みなさん上手だと思います。おすすめです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

mimio様!はなぞの鍼灸整骨院への口コミ!感謝いたします!

交通事故外傷は通常の外傷と違い、深部まで痛めてしまうのが怖いところです。今後も継続でご通院いただき、シッカリとよくしていきたいですね!
後々痛みを残さないためにも、当院におまかせ下さい!
施術者 大竹あきら

たかが10分されど10分

いつも、お世話になっています。
チョット、頑張った日、ハードな日、ハッピーな日も仕事帰りのこの10分に助けられてま〜す。身体が軽く、目の前が明るくなりますよ。(私の場合)スタッフの皆さんには、どんな時も、暖かく迎えてくれて、思わず、ただいま!と言ってしまいそうです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中!はなぞの鍼灸整骨院への口コミ!本当に有難うございます!!!

お仕事を頑張った日はシッカリとメンテナンスさせていただき!ハッピーな日は更に更にハッピーになっていただけるよう!より技術を磨いてまいります!
今後もよろしくお願いいたします!

通いやすいです

平日の夜遅くまでやっているので、
仕事帰りでもとても通いやすいです。
院内もとても明るくてキレイです。
いつも保険の治療に延長マッサージをして
しっかりほぐしてもらっています!
優しい先生方でリラックス出来ます。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!はなぞの鍼灸整骨院への口コミ!本当に感謝いたします!

「優しい先生方」なんてお褒めのお言葉!大変に嬉しく思います!
当院では初めての患者様でも緊張されない様に、明るく、清潔感のある院作りを心掛けております。
今後も更に更に、患者様から選ばれる院作りを心掛けて行きますので、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します!

首と肩の痛み

駅からも近いので通いやすく、仕事帰りに寄ることが多いです。
院の中も綺麗で女性の方も入りやすい雰囲気だと思います。
スタッフの方もみんな明るく対応もとても良いです。特に初診時や症状が変わった時などはしっかりこちらの話を聞いてくれて、的確な治療やホームアドバイスをしてくれます。迷ったらはなぞの鍼灸整骨院に行くべきです!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!心から感謝いたします!

『迷ったらはなぞの鍼灸整骨院!』なんて、本当に嬉しいお言葉!我々スタッフますます頑張ります!
当院では症状が変わった患者様には、もう一度しっかりとカウンセリングを行い、的確な施術に変更し素早い対応を心掛けております。
症状を早く和らげる為にもホームアドヴァイス通りに行っていただけたらと思います。

疲労がとれる

家の近所の整骨院で仕事後、ジムトレーニング後に主に脚、腰を解してもらってます。かかり始めてから脚がだいぶ楽になりました☆
スタッフさんの腕もいいしとてもいいお店です。
これからもちょくちょく利用していきたいです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

はなぞの鍼灸整骨院への口コミ!本当にありがとうございます!心から感謝いたします!

当院で施術を受けていただきますと、ジムの疲れももちろん取れますし、筋肉が柔らかくなりなる事で運動の効果ももちろんアップします!
今後も効果的なトレーニングが出来るよう、継続でご来院下さい!
施術者 大竹あきら

新宿御苑なら、ここ!

昔から利用してますが、歴代の先生、受付嬢が親切です。痛い所をしっかりサポート。あと、指圧はどこより間違いなく上手い!保険もきくのでかなり利用しやすいです。オプションで針やお灸もあるので症状に合わせて先生に相談するのがベスト!お勧めの接骨院です!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中、当院への口コミ!本当にありがとうざいます!

「指圧はどこよりも間違いなく上手い!」なんて!本当に嬉しいです!全スタッフ感動しております!
当院では、症状に合わせ鍼や矯正も取り入れております!いつでも、なんでもご相談下さい!

soeda
soeda さん

3年通ってます

3年以上毎週通ってます。背中や肩が凝りやすく、的確かつ強めに指圧してれるとこを探していました。他院では指圧が弱く、物足りない気持ちになることもありましたが、ここでは毎回スッキリ帰れています。スタッフの皆さんも親しみやすく、引越しをして家が遠くなってからも通っています。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

soeda様のお心のこもった当院への口コミ!本当にありがとうございます!
当院への施術や、患者様対応に対する「☆5」という評価!心から感謝です!

少しご自宅が遠くなってしまいましたが、はなぞの鍼灸整骨院はお正月以外は常に開院!GWやお盆も!もちろん祝日土曜日も空いておりますので、お身体が不調の際は、新宿御苑目指して一目散にまっしぐらにいらっしゃって下さい!

soeda様のリクエストに今後も更に答えられるように、毎日レンガを親指で押し、指を鍛えるという「はなぞのレンガトレーニング」を欠かさずやってまいります(冗談ですよ(笑))
また!お待ちしております!今後も本当に長いお付き合いよろしくお願いいたします!!!
施術者 大竹あきら

仕事終わりでも行けるので嬉しいです

仕事上、デスクワークなので
首肩の凝りや脚のむくみが
気になっていたのですが親身になって気になる点を聞いてくださって
原因と解消する方法などを教えてくださりました。
初めて行った日の帰りには
肩が軽くなっていてとても楽になりました!

遅い時間までやっているので
仕事終わりにも寄れるのでとても助かっています!
働いてる方もみんな優しくて雰囲気もいいので
これからも利用したいと思っています♬

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ichgo様!お忙しい中、はなぞの鍼灸整骨院への真心のこもった口コミ!本当にありがとうございます!
当院では、親切・丁寧な対応をモットーに、患者様が居やすい雰囲作りを心掛けております!
そんな姿勢がichgo様のご支持を頂けまして!全スタッフ心から感謝いたします!
今後もお身体のメンテナンスを通し、ichgo様が最高のパフォーマンスでお仕事が出来るように、当院にお任せ下さい!

はなぞの整骨院

家から近いので行ってます
毎週かよってます
定期的かよいたいけどなかなかです(笑)
いつも凝りをほぐしてもらってます
スタッフそれぞれいつも
色々聞いてくれます
店内いつもきれいです
スタッフの掛け声、良いと思います

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中、当院への口コミ、心から感謝いたします。
スタッフの掛け声、院内清掃、今後も患者様が居やすい院内環境を作る為に、更に取り組んでまいります。
辛いコリや痛みに対し的確な施術を更に行えるよう、技術を磨いてまいりますので、よろしくお願い致します。
また、次回のご来院お待ちしております。

長く通ってます

住居から近所なので、日頃の疲れを取るために週一で通っています。
症状の説明も分かり易く、先生方の対応も好印象です。
受付の方も元気で、それにより院内の雰囲気も明るい印象です。
私的な感想ですが、漫画の品揃えも程良く、予約をしなくても時間が潰せます。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

はなぞの鍼灸整骨院院長の大竹です!
☆5の評価をいただき、心からうれしく思います!
院内雰囲気、スタッフ対応に対し、最高の評価ありがとう御座います!

はなぞの鍼灸整骨院のスローガン!
「親切・丁寧・プロフェッショナル!」
今後も、ゲスト様には、お役立てさせていただきます!
施術者 大竹あきら

3年間、腰のダルさ(腰痛)に悩...

3年間、腰のダルさ(腰痛)に悩んでいたのですが、はなぞのさんにお世話になることで4ヵ月で改善することができました。

初診では丁寧に診てくれて、このときは鍼治療を提案されました。鍼を指すので痛いのではと思っていましたが、実際の痛みはほとんどありませんでした。

そうして通っていると、1ヵ月半くらい経過したころから徐々に腰のダルさが軽減してきました。4ヵ月目には、ほぼダルさや痛みを感じなくなるほどまでの回復です。

会社ではデスクワークがほとんどなので、腰のだるさは私にとって死活問題です。そのため、もっと早く通っていればと思いました。

現在でも、腰痛以外に頭痛(緊張型頭痛)やぎっくり腰になったときにお世話になっています。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

りょう様!はなぞの鍼灸整骨院への口コミ!本当にありがとうございます!

「3年間」の腰痛のお悩みが「4ヶ月」で!
当院の施術がお身体に働いた事、そして何より、りょう様が「身体を変えよう!」っとちゃんと通院していただいた結果であると思います!
今後も、腰痛以外の部分を更に施術し、メンテナンスしていければと思います!
施術者 大竹

仕事の息抜きがてら揉んでもらっ...

仕事の息抜きがてら揉んでもらっております。パソコンに向かいっぱの商売ゆえ、首、肩、腰、の王道コースです。予約する必要もなく、ふらっと入れます。自転車でも来れます。明日からまた頑張れるような気になれます。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ぶたやろう様!はなぞの鍼灸整骨院への口コミ!本当に感謝致します!

ぶたやろう様にとって当院が「息抜きの場」とのこと!本当にうれしく思います!
今後も、親切丁寧な対応を更に心がけ、ぶたやろう様が過ごしやすい院づくりを心がけてまいります!
また!ぶたやろう様のご来院を、心よりお待ちしております!
施術者 大竹あきら

職場から近く、昼休みなどに利用...

職場から近く、昼休みなどに利用しています。施術はもちろんのこと、予防方法(テーピングやストレッチなど)も、親切に教えて下さいます。腰や関節の痛みは長期的な治療になりがちなので、親近感は大切ですね。信頼し、定期的に通う様にしています。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中の当院への口コミ!心から感謝いたします!

当院では患者様から信頼していただけるよう、親切丁寧な対応を心掛けております。
そんな姿勢にご支持をいただき、全スタッフ本当に嬉しく思います!
今後も、予防方法やセルフストレッチ等使えるメディカル情報をどんどんお伝えさせていただきます!
また!次回ご来院おまちしております!

首と肩のこりで通ってます。

育児の疲れで2年前くらいからお世話になっています。以前は首と肩がこりすぎて夜なかなか寝付けないほどでしたが、こちらの整骨院に通いだしてから痛みもとれて夜もよく眠れるようになりました。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中、はなぞの鍼灸整骨院への口コミ!本当にありがとうございます!

当院の施術により「痛みも取れて」「夜もよく眠れる」という事で、本当に嬉しく思います!
他の方からも、夜の眠りが深くなったよ、というお言葉は本当に多くいただいております。
今後も、お身体を悪くしないよう、定期的な通院で、メンテナンスをさせていただけたらと思います。
次回のご来院!お待ちしております!

頭痛スッキリ

肩こりからか頭痛がひどかったのですが、心地よくメンテして頂き肩のこりがほとんどなくなりとても楽になりました。
治療内容を丁寧に教えてもらい非常に感謝してます。
また肩こりがひどくなったらお世話になろうかと思います。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

Chibiaya様!お忙しい中での当院への口コミ!本当に感謝いたします!

「肩のコリがほとんど無くなった」「頭痛が無くなった」と、施術の効果を感じていただけまして、スタッフ一同本当に嬉しく思います!

今後も、更に技術を磨いてまいりますので、よろしくお願いします!

アットホームな雰囲気です

10年近く通っていますがその日の症状によって相談し施術してもらっています。
体にあったストレッチや生活習慣のアドバイスをくれたり、スタッフも気さくな人が多いので安心して通えます。
これからも長く通いたい医院です。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院に10年という長きに渡り御通院いただきまして、本当にありがとうございます!
感謝の言葉が見つかりません!
涙で前が見えません!

今後も、お身体に関することは何でもご相談下さい。気さくなスタッフが多い当院は、患者様にとって憩いのオアシスのような、パワースポットのような、そんな元気溢れる院作りを今後もして参ります!

ゲスト様には、今後も長く通っていただきたいと、今はいないスタッフも今いるスタッフも心から思っております!
施術者 大竹

仕事帰りに利用しています

職場の近くなのでちょこちょこ利用していて長い間お世話になっています。肩こりがひどくて頭痛に悩んでいましたが通うようになってからは症状がだいぶ和らいできたように思えます。お店の方もとても親切で丁寧に症状に合わせて対応して頂いてます。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

はなぞの鍼灸整骨院への口コミ!本当にありがとうございます!!

ひどい肩こりと頭痛が和らいできたようで、本当に嬉しく思います!
当院では、親切で丁寧な対応を心掛けております。今後もお体の事、何でもご相談いただき、かかりつけ医のような存在になっていければと思っております!
また!次回ご来院おまちしております!
施術者 大竹

手首の治療で通ってます。

丸の内線新宿御苑前からすぐで通いやすいです。
仕事中のケガだったので相談したところ労災で治療できると教えてもらい無料で治療できました。労災の手続きもスムーズでした。
夕方は結構混みますが先生が5、6人いるのでそれほど待ちません。
予約制でないので空いた時間に行けるのが良いです。
アットホームな感じで癒されます。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

アットホームな雰囲気で癒やされるとは!お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
予約制でなく、駅からも近い、その為気軽に体の疲れを取りに来れる、まさに当院の良さの一つですね!
手首の症状もよくなってよかったです!またのご来院お待ちしております! 施術者 西山

数年前に転んで痛めた右腕の痛み...

数年前に転んで痛めた右腕の痛みが毎週通ううちに痛みも治まり腕も上がるようになりました。以前よりだいぶ良くなりました。
デスクワークなので、首と肩も痛みがありますが、少しずつ良くなっているようです。
完治まで頑張って通おうと思っています。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中の、当院への口コミ!本当にありがとうございます!

数年前の後遺症により、上がらなかった腕が、上がるようになり、本当に良かったですね!!!
本当に嬉しく思います!!!
長年の後遺症でも、期間はかかりますが、根気よく通院いただいた結果だと思います!
頸と肩に関しても施術を続けて参りましょう!
また、次回のご来院お待ちしております!
施術者 大竹

たすけてぇ・・・!

こちらの整骨院とは長いお付き合いをさせて頂いてます。ここに務めている先生方はみな確かな技量を持っていますので問題なく体を預けることが出来ます。また特定の症状を持った患者さんにはその病状をよく聴取してその時出来る最善の対処方を提示してくれます。先生他、受付の方まで皆丁寧な方ばかりなので初めての人でも来院しやすい良い整骨院だと思います。
また、私などの場合、長くお付き合いさせて頂いてる関係から、身体の疲れのツボを先生が良く知っており、ダイレクトにツボをゴリゴリと攻めて来ます。余りに激痛のツボを押してくるので「た、たすけてぇ〜!」と弱音を吐くと「〇〇さん、誰も助けに来ませんよ(笑顔)」と無慈悲なお茶目をかましてきます。そんな痛いマッサージを受けたりしますが、結果体の疲れが軽くなりますのでマッサージの技量は確かです。
わたくしはこちらの整骨院を来るだけの価値がある整骨院だと評価しています。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

いや〜!文才をお持ちですね!芥川賞級の口コミ!ありがとうございます!

当院では、「トリガーポイント」と呼ばれる「痛みのもと」にアプローチをかけております。ツボをゴリゴリと攻める時もありますし、ソフトに心地よい時もあり、最終的にはお体の疲労を軽くさせていただきます。
今後もゲスト様には「無慈悲なお茶目」をかまさせていただきつつ、お身体のメンテナンスを引き続き継続させていただきます!
来るだけの価値のある整骨院!とは!全スタッフ大変に嬉しい限りでございます!!
また!次回ご来院、お待ちしております!

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真