シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

綺麗な院内

自宅のすぐ近くなのでちょくちょく通わせてもらってます。
ユガミからの腰痛がひどかったのですが、通いだしてから調子が良い良い。
ウチの妻も産後の骨盤矯正をしてもらいに通ってます。
先生の個性が光っていて頼もしいっすよ。
ウチのチビの面倒見の疲れも取れて、奥さん機嫌が良くて嬉しいっす(笑)

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中!当院への口コミ!本当に感謝いたします!
当院の施術で調子が良いようで本当に良かったです!

当院の骨盤矯正は皆様からご支持をいただいております!安心安全を掲げた当院の骨盤矯正、今後も続けてご通院下さい!
産後の骨盤矯正も随時承っております!

オススメなお店

他の整体屋さんにはあんまり行ったことが無いんですけど、説明とか値段とかちゃんと教えてくれるし辛いところちゃんとやってくれるしオススメな感じです。
全然待たないので、この前夜に行ったら混んでたかな?
午前なら空いてますね。
待ちなしですね。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ZVCZE様!当院への口コミ!心から感謝いたします!

当院では、これから行う施術の説明や、本日かかる施術料金等を施術に入る前にしっかりとカウンセリングし、患者様納得の上で施術に入っていきます。
その様な部分をおススメしていただき、心から感謝いたします!
今後も待ち時間が無いよう、スムーズな対応を心掛けて参りますので

施術者 大竹あきら

ちゃんとやってくれる整骨院

院内は清潔な感じで、職場から近いので、スポーツで疲れた身体のメンテナンスをしてもらってます。
いつも、どこの筋肉がどうなっているとか毎回教えてくれるので助かります。
スタッフさんも話しやすい方ばかりで、継続で通院させていただいてます。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

HY様!当院への口コミ本当に感謝いたします!

当院ではインフォームドコンセントを取り入れ、患者様の体の、どこがどうなっているかをしっかりと御納得していただき、それから施術に入って参ります。
専門用語等は使わず、一般的な言葉で説明させていただきます。
万が一わからない場合は遠慮なく「どういうことですか?」っとお聞き下さい!

スポーツの疲労をどんどんとっていきましょうね!
次回のご来院お待ちしております!
施術者 大竹あきら

しっかりケアしてくれる明るい整骨院

丸ノ内線の新宿御苑前から徒歩3分ほどの場所にあるこのお店に半年ほど通ってます。
仕事で手首を痛めてしまい伺うことにしたのですが、初めて診療してもらった時もとても時間をかけて話を聞いてくださり、伝わりづらい部分もしっかり理解してケアしてくださいました。
それ以来毎週お世話になってます。
院内はとても清潔感があり、スタッフの方話をみなさん知識豊富ですし、いつもにこやかに仕事されているので、他のお客さんも安心して通われているようです。
整骨院や整体院はたくさんありますが、どこにすればいいか迷っている方はこちらがおすすめです!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院へのへの口コミ!感謝感謝です!ありがとうございます!!!

「清潔感がある」「知識が豊富」
「にこやかにお仕事」「安心」
たっくさんのお褒めの言葉!
大変に感謝いたします!

どちらの院に行こうか迷われている方、はなぞの鍼灸整骨院に来て本当に良かったと、皆様に思っていただけます!
お任せ下さい!

また!次回ご来院、お待ちしておりますね!

うまうま〜❤

はなぞの鍼灸接骨院は、どの先生もお優しく、マッサージもとっても上手。
身体がラクラク〜〜、軽々〜〜。
毎日トレーニングの前後に行かせて頂くと、固まった身体が解れてゆきます。筋肉痛の痛みも軽減!
今日も一日頑張れます!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

LOVE様!うまうま〜で楽々〜っと!当院への口コミ本当に感謝します!

トレーニングの疲労を取りに今後もご通院下さい!
整体施術でさらにパフォーマンスアップしていきましょうね!
また!ご来院お待ちしております!

施術者 大竹アキラ

待ち時間短い!

いつも待ち時間がほぼなく、土曜・祝日もやっているので、忙しくても通いやすいです。
足の痛みで通い始めたんですが、始めは歩くのも辛かったのに、3週間くらい通って今では走ることも出来るようになりました。
スタッフの皆さんは明るく気さくな方ばかりです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への真心こもった口コミ、本当に感謝いたします!

当院は予約制ではございません。来たい時にいつ来ていただいても、速やかにご案内させていただきます!
ベット数も多めに準備してありますので、施術ニューが決まっている患者様であれは、すぐにご案内させていただきます!

足の痛みが引き、走る事も出来るようになり!当院スタッフ全員、本当に嬉しく思います!
良かったですね(^^)

施術者、大竹あきら

楽になりました

肩と脚の筋肉の痛みかやわらぎました。
毎週通いたいと思います。ハリがよかったのか、真の芯までこっていたのが楽になりました。立ち仕事て坐骨神経痛持ちなのでこれからも通えばもっと楽になるかと…
針は上手いところでないとお金ばかりかかってよく効かないところが多いのでここはよかったです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

シャーロット様!当院への口コミ、心から感謝いたします!

当院の針療法は、最新理論の「ファシア(筋膜等)」に特化した施術です。
一回の施術でかなりの変化を出せる施術法ですので
是非継続で通院していただき
坐骨神経痛を無くせたらと思います。
施術者 大竹あきら

素敵なスタッフさん沢山。

外観も判りやすく、アクセスも駅から近いので便利です♪♪
店内も明るく、綺麗です。
先生たちのキャラクターがとても良く気持ちよく施術して頂きました^_^

健康保険が使えるのがとても嬉しいです♪♪

会社の方に紹介してもらって本当に良かったです♪♪
きちんと治して健康的な生活を送りたいです!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中!当院への口コミありがとうございます!
店内及び施術者へのお褒めのお言葉!本当に嬉しく思います!より一層施術に力が入ります!

当院は健康保険が使えます。
お財布に優しく、継続通院出来ますので
「健康的な体作り」を全力でサポートさせていただきます!

今回も

前回は膝
今回は腰痛でいつもお世話になっています。
必ずといっていいほど 痛みがなくなるので
ほんと助かります。
予約なしでも大丈夫なのと 夜遅くまでやっているので仕事帰り疲れていても通院しやすいです☺また 痛い時はよろしくお願いします

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中、当院への口コミ心から感謝いたします!

「ほんと助かります」のお言葉!ゲスト様の健康に貢献出来ている事に、スタッフ一同本当に嬉しく思います!
膝の痛み、腰の痛みは、はなぞの鍼灸整骨院の得意な分野です。少しでも「あれ?」っと思ったら、当院に駆け込んで下さいね!
次回ご来院お待ちしております!!
施術者 大竹あきら

今の自分の痛みに最適な治療法って⁉

ええ、これまでに色々ありました
骨にヒビ、靭帯の損傷、首が回らない手が上がらない…
骨や靭帯は病院に駆け込みましたし、首や手(肩)は知人の紹介で指圧を受けたりと
そして2年ほど前、肩の痛みに耐えられず飛び込んだのがこの整骨院
外から院内が見えて入り易そうな雰囲気だったので
しかも自宅から、そして新宿御苑駅からいずれも5分と近かったし
扉を開けるやいなや…施術師の方々の「こんにちは〜!」と明るい声で迎えられ、痛みはヒドイものの少し救われましたね〜
施術台が10台近くあるので、問診票を記入後殆ど待たずに治療開始
私の場合は10分の指圧+10分の低周波治療
このコースですと保険内治療なので初診以降は¥480ととてもリーズナブルなのです
(患者さんの病状や希望を必ず聞いてくれるので初めての方は要相談ですね)
初めての時、指圧10分は短いんじゃない?と思っておりました
これまでに他で受けた指圧は60分コース、もしくは90分コースでしたが、受けた後のドンヨリ感がひどくて…その後の仕事なり家事をこなすのが大変!
今現在は行ける時に続けて行く、というこのパターンが一番身体に負担なく生活に支障なく確実に治っている、と実感!!
多少時間がかかるけれども、自分の身体もそれを臨んでいる気がするのです
人それぞれに色々な痛みや事情があるので、これにしなさい!とは言えないけれど、ある程度痛みと向き合って来た人の言葉、と受け止めて下さい
年を重ねる毎に選択も変わってくるし

そして今日もいつもと同じく、皆様の「お大事に〜」の声に見送られ帰宅したのでした

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

こんなにも素晴らしい、当院への口コミ!本当に!ありがとうございます!!!
嬉しすぎます!!

当院の施術で「身体に負担なく」「生活に支障なく」「確実に治っている」っと感じていただけていること!
この業界に身を置いてて、この上なく嬉しいお言葉です!
今後も施術のクオリティを落とすことなく、患者様対応レベルを落とすことなく、全力で邁進してまいります!
今後もお身体のこと、何でもご相談ください!

いつもお世話になってます

受付もスムーズで仕事帰りや休日に寄り、お世話になってます。遅くまでやってるので仕事帰りに寄ることもできて助かっています。
店内も明るくスタッフの方も感じが良いので気持ちよく施術を受けられます。肩凝りなのが普段ひどいので状態をお伝えしながらやっていただいてるので安心してお願いできています。
これからもお世話になると思います。オススメです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミ本当に!本当に!ありがとうございます!

ひどい肩のコリが楽になったようで、スタッフ一同非常に嬉しく思います!
明るい対応と親切丁寧な対応を心がけております。そんな対応がゲスト様からのご指示をいただけまして、本当に嬉しく思います!

また!次回のご来院お待ちしております!
施術者 大竹

親身に相談にのってくれる

肩凝りがひどく、会社から近いのでお昼休みの合間に通院しています。通院して、肩凝りが完璧に解消したというわけではありませんが、少しでも改善するために、いろいろ相談にも乗ってくれますし、肩凝り改善のためのアドバイスもくれます。また、マッサージや電気治療だけでなく、ひどい場合には針治療などもおすすめしてくれるので、通りいっぺんの治療ではないので、通い続けているのだと思います。もちろん、スタッフさんたちの対応もいいので、通いやすいです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

「親身に相談に乗ってくれる」っというご推薦のお言葉!本当にありがとうございます!感謝申し上げます!

当院では、患者様の症状に合わせ様々な施術をコンビネーション、組み合わせてまいります。通りいっぺんの施術にはならない様に、全スタッフ日々勉強を重ねております。
そんな、姿勢にご支持をいただきまして、ありがとうございます!
また、次回のご来院!お待ちしております!

お世話になってます

あちこち痛くてほぼ毎日お世話になってます。看板も大きく出ているので分かりやすいと思います。予約しないで大丈夫なので空いた時間にさっと行けます。その都度、体と相談しながら施術してもらうのですがとても親身に対応して下さいます。店内も清潔でスタッフの方も明るくてとてもいい雰囲気です。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中、当院への真心の口コミ!本当に感謝申し上げます!

当院では、その都度症状をお聞きし、それに合わせた施術を行っております。
その為、ワンパターンだったり、マニュアル的な事しか出来なかったり、様々な症状に対応出来ない、などという心配は皆無ですので、ご安心してご通院していただければと思います。

ゲスト様!次回のご来院お待ちしております!
施術者 大竹あきら

肩こり改善に通っています

新宿御苑前駅の近くにあり、看板も出ていて分かりやすいです。

院内はきれいで清潔感があり、スタッフの方も皆明るく気さくな感じです。
私はマッサージ中、いつも楽しくお話しています(^-^)

肩こりも、定期的に行けている時はかなり改善されます。
疲れている方にはオススメです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中、当院への口コミ!大変に感謝致します!ありがとうございます!

「疲れている方」へのオススメのお言葉!ありがとうございます!
肩のつら〜いコリだけではなく、寝違、首部ヘルニア、頸肩腕症候群、手の痺れなど、も当院では施術させていただいておりますので、何でも!どんな事でも!ご相談ください。
遠慮しないでくださいね!

腰痛にて

元々は産後の骨盤矯正で来院しました。
それからは、ギックリ腰や日々のケアなど諸々でお世話になっております。

何人かの先生がいらっしゃるので、各先生方との治療の相性はありますが、
雰囲気も明るく、小さな子供を連れて行っても、皆さんに優しく応対していただけるので、とても通いやすいと思います。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミ!本当にありがとうございます!
「ママが元気でいる事がお子様の幸せにもつながる!」っという理念のもと、産後のケアだけでなく、その先の育児疲労や、育児をしながらのお仕事の疲労なども、当院では施術させていただいております!
もちろん!小さなお子様連れでも、午前中であれば手の空いているスタッフが見てますので、安心して施術を受けていただけるかと思います!
次回のご来院お待ちしておりますね!

お世話になってます

いつもお世話なっています
店内清潔で先生も丁寧な対応をしてくれます
施術も細かいこともしてくれるので気軽に自分の悩みに合わせてくれるのでとても親切です。
身体の痛みでお困りなら一度来てみてもいいかも知れないです

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中!はなぞの鍼灸整骨院への口コミ、本当に感謝いたします!!!

「丁寧な対応」というお褒めのお言葉!大変に嬉しく思います!
当院では「親切丁寧」をモットーに、患者様にとって居心地の良い雰囲気作りを心掛けております。今後も引き続きご通院いただき、お身体のメンテナンスをさせていただければと思います!

私の駆け込み寺

駅から近く、アクセスがラク。また、土曜日も営業しているので、身体に違和感がある時、平日だけでなく、週末も駆け込んでます。しっかり違和感のある部位をみてくださるので、完全に信頼しきってます。これからもお世話になります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミ!ありがとうございます!

完全に信頼しきって下さい!全力でお答えします!全力で施術いたします!
今後も末永いお付き合いを。よろしくお願いします!
もっともっとメンテナンスし、最もベストな状態を継続してまいりましょう!!!
次回のご来院お待ちしております!

凄く楽になりました

フットサルと仕事で凝り固まった筋肉をよくほぐしてもらってます。
フットサルをすると足が痛くなるのですが、施術して頂くと凄く楽になります。
お店の方も凄く丁寧に対応して頂けるし、アットホームな感じなので、通いやすいです。
よく腰が痛いと言っていた嫁にも勧めて施術して頂きましたが痛みが取れたと言ってました。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中!当院へのお心のこもった口コミ!大きな感謝を申し上げさせていただきます!

フットサルでは、膝の外傷が非常に多いです。日頃のメンテナンスを通し、大きな怪我に繋がらないように施術を続けてまいりましょう(^^)

ゲスト様も奥様も、はなぞの鍼灸整骨院になんでもご相談下さいね!
当院にお任せ下さい!
施術者 大竹あきら

育児の強力なスケットです!!

今育児中なのですが、朝子供を抱っこして歩けないくらい腰と足の付け根が痛くなり、こちらのはなぞのさんに駆け込みました!
旦那さんから良いよと聞いていたのですが、ほんとに良かった(*^^*)
腰と足の痛みは処置をしてくれた後すぐ楽になりました。
子供のだっこも可能になってほんとに助かりました。
料金の説明も明確にしてくれますし、これからどう進めていくかも親身に考えてくれます。
今は、産後の骨盤の歪みを調整してくれてるところです。
長年の腰の痛みからもここなら解決できそうで、とても良いところに出会えたと思っています。
ママ友にも早速おすすめしました♪
新宿御苑駅からもすぐでアクセスしやすく、皆さんいつも元気に挨拶してくれて、とても気持ちが良いです(*^^*)
子育てて体の痛みを抱えているママさんだけでなく、沢山の人におすすめです!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

はなぞの鍼灸整骨院への口コミ!感謝感謝の大感謝です!

育児中の腰の辛さががすぐに楽になり、お子様の抱っこも可能となり、当院としましても、本当に嬉しく思います!!!
今後は産後の骨盤矯正を通し、慢性的な腰部の痛みにアプローチし、根本的な部分も施術していけたらと思います!

いつもお世話になってます

首と背中の痛みが酷くなって通っています。
職業柄、コリが酷くてこまっていました。
最初にしっかりと症状と原因を説明してもらい、かなり楽になりました。
明るい雰囲気で良い所です。

ポケストップにもなっています。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

はなぞの鍼灸整骨院への口コミ!心から感謝申し上げます!

症状がかなり緩和していらっしゃるようで、本当に嬉しく思います!
当院では、初診の段階で正確に確かな問診と検査を行い原因をハッキリさせてから施術に入ります。
今後も他の症状が少しでもありましたら、遠慮なくお話いただければと思います!
次回ご来院!お待ちしております!

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真