シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

首、坐骨、背中の痛みがよくなりました。

仕事中に急に坐骨が痛くなりその痛みがだんだん背中に上がってきました。
症状が出て早いうちの方が治りが早いと思い、すぐに、はなぞの鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
まずは、マッサージと鍼で痛みを半減させ。
後日。背骨矯正と骨盤矯正をしてもらいました。お陰でとても良くなりました。
皆さん親切で明るく元気をもらえますよ。
はなぞのさん。おススメです‼︎

凄く良かった

身体が辛い時に調べて行ってみたけど一回目で効果あったし、回数重ねたら良くなる実感がちゃんとあり、自分の身体がどういう状態でどうやって治していくのか分かりやすく説明して貰えるので大変ありがたかったです。

痛みが激減しました!

腰痛で張っていた腰の筋肉に電気鍼をしてもらい痛みと張りがほとんどなくなりました。その後、骨格矯正が良いとこ事で、更に効果を実感できます。

丁寧な説明と治療技術で大変満足しています。
患者さんは多いですが、すぐに案内してもらえるので待ち時間も気になりません。

腰痛以外の痛みでお悩みの方にもオススメです。

とても良くなりました

仕事柄デスクワークが多く、長年姿勢がよくなかったせいか腕に痺れが出始め上を向くことができないほど首にも痛みが現れてきました。半年ほど様子を見ていたのですが改善せず、近くに良いところはないか探していたところ評判のよかったこちらの整骨院を受診してみることにしました。とても真剣に話を聞いて頂き、適切な治療をしてもらったおかげでほとんど気にならないくらいまで回復しました。特に矯正治療が効果を発揮したようです。痛みや痺れにお悩みの方にはとてもオススメです。

出産を気に骨盤が広がり、産前の太っていた時にもはけたズボンが体重が落ちても入らなくなっていたのですが、産後の骨盤矯正をしたら、入らなかったズボンが入るようになりました(^o^)♡
こどもを連れて行っても施術中は、保育士さんの受付がいらっしゃるので、こどもの面倒も見てくれるので、とても助かります!
午前中がオススメらしいです。

1番お勧めしたい整骨院!!

フットサルで膝の怪我し、満足にプレー出来ない日が、続いておりました。ある日、ネットの口コミサイトで、「はなぞの鍼灸整骨院」が好評との情報を知り、通い始めました。通い始めたら、バランスが悪いと片方の足への負担が大きくなってしまうとの事で、矯正と患部への治療の両方からアプローチして頂き、痛みも軽減し、膝の状態も良くなりました!!
スタッフの皆さんは、優しく雰囲気もとても良いです。
ほんとにお勧めする整骨院です(^^)

交通事故で訪れました

交通事故で首と腰が痛くなり伺ったところ、痛みが軽減され、とても楽になりました。対応も親切にしていただき、交通事故等で不安を抱いている方にもおすすめです。また、整骨院の雰囲気も明るく活気があり、落ち込んでいた気分も明るくなりました。
続けて治療して行きたいと、思ってます。

凄く良かった

活気と清潔感のある整骨院でした!

初めて整骨院に来院し感じたことは、イメージと違い、とても清潔感があり、活気もある事でした。私は40代になりゴルフを始め、両腕、腰等あちらこちら痛みが出た時に知りあったのが、ここの鍼灸整骨院です。鍼治療、身体の歪みを矯正したりと、身体との向き合い方を親切丁寧に教わることが出来ました。おかげ様で身体の痛みは魔法のようになくなり、今は長年のかけて歪んだ背骨を匠の技で矯正中です。回数券がお得です!

治りました!

疲れがたまり、突然歩くのも辛いくらいの腰痛になり、、、自宅近くでやっているこちらへ。仕事の都合もありすぐにでも歩けるようになりたいと無理なお願いにも対応してくれました。鍼、マッサージなどなど。
その後のメンテナンスや、生活指導もして頂き、1ヶ月経たないうちにすっかり良くなり大変有難く思っています。
本当に、有り難う御座いましたm(_ _)m

ヘルニアが楽になりました(^o^)

2年程前に、椎間板ヘルニアと言われて
しばらく大丈夫だったのが、今年再発して
ヘルニアからの脊柱管狭窄症と坐骨神経痛
と診断されたのですが、はなぞの鍼灸整骨院のお陰で、手術をする事にもならずとても助かりました(^_^)

スタッフの方々も親切で素敵な院でした♪

質問です。

初回担当していただいた方の施術後は嘘のように身体が楽になりましたが、2回目の方は力任せで翌日から痛みがひどくなり、治したいのに通院が怖くなりました。指名制は無いと思うのですが、どうすれば良いでしょうか。

新宿にしては、温かい鍼灸整骨院。

デスクワークによる腰痛に悩んでいました。
コシが痛くてたまりませんでした。
整形外科に通ってもよくならず、口コミでこちらの整骨院にいくことに決めました。
すると腰痛がとれてきて、今では痛みを感じなくなりました。
スタッフの皆さんもみなさん温かくてなんでも相談することができました。
これからも通うことに決めました。

出産を機に、骨盤矯正で通わせて頂いています。
初めは子連れで行くことに不安を感じていましたが、受付の方や施術をしてくれる先生方みなさんとても良くして頂き、今では毎日の日課のように通わせて頂いています。
施術中子どもが泣いても、あやしてくれたり、受付で見てくれたりするので安心して施術を受けることもできるので子連れのお母さんにとてもオススメです!
午前中が狙い目みたいですね☆

家族みんなで!

ぎっくり腰の痛みがなかなか引かないので通ってみました。今は腰の痛みもなくなり、身体の筋肉がほぐれていくのが自分でも分かります。腰だけではなく体の歪みも矯正しもらっているので、足を組んだりもしなくなりました。病院で単純に痛みを取ってもらうより、長い目で見ればこちらで施術して貰って良かったと思います。今は家族みんなで健康になるべく通っています!

身体の痛みが消えて楽になりました

もともと姿勢が悪く身体が歪み易かったのですが、無理な姿勢での仕事が何日か続いた影響で背中と腰と首に熱を持ち、悩んでいました。そんな時に職場の近くにあった、はなぞの鍼灸整骨院にお世話になり、二週間足らずで痛みが消えて良くなりました。
矯正自体も痛いことはなく、筋肉の張りに合わせてマッサージや鍼をしてくださるので快適でした。
スタッフの皆さんも非常に感じが良く、好感を持てました。

体も足どりも軽く

腰痛と股関節痛で通っています。骨盤の歪みや猫背が原因のひとつということで、骨格の矯正をしていただいていますが、徐々に体が整ってきているのを日々実感しています。体だけでなく、心も軽くなって、こちらに通って本当によかったと思います。

良くなりました!

頭痛や肩こりでずっと悩んでいました。
妹の紹介で花園鍼灸整骨院へ行ってみました!
矯正や鍼治療、その他の治療をやってもらい、すごく良くなりました!
色々な身体の悩みも親身になって聞いてくださり、この度に勉強になります。
また、先生たちの元気のよさに驚いています。私も身体だけではなく心も元気になれます。
私のイチオシなんで、皆さん一度行ってみてください!!

改善されました♪

長いあいだ頭痛に悩まされてましたが、通い始めてからは全く薬を飲まなくなりました!もっと早く通ってれば思いました!
スタッフの皆さんも明るくて元気で施術中も楽しいお話が出来たので、毎回通うのが楽しみでした!

ひどい頭痛と首の痛みで。。

年末に体調を崩し、寝込むこと2日。
今度は首が回らずひどい頭痛に襲われ、病院を受診するも痛み止めと湿布のみ。
1週間我慢をしたが症状に変化が無く、少しでも楽になればと会社から1番近い整骨院を受診しました。
結果的にはこれが正解。
問診もしっかり時間をかけ体の現状を説明してくれました。
何より先生達の患者の体調を良くしようという熱意が強く、まずは1ヶ月こちらも真面目に通ってみようという気になりました。
徐々に体調に変化が表れ、4週間目にはすっかり体も軽くなり、姿勢まで良くなりました。
気持ちも軽くなり、はやし整骨院の方々には本当に感謝です。

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真