シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

20年以上辛かった腰痛がたった1度で楽になりました!

新宿御苑の駅から近い。
店内も清潔で、明るい。
スタッフと先生が気さくで、皆テキパキしていて感じが良い。
明瞭会計で安心。

椎間板ヘルニアになって20年以上。
いろいろな治療を受けてきましたが、こちらでの1回の鍼で痛みがウソのように無くなりました。
痛くて辛い時は、速攻で効くのは有難いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院
新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ心から感謝申し上げます!

当院の施術に対してこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます!
椎間板ヘルニアは長期的な視野での施術がどうしても必要になりがちです。
今後もご通院いただき、根本的な部分まで施術をしていけたらと思います。

次回ご来院お待ちしております!

施術者 大竹あきら

頭痛が改善

ここ最近頭痛がとてもひどく、心配になり近くの大学病院の脳神経外科へ行きましたところ肩こりからだと診断され紹介で来ました。丁寧な説明で体のコリや歪みもしっかりと直していただき、あれほど辛かった頭痛もすっかり治りました。
ただ、また体が悪くなってくると出てくるよということなので通いたいと思います。

イロイロ治療を受けましたが此処はとても良い治療院だと思いますよ

今までいくつかの整体や整骨院に様々行きましたが、あまり説明もなくただやられて終わり〜の様な感じでした。
はなぞの針キュウ整骨院さんは説明が上手で納得して治療が受けられます。
ここは他とは違うなと、そういった点が思います。

肩の治療(40肩です)

ネットで良さそうだったので探してきてみました。
肩がまったく理由なく上がらなくなってしまい、わらをもつかむ思いで…
治療を受けていくたびに変わっていくのを感じてます、徐々にですが可動域が上がって来ております。
タクシーつかまるまで直したい(笑)

気に入って通ってます

外観
中が少し見えてとても入りやすいです
内観
暗いイメージは全くなく明るいです
接客
ウェルカム感が出てます

悪い部分の治療は痛いですが気持ちがよく、調子が良くなって帰宅することが出来ます。
自宅からは遠いのですが、近ければ毎日でも行きたいな。

評判通りのお店ですよ

以前にギックリ腰になりそれ以来お世話になってます。評判通りのスタッフの皆さまで感じよく、雰囲気良く接してくれますよ。察してもくれますよ。私だけではなく症状に合わせて整体などを決めてくれてます、鍼とかも。来て損はしませんよ!

新宿御苑 花園整骨院

首が痛く仕事にも支障が出て来てしまい、職場から近い花園整骨院さんに通院しております。ストレートネックの診断を受け施術を継続で受けてます。
かなり楽になり、以前からあった頭痛持ちも改善されました。
駅から近く便利です。

職場の同僚の紹介で来ました

肩こり
首コリ
背中痛
が辛く通い始めました。ここまでしっかりと辛い部分を的確に押してくれたのは初めてです。
整体で「そこじゃ無いんだよな〜」
みたいな思いをされて来た方には、おススメです。
紹介でお得なチケットがもらえます。

ぎっくり腰

仕事をしていてガクッと腰が抜けました!

最初の先生の対応で、ここは大丈夫だろう、という感じがあり、治療や説明を受けているうちに確信に変わりました^_^
現時点ではほぼ完治。元々の腰痛もかなり改善しております。
労災の手続きもしてくれました(^_^)

中学、バレー部です。

部活中に腰が痛くなってオバァちゃんになっちゃったので親にここが凄く良いと聞いて来ました。先生とか良く話しかけてくれたり、マッサージ?とかストレッチをしてもらって痛くなくなりました。
もうオバァちゃんになりたくないので通いますwwwwww

骨盤矯正と猫背

骨盤の矯正と猫背をなんとかしたくてインターネットで調べて来ました。

施術後のカラダの変化がよく分かります。とても嬉しいので友人も紹介してしまいました。

少しづつですが症状が回復し楽になってきているのを実感します。

頭痛で来ました

頭痛と肩こりがひどくネットで調べて近いのと良さげなので来てみました!
姿勢から来る根本的なものだという説明を受け、ああそうだな〜っと思って納得出来ました!
治療も丁寧で優しくしてもらい安心して通ってます!

慢性的な腰の痛み

職場から近く何度も行こうと思ってましたがタイミングがなかなか合わなかったのですが、痛みに耐えきれず通院してます。実際に来てみると整体や矯正を体に合わせてやってくれるので私にはとても合うようです。
雰囲気も良いですね。

肩コリ

もともと肩の筋肉のコリが強く病院でいつも頭痛薬と筋肉が柔らかくなる薬を出してもらってましたが、あまりにも辛くここに来てみました。
筋肉の張りが強すぎるという事で鍼をしてもらってますが、思いのほか調子が良く頭痛も出なくなりました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて調べてこちらを訪れてます。腰の痛みだけではなく、手首の痛みに対してもアドバイスをいただきありがたいです。
まだ数回ですが、しっかりと通って産前の状態までに治したいです。
自宅でのエクササイズも教えてくれますよ。

初めての整体

長年腰が悪く遂に立てないほどのぎっくり腰になってしまいました。ネットで探してこちらにお世話になる事にしました。アットホームな雰囲気で丁寧に対応していただき、一回で生活に支障がないほどにしてもらえました。これを気に根本治療を頑張っていきたいです。

交通事故で来てます

人生初めての事故で全く何もわかりませんでしたが、友の紹介で来ました。保険会社とのやりとりや治療に関しても丁寧な説明で素人の私でも分かりやかったです。
首と腰が痛く眠れない時期もありしたが、今はすっかり改善し半分くらいまで良くなりました。
今後もよろしくお願いします。

地域に根ざした整骨医院

かなり前からやっているお店で、以前から気になっていたので思い切って伺いました。ほかの整骨医院と違ってキチンと説明があり、私の体にキチンと向き合ってくれて、治療内容もその時の症状に合わせてくれるので安心できます。先生も優しいですよo(^o^)o

おススメです!

初めて行った時に整体と矯正をしてもらいました。猫背の矯正です。
特に痛みもなく先生の丁寧な説明で安心して受けられました。
その後も継続して通ってますが、かなり背筋がピンととしてきました。
さらに伸ばして治したいな!

お世話になっています

首肩を痛めてしまった時に、職場近くで検索して口コミが良かったので行ってみました。
かなり酷い状態だったのですが、状態に合った治療をして頂き、かなり楽になりました。
それからは、週1で通うほど信頼のおける整骨院です。

右肩甲骨 首つけね

ネットで調べここのクリニックが出たので来院。

首つけね 背筋のかたさ 腰のかたさ 真っ直ぐに座ることが出来ない程の辛さ 日常生活を送るのが辛かった。

ここに世話になり始めてからというもの 体も調子が良く 動くのがとても楽に感じてます。

とても嬉しいです。

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円 NEW

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真