シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

親切・丁寧

腕の痛みと、首肩の痛みで通うようになりました。首肩の痛みはもうなくなって、今は快適に生活ができています。そして何より、先生達が好きですね。患者さんのことを凄く考えてるのが伝わるし、対応が親切・丁寧で、症状の説明もしっかりしてくれます。
とってもオススメの鍼灸整骨院さんです。

ヘルニアと坐骨神経痛

ヘルニア・坐骨神経痛になり、こちらの鍼灸整骨院へお世話になりました。
2・3回目の通院で、電気鍼とマッサージをし頂き、痛みから反る事の出来なかった腰が反れる様になり、坐骨神経痛も徐々に緩和されて来ています。
痛みがなくなるまで通院して行きたいと思います。

根本治療

口コミを拝見させていただいて来院しました。
腰が長年痛く、骨盤のズレも自分でわかるほどに困っていたのですが、こちらの先生にはじめに身体がゆがんでしまう原因とどうすればよくなるのかを詳しく丁寧に教えていただきました。
実際に治療を受けると痛みも取れてよくなるのがわかるし、身体全体が整った感じがあってとても満足のいく施術でした。身体の歪みは1回ではよくならないのを教えていただいたので、今後もしっかり通って自分の身体をよくしていこうと思います!!!

交通事故で、通院

交通事故によるむち打ち症状で、通院させていただいております。通いはじめてから、症状が徐々に軽減し、体が楽になってきました。いつも笑顔で出迎えていただきまして、ありがとうございます。こちらにお世話になり本当に助かりました。

腰痛で

腰痛でどうにもならず、お電話させて頂きました。接骨院に行くのは初めてだったのですが、とても明るい雰囲気でスタッフさんも親切で好感を持てました。痛みの原因などわかりやすく教えて頂いて勉強にもなりましたし、施術前はカチカチだった体が驚くほど動いてビックリ!腰痛もかなり楽になりました。我慢せずに早く行けば良かったです。ありがとうございました。

体の変化を実感しました!

現在の自分の体の状態を丁寧に説明していただいて、改善するべき部分が明確でわかりやすかったです。
骨盤の歪みや姿勢も、before afterの説明や、施術しながらの説明もあってわかりやすかったです。一回の施術でかなりかわりました。

肩が痛い…腰が痛い…

肩、腰が痛くて前から気になっていた花園さんへ行ってみました。
丁寧に分かりやすく説明して頂き、骨盤の歪みが足の長さに変化を与え、全身のバランスを崩すとの事でした。ゆっくりと確認しながら身体を動かしていくのでリラックスして受けることが出来ました。
終わってみると、とても身体が楽で痛みが無くなっているのでもっと早くから来ていれば良かった…と思いました❗

オススメです(^_^)

初めての整体だったので、少し緊張しましたが、対応と説明が丁寧なので、安心して施術を受けることが出来ました。
痛い思いをする事が無かったのも、良かったです。
施術を受ける前と、後での姿勢の違いに驚きました!!
1回の施術でも効果が感じられました。
有り難う御座いました。

太股内側のはりと痛み

太股の内側の筋がピーンと張ってしまい痛くてストレッチができなくなってしまい、こちらにネットから電話したら、行った順番でのご案内とのことでした。
骨盤矯正で治るような感じだと思っていたのですが、全身の状態を診て頂いた所、上半身も固まっていて、そこからの影響もあるとののことでした。
なので全身矯正を施術して頂いたら、身体がスッキリしました。
太股内側の痛みはまだありますが、続けてみたら良くなると思います。
スタッフのみなさんもとても感じの良い方ばかりで、次に来るのが楽しみです!

産後骨盤矯正

ずっと通おうか迷って、ついに初めて行ったのですが、産後はホルモンの影響で骨盤がズレやすくなってるとのコトでした。自分が思ってた以上に、かなりズレていた骨盤の位置が整体してくれたおかげで同じ位置にきていたのでかなり驚きました!
これからはしゃがむ時に、痛がることもなく、パンツも入りそうです·ᴥ·

五十肩

外科にかかっている五十肩がなかなか治らず、こちらへ。時間をかけて話を聞いていただき、肩周りの施術をしていただきました。最初にみていただいたときよりも少し軽くなりました。色々なところに不調が出ているので、じっくり治したいと思います。

腰痛 しびれ

数年前より足の指先がが痺れていて悩んでいてどこか良い病院がないかインターネット探していたところ、はなぞの鍼灸整骨院にたどり着きました。最初、電話で症状を伝えたのですが、対応も早く、どんな病名が考えられるか示してもらい、びっくりしました。治療当日のスタッフの対応も親切で解りやすく、最初は、鍼やマッサージで対応する運びとなり、今後の治療方針の説明もシッカリしていて、好感がもてました。

長年の痛みと決別

ここ数日肩こりと腰痛がとてもひどく、これではとても我慢できないと、以前友達から聞いていた、はなぞの鍼灸整骨院さんに、行ってきました。問診から、丁寧に体のこと聞いてくれて、わかりやすい説明をしていただきました。話を伺ううちにここでしっかり治してしまおうと思いました。施術もとても丁寧で、マッサージと猫背矯正、各部位ゆっくりと緩めてただき、施術前、あんなに堅くて挙がらなかった腕がすっと挙がってびっくりしました。ここなら長年の体の痛みから解放されるのではと期待します。
先生、よろしくお願いします。

素敵な美容鍼

ほうれい線とほほのたるみが気になってきたので、美容鍼を受けてみました。
初めて受けるのであざにならないかドキドキでしたが、施術前に丁寧に先生が説明してくれたので安心して受けることができました。
鍼はちょっとちくっとするぐらいで、ほぼ痛みも感じませんでした。
ほほがすっきりして満足です、ありがとうございました。

足の痛みで骨盤矯正

右足の付け根が痛くて、来院してみたところ、骨盤が歪んでいました。こちらで骨盤矯正をしてもらった後は、初めての施術で実感できるまで骨盤の歪みが治った感じがします。是非、これからもっと直したいと思います。

産後の尾骨の痛み

産後の骨盤矯正をしてもらいました。骨盤の歪みや姿勢の悪さを見ていただき、自分でも筋肉が突っ張っている部分など感じる事が出来ました。施術後は確かに歪みが改善してきていると感じます。子育てしながら通うのは少し大変かもしれませんが、継続したいと思います。

頭痛でかかりました

原因不明の頭痛が続き、病院で首や肩のコリが原因ではないかと言われ、花園さんに行ってみました。
こちらの症状を丁寧に説明しながら進めて頂きました。
バキバキ系の整体で症状が悪化した経験があってトラウマなのですが、痛さを確認しながら進めて頂き、安心して治療が受けられました。
頭痛も楽になり、根本的に治していきましょうと言われ、通ってみようと思います♪

腰のハリ感と足の痺れで来院

6年前にヘルニアを患い、その頃から腰のハリ感と足の痺れがとれずエキテンのクチコミを見て来院。
現在身体がどうなっているか〜改善までの手順を丁寧に説明していただきました。
坐骨神経痛の鍼をしてもらい、施術前後で身体の変化に驚きました。
何度か通院してどのように変化していくか楽しみです。

美容はり

エキテン見て来ました
美容針やりました。
針の不安もあったけど全然大丈夫で痛くなくて。
始める前と、終わった後との顔比べたら!
めちゃビックリ!
気になっていたたるみが上がってて…💡
これはめちゃ効果ありです‼️
回数券も買ったので、頑張って続けて行きまーす!!

行ってよかった!

近所に看板があり、ずっと気になってましたか思い切って電話したらとても優しい対応でした。
翌日、緊張しながら行ってみると、元気な挨拶で迎えてくれて一安心。しかも、朝一番で入れてラッキーでした。
自分の姿勢を客観的に見て、説明を頂き、アドバイスしていただいたあとに施術。
痛くもなく、むしろ気持ちいい感じで楽しく話をしながらあっという間でしたが、腕の稼働域が変わったり、姿勢も少し変わったのでつづけてお世話になろうかと思います。

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

【心身共に整う極上のヘッドスパ】をコンセプトに、忙しい皆様を癒やして支えるリラクゼーションサロン

ベルエス新宿御苑前店

新宿御苑前駅から徒歩2分(130m)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

曙橋駅から徒歩5分(400m)

こころ整骨院中井院

中井駅から徒歩1分(32m)