シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

良い空間です。

仕事で中腰多くて通ってます。とっても入り易いと思いますよ。通りに面してるし、良さげな雰囲気が外から見えるし。

保険が効いてリーズナブル感あるし、カイロとか鍼とかも、安いのかなと思ってます。
たまにめっちゃ混んでるけど、結構すぐに呼んでくれるので、苦にならないですよ。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中!当院への口コミ!熱烈感謝いたします!!!

新宿御苑エリアは意外とビジネス街のため、お仕事の終わる夜は混雑する場合がございます。しかし、患者様を待たせない為に、我々の業務を簡略化し、すぐにお呼びできるように努めております。
「苦にならない」というお言葉、本当に感謝しております。
今後も「患者様が居やすい院内作り」を念頭に邁進してまいります!

施術者 大竹あきら

ぎっくり腰が治った〜

会社でチョット屈んだら!あららのぎっくり腰〜
近くのこちらの店舗さんへ駆け込みましたというか駆引きずりなざらご来店的な〜
ニッコリ笑顔で先生対応してくれて
やってもらった事は
整体と針とテーピング
会社を早退して横になった方が良いというドクターストップもあって早退(^^)ヤリー
さすがに初日は寝てるしかなかったけど、次の日にかなりの回復。からの、2回目の治療〜さらに回復〜
3日で殆ど良くなった!早く治したい人にはいいんじゃないですかね!こちらのお店!通うべし!べし!
本日は通院5回目です!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

こんにちは!ねずっち様!当院への口コミ感謝いたします!!!

「三日で殆ど」っと言う事で、お役に立てまして本当に良かったと思います!
しかも「通うべし!」というご推薦のお言葉も頂き、本当に感謝いたします!

当院では急性期の患者様に対して「NAOSU整体」「ファシアトリガーポイント鍼法」という筋膜を剥がす施術を取り入れ、成果を出させていただいております。
結果が出まして本当に良かったです!

通いやすい

家と会社の間にあり通いやすいです。スタッフさんが明るく迎えてくれるので、なんかお気に入りです。夜も8時過ぎまでやってくれてるのでそれもあって通いやすいのもあるのかなと。
置きはりとかカッピングとか辛さに合わせてくれるのでありがたいな。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!
当院への口コミに!最大限の感謝を申し上げます!

当院ではお身体の状態に合わせて
「置き鍼」
「カッピング療法」
「ASK骨盤骨格矯正」
「ファシアリリース鍼法」
っと様々な施術をご用意してお待ち申し上げております!
是非!様々お試しいただけたらと思います!
また!次回ご来院お待ち申し上げております!

肩と腰の痛みで

コリを飛び越えて痛くなって来てしまい、肩と腰が、それで通院。
筋肉の硬さに合わせた強さで治療してくれるし、症状なんかも毎回聞いてくれるので凄く良いんじゃないかなと思ってます。
いろんな判断基準がみなさんあると思いますが、トータル的に良い整骨院だと思いますよ。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

はなぞの鍼灸整骨院への口コミ!本当にありがとうございます!!

患者様の症状は毎回同じではありません。毎回微妙に変わっております。その変化を察知できる様に、毎回しっかりと症状を確認してから施術に入ってまいります。

「トータル的によい整骨院」というお褒めの言葉!全スタッフ大変に嬉しく思っております!

また!次回ご来院!お待ちしております!

事故のため自賠責保険で

事故のため自賠責保険で治療してもらっているのですが、最初に痛む場所を全部聞いてくれたので丁寧感を受けました。
その後も丁寧な感じで治療してくれるので無事に治りそうです。
事故が終わっても別で通えるのかな。
そんな感じです!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院のエキテンページへの口コミ!感謝で一杯でございます!

交通事故はコリや張りと違い、「怪我」のため患者さんの思いよりも、実際の施術期間が長いです。これは断言できます。
そのため、患者様がご不安にならない様に、最初に
「施術が必要と思われる期間」
「怪我した部位」
「どんなプランで施術するのか」
等患者様の不安ゼロに向け最大限努力しております。
あと少し、施術に通っていただき、元の生活を取り戻していただきたく思います!!!

頭痛が

昔から偏頭痛が酷くて、肩こりも激しかったのですが、こちらの治療でかなり良くなりました。
まだ数回なのでたまたま(失礼…)
偶然…失礼
かもしれませんが、本当の実力なら心からオススメしてしまいます。
多分本当の実力なんだろうと思います(失礼ですいません。でも本心です(笑))

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

宮元様!当院への口コミに、最大限の感謝の意を込めさせてゴご挨拶させていただきます!
ありがとうございます!!!

当院の鍼は筋膜の癒着を取る「ファシアリリース」というテクニックを使っております。
その技術がいい様に働きかけ結果を出す事が出来たと思います。

まだまだお身体を施術してまいりましょう!
次回ご来院お待ちしてまいります!

鍼がオススメです

鍼とマッサージで通ってます。
背中がいつも辛くなってくるのでその度にお願いしてます。
整体だけよりも鍼もやってもらった方が効くのでお願いしてます。
うちの奥さんも骨盤で通ってるので、助かってます。
自宅から近いので通いやすくて、助かってます。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

こんにちは!ゲスト様!当院への口コミありがとうございます!!!
背中の辛さが緩和してきているようで、本当に嬉しく思います!
当院の骨盤矯正は「2200円」と比較的リーズナブルに受けることが出来ます。そして、短時間で大きな結果を出しております。
引き続き奥様とともに通っていただければと思います!
施術者 大竹アキラ

会社から近いので通ってます

パソコンの仕事なので、いつも肩と腰がパンパンになってしまうのでお世話になってます。
保険と延長でいつもお願いしてます。
先生方指がシッカリしてるのでツボを的確に指圧してくれて最高です。
あちこちのお店行ってますが、他の店舗さんより的確に強く押してくれるので、オススメです。
鍼とか矯正もやってみてもらっても良いかもしれませんね。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ナオジ様!お忙しい中当院への口コミ感謝します!
当院では保険施術を「NAOSU整体」として、整骨院の整体法として、辛い部分をちゃんと施術させていただいております。
「おススメ」のお言葉本当に嬉しく思います!

雰囲気が良い。

2年前から通ってます。
入った時の院内の雰囲気が明るいので、自分も通いやすいですし、他の患者さんも明るい雰囲気で通って来ているのかと思います。
いろいろな治療院とかありますけど、いい意味でバランスが取れた整骨さんだと思ってます。
先生がいい味出してますね。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミ!誠に感謝いたします!
当院では患者様が「来易い様に」「居心地がいい様に」明るく、元気を患者様に分けさせて頂けるような対応を心掛けております。
「良い意味でバランスが取れた」っと本当に最大限のお褒めのお言葉ありがとうございます!

鍼がオススメです

ぎっくり腰になってしまいこちらを利用させていただいますが最初から話をしっかりと聞いてくれて、ちゃんと治療してくれ今後の治療の計画も話してくれるので気に入って通ってます。
まだ、痛みはありますが当初よりほとんど改善し鍼がとても効いたのかと思ってます。
もう少し通ってみようと思ってます。
本当に助かってます。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

素敵な口コミに対し心から感謝の意を申し上げます!
当院では施術の全体像が分かるような説明やお話を心掛けております!
次回何をやるのかがわからないことほど心配なものはありません。
当院ではそういった心配はありません!ちゃんと通院指導も、踏まえさせていただきます!

優しいスタッフさん

3つの理由で通ってます。

先生が優しい。
先生の人柄が良い
先生がちゃんと話を聞いてくれる
この三点がオススメ理由です。そして

皆さん腕前は確かだし
辛さを良くしてくれるので
納得して安心して通ってます

院内広いです
ベッド沢山
頼りにしてます。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様!当院への口コミ!感謝します!

当院では「患者様が納得してから施術に入って欲しい」っという院理念の下、丁寧な説明や、分かりやすい説明を心掛けております。
そういった行いにゲスト様からご支持を得られて本当に嬉しく思います。

満足してます

鍼と整体を毎回お願いしてます。
鍼は2300円と比較的リーズナブルかなと。
腰のコリが強く、独特な鍼の方法らしく、私にはこれが合います。
行くと必ず楽にしてくれるので、安心して通ってます。
またよろしくお願いします。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

マルシェ様!当院への大変に御心のこもった口コミ!感謝いたします!

当院の鍼は「ファシアリリース鍼法」という、独特の施術方法を、取り入れております。
通常の鍼法よりも高度で、一味も二味も他店様とは違いを感じていただけると思います。
継続施術でもっと良い身体にしていきましょう!
また!お待ちしております!

整体効くね〜

会社からほど近いので通ってます。
週一くらいで。
どの先生も効く効く〜〜って感じでツボを押してくれるので、整体間違いなし。
8時ごろまでやってるので助かります。
仕事帰りでも寄れるし。
マンガも沢山あるので、サ少し待っても苦じゃ無いです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中!当院への口コミ!心から感謝します!
当院の「NAOSU整体」はトリガーポイントという、大事なポイントをしっかりと押圧します。
そのため、ゲスト様のようにおっしゃる方が沢山います。リピーターになっていただける方も沢山いらっしゃいます!継続で施術してまいりましょう!
また!次回ご来院お待ちしてまいります!

骨盤の矯正

骨盤の歪みから腰痛になってしまいお世話になってます〜(o^^o)
骨盤矯正は2200円と保険がきいてるのか?他の店舗よりもかなり安いし、矯正後は気持ち〜感じ〜、がします!
足がそろって、歩きやすい〜(o^^o)
もう少し通ってみようと思ってます!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミ!心から感謝申し上げます!

当院の骨盤矯正は「短時間で最大の結果を出す」事を目的とし、患者様の身体に負担を少なくしております。
お身体の変化を感じでいらっしゃるようで本当に嬉しく思います。
今後も引き続き骨盤矯正でサイズダウンを計って行けたらと思います!

コリとしびれ

パソコンのし過ぎで手が痺れて来たので、通ってます。いつもは適当な店に飛び込んでやってもらうが、その時だけで、その場しのぎというか、しっかりと見て欲しくて、初診で、見てもらいました。
診断名をしっかりと伝えてくれたので、安心して、通う気持ちになりました。
しっかり診断して欲しい人にはオススメです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中!当院への口コミありがとうございます!
そして、「しっかり診て欲しい人にはオススメ」っというお言葉!感謝感謝です!

当院では説明に力を入れております。患者様がご自分のお身体の状態を理解してから、ご自分のお身体と向き合ってから施術に入りたい。その一心です。
今後もご通院いただき、しっかりと身体を施術させていただけたらと思います!

寝違えで通院中

寝違えで通院中→今は3回目の治療→だいぶ改善→ほとんど痛みを感じなく回せる状態に。

鍼と整体がすごく効いたのかなと思います。
鍼はちょっと怖かったですけど痛くなかったし、先生も丁寧にやってくれたので、大丈夫でした。

勇気出してやって良かったです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミ!ありがとうございますー!
鍼施術がお役に立ちまして、本当に良かったです!
鍼施術で使っております鍼は「セイリン」という鍼で
「完全国内生産」
「安心安全」
「髪の毛より細い」
っという、国内生産の鍼です!
継続施術により「痛みの出ない体作り」つまり根本施術が可能です!
今後もご通院していただけたらと思います!

施術者 大竹アキラ

足の具合が良くなった!

右足のハムストリングスの調子が悪くてはなぞの整骨院に来てみたところとても良くなりました。店内の雰囲気はものすごく良く、従業員の皆さんも明るくて話しやすい人ばかりです。価格もリーズナブルでなり、質もかなり良いです。足や腰その他の部分を痛めている人是非ともはなぞの整骨院に足を運んでみてください。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミ!本当に感謝します!ありがとうございます!
そして、沢山のお褒めのお言葉!嬉しい限りです!

腰と足は筋膜で繋がっているため、上と下両方のバランスを診つつ施術してまいります。
今後もメンテナンスで通っていただければ、さらにパフォーマンスアップが望めますよ!
次回のご来院お待ちしておりますね!

登山で痛めて通院

最初は、高尾山登山で痛めた、左肩を整体してもらってました。治ったので、三週間くらいで、今はもともとある肩のコリをやってもらってます。
鍼とマッサージを、やってもらって、毎回楽になるので、お気に入りのお店のです。
なかなか、(^^)満足させてくれるお店ってなかなかなかったらするので、個人の意見ですが、良いのかなと。
家から近いし、夜までやってくれているので便利便利。

雰囲気良い

外から少しだけ店内が見えるので入りやすくて明るい雰囲気です。
治療前にちゃんと今日の症状を聞いてくれるので安心してお任せできます。
矯正とか延長整体とか色々あるので、その時の症状に合わせてくれるので、助かります!(^^)

綺麗な院内

自宅のすぐ近くなのでちょくちょく通わせてもらってます。
ユガミからの腰痛がひどかったのですが、通いだしてから調子が良い良い。
ウチの妻も産後の骨盤矯正をしてもらいに通ってます。
先生の個性が光っていて頼もしいっすよ。
ウチのチビの面倒見の疲れも取れて、奥さん機嫌が良くて嬉しいっす(笑)

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中!当院への口コミ!本当に感謝いたします!
当院の施術で調子が良いようで本当に良かったです!

当院の骨盤矯正は皆様からご支持をいただいております!安心安全を掲げた当院の骨盤矯正、今後も続けてご通院下さい!
産後の骨盤矯正も随時承っております!

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

痩せやすい体も健康的な体も【ARuBi】が叶えます!心まで癒やされるリラックスタイムを過ごしましょう

ARuBi

東新宿駅から徒歩5分(390m)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真

完全予約制!清潔感溢れるおしゃれな施術院

わたしの整骨院

牛込柳町駅から徒歩5分(400m)

トリガーポイント療法専門院

小原整骨院

西新宿五丁目駅から徒歩1分(64m)