シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

腰の痛みで

半年くらいここに通っています。値段が手頃だし、ウチに近いし。世話になりました。
いつもキレイな店です、中にいろんな設備が揃っています。
先生たちと受付のお姉さんがすごく親切にしてくれています。外国人のワタシに親しいと感じられます。ここに来て、本当に良かったと思う。
一个人在日本生活、突然生病,感觉没有依靠的时候来了这家店感觉特别的温暖。店内很干净、设备也很齐全。医生们都很亲切,刚来的时候听不太懂 也很非常耐心的解释。利用国民保险的话,价格也很便宜。有朋友腰痛 都会介绍来这里。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

日本語での口コミだけでなく、なんと!母国語での口コミ!おそらくこちらのサイトでも初かもしれませんね!変換が追い付いてませんね!(^_^;)
折角入れてくれたのに〜。
日本語本当に上手ですよ!こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいております!

「ここに来て本当に良かった」っと思っていただき、すっごく嬉しいです!受付さんも先生達もすっごく嬉しいです!
今後はゲスト様がお国に帰ったとしても、また来たくなる様な(笑)
そんな施術と心配りをじゃんじゃんお届けしますね!!

また!お待ちしております!!

交通事故首痛

私は仕事中の信号待ちで後方からズドン‼とやられて、会社から少し遠いがこちらのサイトで評判が良さそうなので通ってます。
スタッフさん、みなさんフレンドリーでコンビニ並みに明るい店内で先生方に治療してもらってます。
毎回症状確認からてくれるので安心だし、私は整体ですが鍼や矯正も症状に応じて無料のようです。
早く治したいので通ってます。

とても良いです

職場からすぐ近くで、仕事の合間にいつも利用させてもらってます。
初めは腰痛で通ったのですが、首や肩など他に気になる所も治してもらえ、今は骨盤矯正と並行して全身見てもらっています。

待ち時間もほとんどなく、先生も良い方ばかりです。
価格も保険適応で良心的なので、新宿に家や職場がある人には特にオススメです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

「先生も良い方ばかり」っと!最高級のお褒めのお言葉、感謝感謝大感謝です!!!!
当院への口コミ本当にありがとうございます!

当院は予約制ではないため、特に夕方から夜にかけて患者様が集中してしまう時間があります。
しかし、待ち時間解消の為に頭をフル回転させて業務に取り組んでおります。
待ち時間がほとんど無い様に感じて頂け大変に嬉しく思います!

骨盤矯正を今後も続け「歪み0」の状態まで施術してまいりましょう!

元気もらえます

肩が辛く結構な間通院しとります。
皆さん元気っすね。スタッフさん。
雰囲気作りしっかりしてて、ウチの店でも見習わないといかんなと思うくらいっす。

一人一人を大事にしているんだろうと感じますね。
こういう気遣いがなかなか出来なかったりして、うちのスタッフも来させるべかな。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院への真心こもった口コミ、本当に感謝いたします!
「ウチの店でも見習わないと」なんて!むちゃくちゃ嬉しいです!更に更に全スタッフで良い整骨院作りを心掛けてまいります!
ゲスト様のスタッフさんがいらっしゃった時の為にも、常に高い意識で施術をさせていただきます!

とても良い整骨院

私ははじめは腰が痛く通うことにしたのですが初めて来た時とても入りやすく店内もとても明るい雰囲気で落ち着きました。またサービスはとてもよく会話なども楽しくさせていただいています。また、治療も順調に進み痛みが和らいでます。今まで行っていた整骨院と比較すると価格がいままでの半額以下で済みとても金銭的にもたすかります。全体的に不満なども全くなくとても良いところです。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

いつも当院をご利用いただき、本当にありがとうございます!

「サービスはとても良い」っという最高のお褒めのお言葉!全スタッフ非常にうれしく思います!
順調に痛みが和らぎ何よりです!
しかし、ゲスト様の様に、激しくお身体を使う以上は、再発等もしない様に、メンテナンス施術をおススメさせていただきます。
痛みでスポーツが出来なくなったら、残念ですもんね!

ラクラク〜

数年お世話になってます!
整体をしてもらうとラクラクのカルカルにしてもらえます!
上記につき数年通ってます!
いつも保険外の延長コースでお願いしております!
こういう整体屋さんがもっとあれば良いのになぁと思っております!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ポポンデ様!お忙しい中当院への口コミ心から感謝いたします!

もう数年のお付き合いになりますね!長く当院を選んで頂き本当にうれしく思います!
今後もポポンデ様のご期待以上のラックラックのカッルカッルをご提供させていただきます!

病名を伝えてくれる

最寄駅のため通院してます。コリが強すぎて手が上がらずらくなってしまったので、流石にやばいと思って、診てもらいましたら
「筋肉が悪くてなってますね、〜〜症候群ですね」っと名前を忘れましたが(笑)診断してくれました。
原因を教えてくれるのは安心しますね。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

チュー太様。当院への口コミありがとうございます!

当院では患者様が、納得して施術を受けていただけるように、しっかりと分析し、しっかりと原因をお伝えさせていただいております。
斜角筋症候群は治りが悪く、使いながら治していく感じになります。
しかし、当院にお任せください。斜角筋症候群を何百件と扱っています。
施術計画通りにご通院ください。
次回ご来院お待ちしております。

地域の整骨院

午後に伺います。だいたい。
仕事終わりの方、地元の方、等地域密着してるのであろう、結構人で賑わってる時多いですね(^^)
ベットも多いし受付さんがすぐに案内してくれるのでそこまで待つ事はありません。
肩から腰にかけての痛みも通院でだいぶほぐれて来た感あります。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミ!ありがとうございます!

当院では「患者様待ち時間0分」をモットーに、施術者、受付共に素早いご案内をこころがけております。
時には混雑もあり、お待たせしてしまう時もあるかと思いますが、職員全員でスムーズなご案内をこごろがけさせていただきます!

シビレでの通院

パソコンをやり過ぎてしまい腕のシビレが止まらなかったのですが、皆さんのおかげで無事にシビレも無くなりました。自宅からも近かったのでちょこちょこ通えたのも良かったのだと思います。持続での治療はだいじですね。もうしばらく通ってみようと思います。、

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

あつし様!はなぞの鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!(^^)
痺れが無くなり、当院としましても、大変に嬉しく思います!

そうですね。ちょこちょこ継続通院は症状を和らげる一番の近道です。
もうしばらくご通院いただき、根本から良くしていただけたらと思います!
一緒に良くしていきましょうね!!

あー!効くな!

軽い時も重症な時も全力で治療してもらえるので
あー!効いた!
っといつも感じれます。
本当に硬いところは「あーここ!ですねー」
っと軽い悪魔の?笑顔で?微笑み?しっかりと効かしてくれます。
すっかり私はとりこでございます(笑)

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

「あー!効くな!」という単純明快で分かり易い!口コミをありがとうございます!

そうなんです。当院の「NAOSU整体」は、トリガーポイントという、非常に響くポイントを使用する為、「天使の悪魔整体」とも言われてます(冗談ですよ…)
Kr様はとりこになってしまったようですので!今後も是非継続でご通院下さい!

かかとが揃う

靴のかかとの減り方が違う。
のが気になっていたのですが、気づけば足が揃って違和感が無くなってましたいました。
骨盤矯正がリーズナブルなお値段で受けられるのも有り難いですね。
真面目なスタッフさんと受付嬢に会いに本日も通院〜

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

ポルックさま!「真面目なスタッフ」なんて最大のお褒めのお言葉!感謝が絶えません!

当院の骨盤矯正は保険併用であれば、2200円で受けられます。
多店舗様と比べましても、効果に対してリーズナブルとお声をいただいております。
現代生活は非常に骨盤が歪みやすい様式です。今後もメンテナンスとして、骨盤矯正を継続でご通院していただけたらと思います!

明るい印象

明るい雰囲気にいつも元気をもらってます。
先生もフレンドリーなので楽しく治療してもらってます(^。^)
肩のコリと痛みもだいぶ和らいでもとの生活がだいぶ戻ってきた感じです。おかげで元気が出てきたな☆
先生方夜遅くまでご苦労様です☆☆☆

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

我々の体の事も気遣っていただきながらの口コミ!本当に感謝いたします!

☆パル様がお話しやすく明るい性格だから!きっと我々もフレンドリーに接してしまうんですよ!
逆にこちらがいつも元気をもらっている気がしますよ!

しばらく通ってます

気がつけば1年くらいですかね。
腰と肩で通院です。
先生方が明るく親切に対応してくれるので、通わせてもらってます。
その日の調子に合わせてカイロやマッサージをしてくれるので、バッチリ楽になります。
また行きたくなって来た!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

コーンクリーム様!当院への口コミありがとうございます!
長く当院をご利用いただき本当に感謝いたします!

当院では「施術」「癒し」「予防」という観点から、体の調子に合った施術法を導入してまいります。
施術計画もしっかりとたてて参ります。それもあり「バッチリ」というお言葉を頂けたかと思っております(^^)

治療派整骨院

癒しもありますがガッツリと治してもらいたい人向け整骨院ですね。
コリの方もいますが、ぎっくりなんちゃらみたいな人もかなりいらしてるようですね。
僕もぎっくり背中で今回はかかってます。
ガッツリと治療派なので良いっすね。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

はじめ様!当院への口コミ感謝いたします!

当院ではお身体へのアプローチを「施術」「癒し」「予防」という三つフェーズに分け、患者様のニーズに合った対応をしております。
はじめ様には「施術」系のアプローチでガッツリと施術をさせていただいているかと思います。

昼休みに行ってます

お昼は13時30分までやってるので会社の昼休みにいけます。

仕事の疲れを取ってもらって、さてー午後も頑張ろうと思います。

先生方も明るく楽しく迎えてくれるので、より午後も頑張れます。

今後もよろしくどーぞー(^_^)

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

そうです!平日は13時までですが、土曜祝日は13時半まで午前の部は受け付けております!
仕事の疲労を取って、がっつりと午後のお仕事をして頂けたらと思います!
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます!
お忙しい中当院への口コミありがとうございました!

施術者 大竹あきら

腰痛のため、毎週一回のペースで通ってます。
新宿御苑前駅から数分の場所にありアクセスも良いと思います。
整体師の方はいずれの方も痛みのある部分、指圧の強弱等を患者さんに確認しながら丁寧に施術してくれます。
延長も可能なのでいつも10分延長しています。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミ!お忙しい中!本当に感謝いたします!
「親切・丁寧」をモットーに痛みの場所や強さを確認しながら、施術をさせていただいております。
腰痛は放っておくと悪化しやすいものの一つと言われております。
今後もご通院いただき、しっかりと当院でメンテナンスとうさせていただければと思います!
当院にお任せ下さい!

産後骨盤矯正

ママ友の紹介で伺いました。
バギーで入れるように段差がなく、抱っこ紐で行ってもベビーチェアを置いてくださっているので、助かります!
ジーンズも気のせいかも知れませんがスルっと履けるように!
嬉しい!!
今後もよろしくお願いしまーす!!
先生がた爽やかでーす!!♪( ´θ`)ノ

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

当院への口コミ!心から感謝いたします!
産後の骨盤矯正では患者様ご希望であれば、「サイズダウン矯正」を行っております。開いてしまった骨盤を締めていく事でサイズダウンが期待出来る施術法です。非常にご好評をいただいております!

体が楽になった

自分の姿勢が悪く、骨盤矯正をメインとして通ってますが、駅から近く外から中が見えるので通いやすいです。
週に二回の頻度ですが行くたびに体が楽になります。
私は通い始めて2ヶ月ですが姿勢が良くなってきて効果ありました。
スタッフさんも雰囲気良くオススメです!

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

「姿勢が良くなってきた」という嬉しいお言葉と口コミ!本当にありがとうございます!

矯正施術は怖さや不明な点はございませんか?何でも細かい事でも構いませんので、お聞きして頂ければ、お答えさせていただきますね!

睡眠が良くとれるように

仕事が多忙すぎて不眠症気味になりネットで評判が良さそうなこちらで、整体と鍼の治療を受けてます。
鍼は高額かと思いきや意外にもリーズナブルだったので良かったです。
また、治療もあまり待つ事なくしてもらえるので助かってます。
生理痛などもあるので相談してみようかな。

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

みなみ様!当院への口コミありがとうございます!

当院では保険施術をメインとさせていただいております。その為鍼や矯正施術は料金を比較的リーズナブルに設定させていただいております。
体を良くする事で生理痛等も施術可能ですので、ご相談下さい!

オススメでーす!ヽ(´▽`)/

前から痛みやダルさがあったもののそこまでは辛くなかったのでそのままにしておきました。
数ヶ月前にテニスをした際の帰りにまともに歩けないほどの激痛が…(><)
慌ててその足で予約もせずにはなぞの接骨院さんに飛び込みました。
こちらは歪みやコリや全身を見てくださって、おかげで長年悩んできた肩や腰も順調に回復してきてます。
終わった後にはカチカチだった筋肉もほぐれてスッキリ。
お優しい先生ばかりですよ(^^)

新宿はなぞの鍼灸整骨院からの返信

「お優しい先生ばかり」っという大変に嬉しい口コミ!心から感謝いたします!

当院では様々な事情で「カチカチになってしまった筋肉」を整体や鍼で弛め、お身体のバランスを整えさせていただいております。
施術後のスッキリ感!なによりですね!嬉しいです!

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

【心身共に整う極上のヘッドスパ】をコンセプトに、忙しい皆様を癒やして支えるリラクゼーションサロン

ベルエス新宿御苑前店

新宿御苑前駅から徒歩2分(130m)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・心のお悩み・美容鍼・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ

新宿加藤鍼灸院・整骨院

西新宿駅から徒歩1分(51m)

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

西早稲田駅から徒歩6分(410m)