シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

初回で効果を実感出来ました

スタッフもお店の中も清潔感があり、丁寧で良い整骨院です。心地よい治療で疲れも吹っ飛びました。初回から自分に合ってるやり方だなと実感出来ました。「施術計画書」なるものも丁寧に頂いたのでしばらくは通ってみようかな。

イィ感じ♪

何気無しに目に入って治療してもらって正解でした(^ ^)
治療が終わってから身体が凄く楽になるのでオススメです。
従業員の皆さんも楽しく喋ってくれるので行きやすいです!!
わかりやすい所にあるし、通いやすいと思います。

週一で行きたくなる場所

スタッフさんがとてもよく、技術もあるので今までマッサージに行ってたのがもったいないくらいな感じでした。
鍼治療もやっていて相談しながら整体と鍼にしていますがすっきりするし、値段も良心的なので週一で通ってます!待ち時間もそんなにないのでずっと通いたいです!!

突然腰が痛くなり来店した

腰痛なんて今までなかったが、仕事の最中も痛くなり会社から近いこちらを訪れました。

先生も明るく気さくで、丁寧な対応をしてくれます。

二、三回の通院で痛みはほぼ無くなりました。

自宅でのケアも教えてくれるので自分で予防も出来るので助かってます。

右腕の骨折の痛み

担当してくれた先生が丁寧に治療してくれ痛みが和らぎました!
悪い部分が癒着してるとかで、痛かったけど骨折で悪くなってな関節痛が和らぎました!

整形外科では治ったと言われましたが、まだ痛く(笑)そんな方にはすごくおススメですね^ - ^

定期的に行きたいです!

今までずっと我慢していた、肩こりと首のこり。ついには、手まで痺れてきて、受診しました。1回目の施術から、楽になったのを実感。4回続けて行きましたが、いつも身体が軽くなって帰れてます。
スタッフの皆さんはとても元気で明るくて、気持ちも元気になります。
オススメです。

こしの痛み

腰の痛みが出て通院するようになり、初回でかなり痛みが引き、3、4回でだいぶ楽になりました。
慢性的な痛みも引き良かったです。
ストレッチやエクササイズを教えてくれます。
それをやらないとな〜って思いつつやってません(笑)

猫背の矯正

肩、頸に違和感があって受診しました。毎回、矯正してくださるので、身体が軽くなってます。
夜勤の明けに矯正してもらうと、疲れが、かなり楽になります。
ポッコリお腹も、仕方がないコトだと思ってました。正しい姿勢で、ポッコリお腹とも、さよならできるコトに期待してます。

私のオススメ♪

若くて元気の良いスタッフにより身体も気持ちもスッキリして貰いました。
腰や首の痛みや凝りが酷く、整体やマッサージ等、色々と行きましたが、こちらは短時間で痛みや凝りの奥の方を改善して貰える様に思いました。
また、ストレッチのアドバイスもして貰い、体質改善に誠意を感じました。

首肩コリ腰痛

あまりの辛さにこちらのサイトを見て伺いました。
予約は必要ないと言う事で助かりました。
治療はとても的確で短時間でも非常に効果を実感する事が出来ました。
口コミ本当かな?っと正直思ってましたが、本当でしたね。
撫でるだけみたいな所もありますが、ここは凄くオススメのお気に入りの整骨医です。

整骨院に行って気が付いた事

私は、首筋より肩の痛みが原因で、娘が評判良いよって言ったので、行ってみました。首と肩だけのつもりでしたが、身体に歪みがある事が分かりました。何回か行くうちに、肩凝りが少しずつ改善してきています。今後も、定期的に通いたいと思っております。

膝の痛みで通院

部活で膝の痛みがあり通院を始めました!
どの方達も僕なんかに話をしてくださったりして、良い先生が沢山います!
膝は治ったので疲労を取ってもらってます!
マッサージか凄く気持ち良いです!
試合頑張ってと勇気付けてくれたりして助かります!

新感覚!!

病は気からと言いますが、明るく元気いっぱいの医院内で、雰囲気が良いですね☆
初めての骨の調整でしたが、口コミ通りの効果でした。表面ではなく奥の筋肉をピンポイントで指圧で治療してくださるので1回目からすごくスッキリ効果が出ます♪歪みの調整も初めはポキッとびっくりしますが、その瞬間一気に身体が軽くなります!頑張って通って気持ちも身体ももっとルンルン軽やかにしたいです☆

肩コリ腰痛でお世話になってます

とても丁寧に見ていただき、的確な治療で直していただきありがたいです。ぎっくり腰になった時にも見ていたいただき、楽になりました。
信頼出来る整骨院です。
知り合いから勧めてもらい通い始めました。
今では家族でお世話になってます。

仕事で腰痛がひどくついにギックリをやってしまいました。
前から他の整骨院に行っていたが効果が得られずここに転院しました。
鍼がすごく効いて今までのはなんだったんだろうくらい改善。
技術の差を感じました。
駅から比較的近く通いやすいです。

整骨

腰を痛めお世話になりました。原因が身体のクセからくる骨の負担と筋肉の使い方からくるものだと説明と治療をしてもらえました。
整骨は初めてですが、指圧がツボをおさえ、深部に渡った治療で効く!って感じです。
名前を覚えて下さったりスタッフの皆さまの活気があり雰囲気も良く、自分の思っていたイメージとは違い、とても通いやすいです。

頭痛が治ります!!

長年、悩んでいた頭痛。雨が降ると必ず起きる頭痛。通い始めたら嘘のように消えて行きました!同じ悩みを持っている人は、一度受けてみたらどうですか?(^^)
猫背を治すにも効果があるらしいです!
姿勢が悪いと色んな所に不調が出るらしいですよ。
頭痛を治すのと一緒に猫背も治して行きたいです( ´・∀・`)

初診で伺いました

整骨院は初めてで少し不安もありましたが、先生方が大変明るく丁寧に接していだだけるので、初診でも安心でした。
私の場合は背中が原因の肩こりだったようで、これからもっと良くなっていくのがとても楽しみです!
よろしくお願いします。

劇的にスッキリ!

スポーツ後に身体の不調が増え好きなテニスやゴルフも中断したり断念しなければならないことが多くなり、これも歳のせいかなと諦めかけていた時に、ギックリ腰になり何も出来なくなってしまいました。そんな時、以前までは自宅近くの整骨院に行ってたのですが、今回は会社近くの整骨院に行ってみました。行く前は大した期待もしていなかったんですが、施術初回から劇的に症状が改善し唖然としました。やはり新宿と言う立地や競争率からするとレベルが高く先生方も、治療にも接客にも、良く勉強されてるなと、感じました。整骨院には相性があるのかもしれませんが、少なくとも私にはここがピッタリでした。これからも好きなスポーツが続けられるかもしれないと大いに期待が出来るようになりました。この整骨院に出会ったことに感謝です。

肩こり

カッピングがめっちゃお気に入りになりました!
これから毎週カッピングやりにきたいと思いました!
針治療にも興味があるので針治療も試したいと思います!
保険がきくしおすすめです!
やさしい従業員さんばかりで一人でも気軽に入れます!

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・心のお悩み・美容鍼・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ

新宿加藤鍼灸院・整骨院

西新宿駅から徒歩1分(60m)

完全予約制!清潔感溢れるおしゃれな施術院

わたしの整骨院

牛込柳町駅から徒歩5分(400m)