シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

姿勢の矯正、効果がすごい!

初めて猫背矯正を受けてみたのですが終わった後の私の姿勢の正しいことには驚きました。そして今までの私の姿勢がどれだけ悪いのかも理解できました。首と肩が軽くなり、久しぶりに体がスッキリした感じがします。早く猫背矯正を知っておけば…

骨盤矯正あり!

骨盤矯正をよくテレビなどで聞いていたのですが、なかなか受ける機会がありませんでした。知人の紹介で、はなぞのさんに、行ったのがきっかけです。先生から体のチェックをしてもらうと姿勢や骨盤が結構歪んでいました。私は長年腰痛だったので先生からはこの骨盤の歪みを直さない限り腰痛はないと言われ骨盤矯正をしてもらうことになりました。骨盤矯正を受けた後は自分の腰とは思えない位軽くなっています。この感覚を継続していくと骨盤の歪みもなくなりそうで今後も続けていきたいと思っています。まだ3週間位ですが調子は良好です。

口コミを見て、行ってみました。

口コミの内容をよく見て、はなぞの鍼灸整骨院さんを選びました。もともと、近所の方も評判が良かったため知ってはいましたが行けていませんでした。運動会後からふくらはぎと腰が痛くなり困っていたのでネットの口コミがあってよかったです。イメージしていたよりも雰囲気が良く、好感触だったので、長年腰痛の旦那にも教えてあげようと思います。

受付さんが、なんと保育所さん!!

保育士さんがいるので、安心して通えてます♪ 私もですが午前中は小さな子供連れの方がみえているので、気兼ねなく通えます。エキテンさんの口コミの評価が良かったので通ってみたのですが、間違いはありませんでした。何より明るくて雰囲気が良いところが私は好きです。

猫背矯正が凄い!!

10年悩み続けた肩こり、背中の重だるさが無くなりました。とても感謝しています。夕方になると気分が悪くなるほど辛くなっていましたが、猫背矯正と出会ってその辛さがなくなりました。初めて猫背矯正を受けてとても好感触だったため3日続けて通ううとかなり楽になりました。仕事柄、どうしてもうつむき加減の仕事が多いため定期的に猫背矯正をうけていると以前のような辛い思いはしなくて済んでいます。猫背矯正は凄いと思います。

久し振りに当たりの整骨院。

転勤族で、1年に1度ぐらい転勤があります。その度に、整骨院を探していますがなかなか良い整骨院に出会えていませんでした。今回はエキテンの口コミを見て選びましたが予想以上の当たりの整骨院でした。真面目でしっかり取り組んでくれる先生たちで安心できます。

定期的に痛くなる膝

年に数回右膝が痛くなっていました。その度に病院へ行き、しばらくするとよくなるのですが、これが5年続いています。心機一転、病院を変えようと思いインターネットで探していて、偶然見つけました。はじめは病院ではないので不安でしたが、実際に通ってみるとその不安は不要でした。膝の痛みは鍼とマッサージで直してもらいました。再発して繰り返すのは、骨盤の傾きが原因でした。そして骨盤矯正をしてもらいながら半年が経ちますが、右膝は未だに痛くなりません。ジョギングをしているため膝を痛めたくないので骨盤矯正は、ずっと続けていきたいと思います。何よりスタッフさんの人間性のクオリティーが高いため、とてもこの整骨院が気にいっています。

むち打ちと腰痛

過去に二回、交通事故に遭遇。交通事故で負ったむち打ちと腰痛は、とても治りが悪く湿布や痛み止めではなかなかよくならなかった。整骨院で交通事故の治療が受けれると知らずにいたが、整骨院の前を通った時に交通事故と書いてあったの知ることができた。実際の治療は病院より整骨院の方が治る気がする。ほとんど痛みが取れてきたのが、現在の状況です。今後のメンテナンスとしても、使いたいと思う。ただ電気治療だけの病院から、整骨院に変えて、親身になって治療をしてくれるので、本当によかっです。

エキテンを参考にして

産後矯正をしたくて、雑誌やネットを見て検討していました。たどり着いたのはエキテンの口コミを見てはなぞの鍼灸整骨院さんを選びました。通ってみると、口コミ通り明るくアットホームな感じで、赤ちゃん連れでも通いやすくとっても気にいっています。先生たちも目が合うだけでニコニコ会釈してくれます。相性って大事だと思う思いますので私はとても気にいっています。

定期的に痛くなる膝

産後の骨盤矯正良かったです

ネットで産後の骨盤矯正を見つけて、こちらに通っています。

ベビーチェアーが置いてあり、受付の女性の方も子供をみてくれて、小さい子供を連れて行きやすいです。

自分の今の骨盤の状態なども分かりやすく説明してくれて、とても勉強になります。

施術も丁寧にしてくださいます。
ほんとにママさんにオススメです。

温かみのある整骨院

10年前に違う整骨院に通っていた時と、雰囲気が全く違うので驚きました。ドアを開けたときの元気で明るい挨拶や先生たちの明るく素敵な笑顔で接客してくれるとこに好印象を抱いています。治療の説明など、とてもしっかりして頂けて、有り難かったです。こんなに丁寧で温かみのある整骨院だと患者さんも多い理由がわかる気がします。

なくてはならないもの!

ゴルフのやり過ぎで腰を痛めたのが通院のキッカケです。
針、マッサージなどの治療ですぐに腰痛は良くなりました!
それ以降、ココがあるから大丈夫という安心感から、更にゴルフにも没頭できています!笑

腰痛などで悩まれている方、是非一度試してみては?

同僚のススメ

会社の同僚が仕事帰りにいつも通っていたので気になっていました。同僚が3人通っておりみんなの話をよく聞いていました。同僚が話していた噂通りの実力派の整骨院さんだと思います。そして、実力だけでなく先生たちの魅力にも惹かれています。今度は妻も連れて行きたいと思います!

辛かった腰痛が。。

長年の腰痛の改善をしてもらえました。ほんとにほんとに悩んでいた腰痛だったのでとても嬉しく思います。私は骨盤矯正と針で治してもらいました。痛みが強い痛みがひどい時は針を!地味な痛みの時は骨盤矯正を!おかげさまで改善することができました。今は再発防止の為、猫背矯正や自宅で出来るストレッチも教えて頂きました。素晴らしい整骨院に出会えて良かったです!

ギックリ!

初めてのぎっくり腰で、はなぞのさんへかけ込みました。職場の同僚に肩を支えられなんとかいけましたが、症状は重症でした。先生に針治療してもらうと嘘のように軽くなり、帰りは1人で歩いて帰れました。先生からぎっくり腰は繰り返すと言うことで、今は繰り返し予防で矯正しに通っています。矯正をしていると体が楽になるのも実感でき体が好調です。はなぞのさんのお陰ですね。

交通事故でお世話に!!

むち打ちを解消でき先生たちには大変お世話になりました。もう事故には二度と会いたくはありません。あのむち打ちの不快感を、様々な方法で、解消していただいたことに感謝しています。事故の治療が終わった今は、骨盤矯正と猫背矯正などで、疲れにくい身体を作っています。最近、良い感触が出たのでしばらく続けていきたいと思います。先生たちの明るさや対応が素晴らしいのでお勧めできます。

背筋ピーン!猫背矯正!!

私のオススメは、猫背矯正です。肩こりすっきり、首がスッキリ、頭がすっきり、背筋がすっきりします。受けている人はみんな同じ気分だと思います。今の私の生活の中に猫背矯正が入り込んでいます。おかげで、肩こりからくるだるさもなくなり仕事もはかどり助かっています。

口コミを見て通い、口コミを書いています。私が驚いたのは先生たちの治療に対する姿勢と患者に対する接客が素晴らしいとこでした。治療もですが、そのようなしっかりしたところが気に入っています。治療では計画的に今後の治療の説明をしてくれたり、私の場合、説明用紙を渡してくれるのでわかりやすいです。こんな整骨院には今まで行った事ありません。とても高評価です。

気軽に通える

慢性の肩コリに悩まされていて、湿布でごまかし続けてきましたが重いリュックを長時間背負った翌日耐え難い肩の痛みを感じて来院。
友達が通っていたので、安心して行けました。
こちらは、保険診療に対応して下さるので詰めて通うことが負担になりません。
背骨歪み矯正は保険適応外なので3千円弱かかりますが、一度パキポキとしてもらったらかなりスッキリしました。
長年の骨の歪みが出ているようなので、定期的に通院してみたいと思います。
スタッフの皆さん、気さくで丁寧に対応してくださるので気持ちいいです(*^^*)

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

痩せやすい体も健康的な体も【ARuBi】が叶えます!心まで癒やされるリラックスタイムを過ごしましょう

ARuBi

東新宿駅から徒歩5分(390m)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

曙橋駅から徒歩5分(400m)

完全予約制!清潔感溢れるおしゃれな施術院

わたしの整骨院

牛込柳町駅から徒歩5分(400m)