シンジュクハナゾノシンキュウセイコツイン

新宿はなぞの鍼灸整骨院

足の外側の痛みが❗

仕事が立ちっぱなしのせいか、お尻の横から足の外側にかけて痛みはじめて数ヶ月。それが体重をかけれないほどの激痛に変わったことでこちらにお世話になりました。
四回施術、マッサージと鍼をしていただき、すっかりよくなり感謝です。仕事を続けられるか不安でしたが救われました〜。

頭痛

さらば頭痛!
ほぼ毎日頭痛に悩んでいて、首もはじめは横や後ろに傾けるだけで痛みを感じていて、ずっとこのまま治らないのかなぁと思っていました。
鍼→マッサージ→矯正と、段階的に施術してもい、鍼の次の日は特に痛みが軽減し、矯正後は頭痛だけでなく全身のだるさも軽減し、快適に過ごせています!
スタッフの方々もとても素敵な方ばかりで、行くのも毎回とても楽しみです\(^o^)/

産後の結果

広がった骨盤が、閉められ、股関節の動きも良くなりました。

産後の骨盤矯正からATC(トータルケア)と
こちらで初めて体験したのですが、首肩の調子も良く
産後に増えてしまった体重も10年前の体重に戻りました。笑

朝、洗顔中に突如腰にピッキと嫌な痛みが走り、まさしくギックリ腰。
どうしようかと思ってそうだ整骨院に行こう。
ホームページを見て、矯正か鍼をしようと思い、ここに来ました。
腰痛は鍼とマッサージをして4回くらいで良くなりましたが、骨盤の歪みの矯正も合わせて行ないつつ行なっています。猫背矯正も、スッキリ感が凄いです!!

腰痛・肩こり

腰痛がひどくて、仕事に支障がでるくらいで、マッサージには通ってたのですが、初めてはなぞの鍼灸整骨院さんに来ました。
来院したときは、吐き気がするほど腰痛がひどかったのですが、帰る頃にはかなり症状が改善されていたので効果がはっきりとわかり来てよかったです。

施術も満足(^o^)/

原因不明の腰痛(股関節痛)とめまいに悩まされていた為、骨盤矯正と鍼で通いだしました。
今まで色んな病院へ行きましたが、こんなに子連れウェルカムの整骨院は初めてで、スタッフの方達もお子さんが好きそうで面倒もよくみて下さり助かっています。
勿論身体も凄くよくなってきており、めまいもいつの間にか治っていました!
これからも可能な限り通い続けたいです。
私的には、鍼と骨盤矯正をオススメ致します!!

腰を痛めました❗

床掃除をしていて立ち上がろうとしたら腰が痛くて立ち上がれなくなりました😥ゆっくりと体勢をもとにもどしたのですが腰を痛めたようで痛くてこれはちょっと整骨院かなと思いこちらの整骨院が近くだったので📞しました。その日にすぐ来て下さいとの事で、治療していただきました👍今日で5回目の治療ですが、あのときはこのまま痛みが続いたらどうしようと思いましたが、普通に動けるようになってホンとに助かりました😊スタッフの皆さんも親切で通いやすいです🎵

交通事故でお世話に!

追突事故で首を痛め整形外科に行っていましたが、中々良くならずこちらに行きました。
丁寧な説明と治療で少しずつですが良くなっている気がします。
交通事故の治療や体の事などを親身になって聞いてくださいますし、先生方も明るくて元気をもらえます。
首の痛みも改善して助かりました。
一日も早く完治させて仕事に行きたいので先生方に任せて頑張って治そうと思います。

ゴルフのスイングに変化が。

骨盤矯正で、左右の違和感がだいぶ良くなりました。
ゴルフ中に、下半身の左右の動きの違いが気になり来院。骨盤に問題があるとのことで骨盤矯正で治療をするとこに。
3〜4回受けたあたりから、足の長さの左右差が、だいぶ軽減しました。
おかげで、スイングの飛距離も伸びました。
骨盤矯正オススメです!!

治療途中ですが

腰を痛めてから、週2・3で通院してます、2週間程で強い痛みが引いて日常生活に問題なく過ごせる様になりました。
まだ多少痛みはありますが、今後も継続して通院しようと思います。
また、治療だけでなく、先生方も気軽に声をかけてくれるので、職場全体が明るく居心地がよいです。

不調の原因分析までしっかりしてくれます!

これまで整体に行ったことがなかったのですが、たまたま行く機会がありこちらにお願いすることになりました。結論から言うと、もっと早く行けば良かったと思いました!他の整骨院さんは分かりませんが、少なくともこちらはとても丁寧にカウンセリングして、悩みの原因を分析してくれるので、素晴らしいと思います。また利用しようと思います。

交通事故で首を痛めた

車と車の衝突事故で、後ろから衝突され首の痛みが出てきたので、整骨院に通い始めました。
様々な体の構造の仕組みや、急性時の生活のしかたや、慢性時の状態への変化など、一から教えていただきました。
痛みのあるところを的確に探りあてて、毎回驚かされます。
アットホームな雰囲気があり、通いやすいです。

肩こり

肩こりがひどくて、お世話になりました。毎朝起きるのが辛いくらいのひどい肩こりで、とても辛かったのですが、何回か通院させていただき、丁寧にほぐしてもらえて、随分楽になり、朝も起きやすいです。ありがとうございます。

子連れに優しいお店です

子供の抱っこで歪んだ骨盤の痛みも取れました。
子連れの方も多く気兼ねなく通えるので助かっています。
赤ちゃん連れで行っても子どもをみてていただけるのが助かります。
矯正後はすごく楽に抱っこできます。
ストレッチの指導もしてもらえるので普段の姿勢にも気をつかうようになりました。
姿勢の指導もしてくれます。
皆さん元気いっぱいでお話も楽しいです。

脊柱管狭窄症

5年以上前に整形外科にて脊柱管狭窄症の診断を受け、痛み止めを処方していただきながら治療をしていましたが、日に日に痛みが酷くなり、日常生活に支障が出始め、歩行に杖が必要になってしまいました。
2年前に手術を薦められて、迷っていたときに、はなぞの鍼灸整骨院さんと出会いました。
針治療を続け、いまでは普通に日常生活が送れるようになりました。
手術しなくて良かったです。感謝しかありません。

口コミ通りでした!

元々腰ヘルニア持ちで、常に用心しながら過ごしていましたが、運動中の無理な体勢で過度な負担がかかり、数年ぶりに激痛が走り以前から良い評判を耳にしていたこちらを受診しました。
骨盤矯正、楽トレは効き目大!
身体が軽くなり可動域が広がるのでおススメです。

鍼で腰が楽になりました

忙しくて通えず、腰が固まり、振り向けない状態だったのですが、鍼を頭から腰まで打っていただいたら、翌日には普通に仕事ができました。今回、鍼だけのコースでしたが、血が通っていくのがわかり、驚くぐらい改善しました。また、継続して通いたいと思います。

産後の助け船

出産後辛かった腰回りの痛みが、かなり改善し楽になりました。子供を抱っこしたり、授乳したりなど、同じ体勢でいることが多く、姿勢が悪くなり、身体がボロボロになっていました。育児の苦労話しも、親身に聞いて下さったりと、精神的にも楽になりました♪
まだ3回目ですが以前とは比べられないくらいに身体が軽くなりました。もっと早く行けば良かったと思いました。

予想以上に本格的な施術!!

予想以上に良い施術をしていただきました。
通り一辺倒なマッサージを無難にやって終わりだろうと、あまり期待しないで行ったのですが、違いました。
しっかりと身体の状態を診て頂き、状態に合った施術をしていただいた感がとてもあります。
関節を動かしてもらってる時から「あぁ、効いてるー。」という感じでした。
Webページを見てずっと気になっていた整骨院でした。
しっかりと効果的な施術をして頂けました。
男女共にお薦めできる医院だと感じました。

楽になった!

ちゃんと症状を聞いてくれて、自分にあった治療をしてくれます♪
私は骨盤矯正をしてとても楽にしてもらいました!
からだに不調を感じている方は是非一度行ってみてください^ ^
必ず、楽にしてくれると思いますよ♪♪

東京都新宿区新宿1-31-3ダイヤパレス新宿1丁目101

「新宿御苑駅」大木戸門口より徒歩4分。赤いパトランプが回っているのが目印です!

• 花園町から150m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

【心身共に整う極上のヘッドスパ】をコンセプトに、忙しい皆様を癒やして支えるリラクゼーションサロン

ベルエス新宿御苑前店

新宿御苑前駅から徒歩2分(130m)

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円

ヘッドスパ・眼精疲労整体1980円の写真

GW、祝日も営業しております!!

GW、祝日も営業しております!!の写真

社員勉強会につきお休みのお知らせ。

社員勉強会につきお休みのお知らせ。の写真

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

曙橋駅から徒歩5分(400m)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

高田馬場駅から徒歩3分(210m)