オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

りた
りた さん

すべての人にお勧めです

初めての整骨院だったのですが、スタッフのしっかりとしたカウンセリングに驚きました!
小さい子からお年寄りの方まで、幅広い年齢層の患者さんが通って来られていたのもビックリでした。
小さな痛みでも、親切に対応してもらえるので是非オススメです。

とっても楽になります( ´ ▽ ` )ノ

首、肩、背中、腰に痛みがあったので今通院中なんですが!スタッフの皆さんの施術で今ではとても楽になりました。院長の渡辺さんを筆頭に皆さん元気があってとても優しく面白い人たちばかりでおすすめの整骨院です!一度遊びに行って下さい痛みが取れます

やっと出会えた!!!

私は妊娠初期にギックリ腰になりました。その日は夜10時過ぎに動けなくなり春日市の整骨院をインターネットで調べ電話しました。どこの整骨院も診察時間外でしたがオスカー整骨院だけは親身になって状況を聞いて頂いてすぐ診察をして頂きました。院長の渡辺さんには感謝しています。今では出産した子供を連れて骨盤矯正など出産後の体のケアをして頂いてます。子連れでも行きやすく助かります。本当にオススメです!!!!!!!!

サイコ〜(≧∇≦)

若い男性スタッフが丁寧にほぐしてくれます!
すぐに電気治療をさせる整骨院とは違います(笑)
患部のみならず、他の症状も相談にのってくれたり気さくに話せるのもとてもイイです(*^^*)
1回の施術で劇的に身体がラクになりますよん♡
色んな整骨院に行きましたが
続けて通いたくなる整骨院です!

土日あいてて助かります!

肩こりや腰痛がひどくて、最初の頃は他の整骨院も併用してたんですが、
オスカーだけにしました!

施術が手技なので
整体に通うより全然安いですよ!

スタッフが元気で優しいのでいつも癒されてますo(^▽^)o本当にいつもありがとう
ございます

患者さん多いからか夜は予約制になってます、あと子連れオッケーです
院長のマッチョが遊んでくれます!

何度でも通いたくなる整骨院です!
(*^o^)/\(^-^*)

ナミエ
ナミエ さん

夜10時まで助かります(^^)

慢性的な疲労感と肩こりに悩まされていましたが、このオスカー整骨院さんで施術してもらってから、身体が楽になりました♪
この前嬉しかったのが、お店が22時までなのに、22時半でも『大丈夫ですよ」と受け入れてしてくれたこと☆
優しいスタッフで、マッサージも良くて、助かってます(^^)

オススメ

かなりおすすめの整骨院です!

先生達は、体育会系で、面白いですよ(笑)

白を貴重に、清潔感のある整骨院です!

一度行ってみると、必ず気に

いると思います

是非、行って見てください
ちなみに、私は、かなり前から、ほぼ毎日通ってます(笑)

通院しやすいです

中もとても綺麗でみなさん親切で通院しやすいです。
腰が痛みだして通院しはじめいまはかなり楽になりました。
土日も20時頃まで受付していて学校終わりや仕事終わりにも通院しやすいと思います。
気軽に通えるのでぜひ行ってみてください!

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)