オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

すっきり☆

体のこわばりからくる頭痛や吐き気で辛い日々を過ごしていましたが、筋肉をほぐしていただき、一回の施術でもとっても楽になりました✨雰囲気も明るく、担当してくれた方もとても感じがよく心身ともに癒されました(▰˘◡˘▰)料金的にも良心的で今後ともお世話になりたいと思います!!

初めての整骨院

初めての整骨院で不安がありましたが、清潔感もあり綺麗でみなさん元気でニコニコしており安心感がありました!
説明もとても丁寧にしていただきました。
自宅で出来る事もおしえていただき実践しつつ通い続けていきたいと思える整骨院です!

crmcx013
crmcx013 さん

オススメです!

友達の紹介で、職場から近かったこともあり通いはじめました。
日曜日も開いているし、先生方の雰囲気が明るくとても通いやすいです。

電気治療などはほとんどなく、先生方のマッサージにいつも癒され、終わった後は身体が軽く帰れます!
普段からケガの時までいつもお世話になっています!

久々の 整骨院

肩を痛めて、自然と治るかと思ってたら、
間違いでした。友達に紹介してもらい
通い出したのですが、終わった後の
先生方の『お大事に😊』の声かけが
いいです😊
ガチガチの 背中も猫背も これを気にしっかり治していたいです。

行って良かったです

数年前の 交通事故で痛めた首から 頭痛や肩こり 関節の痛みなどが ひどくなってきてとても辛くて 以前から前を通って 気になっていたのと ネットで見て 電話してみました

すぐに 予約できて 詳しく 状態を聞いていただいて 丁寧に 説明してもらい 施術開始
しっかりほぐしていただいて痛みが半分になり 2回目で 腕が後ろにまわるようになり
ずいぶん楽になりました

まだまだ痛みや 動きの悪さ 姿勢の悪さはありますが しっかり治していただけそうです
保険診療なのも安心して 治療に取り組めるので良かったです

明るいスタッフ

接客がとても丁寧でかなり良い印象を受けました。
腰が痛くて重い状態だったのですが改善したので技術面も心配なくサービスが受けれました。
土日が20時まで受け付けなのもオスカー整骨院の魅力の一つだと思います。土日に整骨院に行きたいと思った時に開いているのでとても助かってます。

プロフェッショナルな先生たち

肩こり、寝違いがしょっちゅうで、腕の痺れも辛かったが、いろいろなところへ行ってみたがなかなか改善されなかったのですが、こちらは期待できそうです。仕事の合間合間に頑張って通って姿勢も治して行きたい。と思ってます。

オススメします。

腰が悪く今までは病院に行って電気あてて湿布を貰っての繰り返しでした。初めて整骨院に行き、なぜ今まで行かなかったのかというくらい改善しました。説明も丁寧で院内も明るい雰囲気、勝手なイメージで高いと思っていた治療費も安くオススメの整骨院です。

おすすめの整骨院です

いつも丁寧な診療をしてくださります。
マッサージが治療の中心で
とても気持ちいいです。
したときとしてないときでは
まったくちがいます。
また優しい声かけや励ましの言葉で
自分も怪我に立ち向かう勇気を貰えました。
これからも利用していきたいと思っています。

とてもよい

みなさんが挨拶してくださって、とても治療が受けやすい整骨院だと思います。みなさんの治療の技術もとても高く良い場所です。設備も揃っていて、院内もとても綺麗なところも良いと思います。初めて行った整骨院がここでよかったとおもいます本当に良い整骨院です。

気さくなスタッフ

笑顔が素敵なスタッフに出迎えて頂き、整骨院は行き難いという私の勝手なイメージを覆してもらいました。施術中の細やかな心配りにも大変満足致しました。非常に満足度の高い整骨院だった為、今後も是非通わせて頂きたく思っております。

痛みが消えて絶好調!

活気のある院で、非常良い雰囲気で治療を受けれました。
治療内容もしっかり身体を診てもらい親切な対応で心身ともに癒されました。
もう少し通院してばっちりな状態までしていきたいと思います。
また是非よろしくお願いします。

良いです!

初めて行きましたが、非常に明るい雰囲気でした。スタッフさんも優しくて痛みを治すためのアドバイスや痛めてしまった原因や病名など、きちんと教えてくれるので分かりやすいと思いました。私は膝を痛めてきてますがもしどこか痛めたのならこちらをオススメします!👍

丁寧!

たくさん整骨院に通っていたけど
ここが1番丁寧に治療してくれます!
私はとても怪我が多くて毎日通ってるけど
日に日に良くなってるな〜って実感できてほんとに満足してます!
疲労が溜まったときには治療に加えて疲労もとってもらえてそれなのに値段が変わらないんです!ばりコスパいいです!
働いてる人たちみんな人柄良くて通いやすい!

腰痛改善

雰囲気も良く、活気のある院内でゆっくり治療を受ける事が出来ました。
腰が痛くてお願いしたのですが、しっかり痛い所をピンポイントで押して貰えてすぐに痛みが無くなりました。
また近いうちに通いたいと思います。

おすすめです。

お客さんは、小中学生〜年配の方まで幅広く、スタッフもいい方ばかりで、症状の説明なども分かりやすいです。
スタッフの方は、親身になって治療にあたってもらえるし、院内は清潔感と活気があるので、安心して通える場所になっています。
誰にでもおすすめできる整骨院です!

おすすめです❣

肩が痛くて通っています。身体の状態や治療法を丁寧にわかりやすく説明してくれます。治療も力強くうまいです。
予約制なので、待ち時間もありません。
スタッフの方の挨拶が気持ちいいです。
店内も明るい雰囲気で、オススメします。

オススメ整骨院

腰、肩が痛く通っていますが状態に合わせていつも丁寧に治療をしてくれます。自身でできる体のケアやストレッチ等も教えていただいています。基本は予約制なので待ち時間も少ないところも良いと思います。院内の雰囲気も明るくオススメです。

オススメ♫

頭痛と腰痛があった為、通わせていただいています。通い始めてからすごく楽になりました。
いままで行った整骨院は、機械での治療が主でしたが、オスカー整骨院は手でじっくり治療をしてくださいます。
店内の雰囲気もとても良く、対応も丁寧で本当にオススメの整骨院です。

怪我

いつも怪我した時はお世話になってます。
アットホームな感じで、通いやすいところです。
怪我を治す為の治療だけではなく、今後の怪我の予防や怪我を少しでも少なくするところまで考えくださっていて、いつも感謝しています。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)