オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

オスカー整骨院

デスクワークをしていて肩がものすごく痛くなるのが悩みでした。
ひどい日は頭痛まで出ます。
治したくてオスカー整骨院に通い始めました。
1週間ぐらいした頃から肩の痛みが無くなりました。
今ではデスクワークをしても痛くならないです。

スポーツ

いつもバドミントンをした後に腰が痛くなっていました。
気になって私の周りで評判のよいオスカー整骨院に行きました。
それからは練習後も腰が痛くなる事はありません!
バドミントンをしてる方も患者様で多いみたいです。

足首の捻挫

サッカーをしていて足首の捻挫をしてしまいました。
中体連前だったので焦って友達のオススメのオスカー整骨院に行きました。
今はテーピングで固定をしてプレーしています。
あんなにテーピングが上手な先生は初めてみました。

オスカー整骨院

初めて行った整骨院がオスカー整骨院でした。
前から腰が痛かったのですが、しばらくして腰痛が改善しました。
感謝しています。
今は骨盤矯正をして骨盤の位置を戻しています。
オスカー整骨院自信をもってオススメできる整骨院です。

事故

交通事故にあってしまい知人に勧められ近所のオスカー整骨院に行きました。
治療後はあれだけ痛かった首がかなり楽になりました。
以前行っていた整骨院とは全然違うのでオスカー整骨院に行くのが楽しみです。
かなり助かります!

ギックリ腰

人生で2回目のギックリ腰に昨日なってしまいました。
1回目の時は治るのに1週間かかったのですが、今回は1日で良くなりました。
オスカー整骨院、神の手です。
もっと早く知っていればと後悔しています。
みんなにオスカーの事教えています!

エキテンをみて

急に首が痛くなりいつも利用しているエキテンで評価の高いオスカー整骨院に行きました。
治療も評価通りの整骨院で3、4回の治療で治りました。
これからも何かあればオスカー整骨院に行こうと思います。
みなさんオスカー整骨院オススメですよ。

交通事故で

私は前日事故に遭いました。
初めての事故で何をして良いのかわかりませんでしたが、口コミのオスカー整骨院に相談をしたところ、すごい丁寧に説明をしていただき、痛みも取ってくれ、保険会社とのやりとりもスムーズにしてもらって助かりました

落ち着いた空間。

今回肩が痛くなりネットで色々と調べて、近くにあったオスカー整骨院さんにいってみました。スタッフの方は元気が良く活気にあふれていますが、治療してもらっている間は気持ちがよくゆっくりと出来ました。
肩もだいぶよくなっています。

中体連前

中体連前に練習のし過ぎで肉離れになってしまいました。
焦ってエキテンで評価の高いオスカー整骨院に行きました。
今はテーピングを巻いてもらってなんとか練習できています。
助かりました。
スポーツのケガはオスカー整骨院にお任せです!

確かな技術。

今回エキテンを見て当院に行ってみましたが、口コミ通りの治療でした。
長年の頭痛、腰の痛みがみるみる改善していき、まだ朝は少しだけ痛いものの、だいぶ良くなりました。続けて治療していただき良くしてもらいたいです。

長年の痛みがとれました!

私はずっと頭痛があり、仕事がデスクワークだからかなっと思っていましたが、あまりにも痛かったので、口コミで探しオスカー整骨院に行きました。そこでは、頭痛が出る原因から改善の方法を丁寧に教えていただき、今では頭痛がしっかりとれました

産後

私は1ヶ月前に出産して、骨盤の開きが気になっていました。腰の痛みも出ていたので、骨盤を締めてもらいたくオスカー整骨院が口コミでしている事をしり、行きました。腰の痛みと骨盤の開きはすごい関係があるようで、説明もわかりやすく助かりました

スポーツでも

バスケをしていて、足首を捻ってしまいました。歩くのも痛くて、でも、2週間後に大切な大会があるため、口コミで見たオスカー整骨院にいきました。
しっかり見てもらい、3週間はかかると言われましたが、大会の事を話したら、熱心に説明をしてもらい、2週間後に大会に出る事ができました。
本当助かりました

いつもお世話になっています

オスカー整骨院には長いこと通っていますが大人気な整骨院なので、いつ行っても何人か患者さんがいます!空いているところは見たことないです。マッサージはとても効果を感じていますし、押してほしいところに的確に入ってくれるので、とても気持ちいいです!

星5つ

オスカー整骨院は今まで行った中でダントツにいいです!よくお店を決めるときにエキテンを利用するのですが、体が痛くなったのでエキテンで調べてたら評価がオスカー整骨院が高かったため行った所、評判通りの素晴らしい接客でした!

オススメです!

今通っているのですが、治療のなかでも猫背矯正はスゴいと思います!とても効果を感じています!猫背が治ってきているせいか、頭痛も肩こりも弱くなってきているような気がします。やった直後に効果を感じています!

オスカー整骨院

スタッフの方はみんな元気できちんとしているので話しかけやすく、体のことについて聞いても何でも答えてくれるのでとても頼りになります!院内も清潔で、マンガや雑誌もたくさんあり、待ち時間も退屈しないです。好評価です!

ゴッドハンド!

ここの先生たちはみんな治療が上手で、どの先生に診てもらっても痛みが取れます!また、状態や症状の説明も、丁寧で分かりやすくてgoodです!子供や主人もお世話になってますが家族みんな、おかげ様で健康に過ごせてます!ぜひ、治療に行ってもらいたい整骨院です!

ぎっくり腰を月に一回のペースで起こしていたのが今はオスカー整骨院に通うことで起きなくなりました。知り合いもオスカー整骨院に行っていて高く評価しているみたいです。今は週に一回の治療で腰痛が出ない状態が続いています。この整骨院はよく効きます!

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)