オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

気分もスッキリ!

半年ほど前からお世話になっております。
20代からずっと続いていた腰の痛みが嘘のように良くなってきました!
骨盤の位置も問題があるようなので治って行けばいいなとおもい通っています。
今は朝起きるのがとても快適になりました!

昔からあった痛みが…

今まで30数年間とれたとこのない肩のハリ感?シコリのようなものがあり、どこに行っても同じような感じで残り続けていたシコリが、オスカー整骨院でマッサージしてもらったら、数回の治療でスッキリとなくなりました!!驚きの技術です!

腰の痛み

前から腰が痛く長い時間歩くと腰から足にかけてしびれがでて歩けませんでした。
整形外科でも手術しないと治らないと言われました。
オスカー整骨院に通い始め長時間歩けるようになりました。
驚いています。
これからもよろしくお願い致します。

ギックリ腰

朝起きたら、急に腰が痛くなりました。
まずいと思ってエキテンで調べて近くのオスカー整骨院に行きました。
ギックリ腰の痛みも2日ぐらいで良くなりました。
また何かあれば近所のオスカー整骨院に行こうと思っています。

足の痛み

朝起きると毎日足が痛くて、始めて整骨院に行ってきました!
待合室には漫画がたっぷり!
待ち時間はほとんどなく見てもらえました。
腱に炎症?が起きてるっぽく、超音波の機械を使ってやってもらいました!
翌朝少しよかったです。

オススメです

オスカー整骨院では、猫背矯正があり、これがとてもオススメです!終わった後にちゃんと姿勢がキレイに良くなってるのが分かります。とても効果を感じています。猫背矯正でよくしてもらってるお陰で自分でも意識して姿勢を正そうという気持ちになりました。

妊娠中でも大丈夫

私は妊娠8か月になりますが、妊娠中だから、整骨院には行けないと思っていました。
でも、どうしても痛みに耐えれなく口コミを見て妊娠中でも大丈夫と言うのを見て行きました。
先生方は妊娠中の方に対しての知識がしっかりしていて、安心して治療をしていただけます。

オスカー整骨院

オスカー整骨院に初めて行きました!
今日は朝から腰が痛かったのですがオスカー整骨院で治療していただいて楽になりました。
これからも何かあればオスカー整骨院にいきます。
みなさんに自信を持っておすすめ出来る整骨院です。

出産後の骨盤の開きが気になっていたので、ネットで近くていいところはないか探してたら、オスカー整骨院が骨盤矯正できるとあったのと、評価が他よりよかったので来ました。スタッフも優しく丁寧で、骨盤も自分でもわかるくらい良くなっていってます!

姿勢改善

昔から周りの人から姿勢が悪い、猫背だね、と言われていました。
気になっていたのでオスカー整骨院で猫背を治す事にしました。
猫背矯正をしてもらっているのですが1回の治療ですぐに効果がわかります!
オスカー整骨院の技術は本物です!

知識豊富な整骨院!

足首をひねってエキテンで調べて近所のオスカー整骨院に行きました。
治療はもちろんよかったのですがリハビリ、トレーニングなど色々と教えて頂きました。
色々な整骨院に行ったのですがこんな整骨院初めてです。
スポーツ選手におすすめの整骨院です!

不注意でぶつけてしまいました。

2週間以上前の事なのですが、不注意で足を棚にぶつけてしまいました。
少し腫れていたので近くにあるオスカー整骨院さんに行き治療をしてもらってます。
超音波の機械も使いながら丁寧にしたもらっています。
だいぶ良くなってきています!

寝違え

朝起きたら首が急に痛くなっていました。
あまりにも痛かったので仕事を休みオスカー整骨院に行きました。
あれだけ痛く頭も動かせなかったのに1回の治療でかなり楽になりました。
本当にゴッドハンドです‼︎
これからも痛みが出たらオスカー整骨院に行きます。

ギックリ腰

朝起きて顔を洗っていたら急に腰に痛みがでました。
ビックリしていつも行っているオスカー整骨院に行きました。
ギックリ腰と先生から言われて治療し始めて2日で良くなりました。
さすがです!
春日市周辺の整骨院ではオスカー整骨院がいいです!!

足首の捻挫

1週間前に足首をひねってしまい、エキテンで調べて近くのオスカー整骨院に行きました。
治療も良くて今では普通に走れるようになりました。
感謝しています。
今まで色々な整骨院に行ったのですがオスカー整骨院が一番です!

オスカー整骨院!

昨日始めて整骨院に行きました。
今までずっと肩が痛かったのですがオスカー整骨院に行ってかなり楽になりました。
こんなに良くなるのであればもっと早く行けばよかったと思っています。
オスカー整骨院おすすめ出来る整骨院です!

肉離れ

テニスをしていて太ももに激痛が出て歩けないほどでした。
すぐ前から通っているオスカー整骨院に行って治療してもらいました。
治療し始めて2週間ほどでテニスが出来るようになりました。
相変わらずの安定感です!!

ギックリ腰

仕事で中腰の姿勢になる事が多くギックリ腰になってしまいました。
歩くのもやっとだったのですがオスカー整骨院で治療してもらうと腰の痛みがなくなりました。
仕事も休めなかったので助かりました。
これからも何かあればオスカー整骨院に行きたいです。

捻挫

1ヶ月前にバスケをしていて足首を捻挫しました。
別の整骨院で治療していたのですが、中々治らなかったので、オスカー整骨院に整骨院を変えました。
オスカー整骨院で治療し始めて1週間くらいで治りました。
整骨院でもこんなに差があるんだと思いました。

頭痛

1週間前から薬を飲んでも頭痛が治りませんでした。
たまらず近くにあるオスカー整骨院に行きました。
治療をしてもらうとあれだけ痛かったのに頭痛が治りました。
久しぶりに感動しました!
これからも何かあればオスカー整骨院に行きます。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)