オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

頭痛改善

長年、頭痛で悩まされていた私ですが、オスカー整骨院に通いはじめて、頭痛が出ることがなくなってきました!首から肩の筋肉が固まっていることが原因と言われ、そんなところまで分かるのがスゴいと思います。オスカー整骨院は根本から治してくれます!

足の捻挫

段差につまずき足をくじいて歩くのも大変な状態でした。エキテンで調べて一番近くで評価の高いオスカーに決めました。治療を受けるとその日のうちに歩けるようになりました。これにはホントに感謝です。こんな状態でもよくなるオスカーはスゴいと思います。オススメです。

膝の痛みもよくなりました

バレーをしていて膝が痛くなったのでいつもよく行くオスカー整骨院にみてもらいました。オスグッドと言われて治療してもらい1週間くらいで良くなりました。また痛くなったら来るように言われてます。オスカーはいつも早く治してくれるので頼りになります。

肩コリ

以前から肩コリに悩まされていてひどい時は頭痛まで出ていました。
思い切ってオスカー整骨院に行きました。
1週間通うとかなり良くなりました。
これからも何かあればオスカー整骨院に行こうと思います。
オススメできる整骨院です!

腰の痛み

急に腰が痛くなり近所のオスカー整骨院に行きました。
ギックリ腰と先生から言われました。
なんと一回の治療であれだけ痛かった腰の痛みがかなり楽になりました。
予防の仕方も教えてもらい大満足な整骨院です!
みなさんオススメですよ。

オスカー

私はオスカー整骨院に通い始めて6年目になります。
初めは腰が痛かったのですが一回の治療で楽になり
すっかりオスカー整骨院のファンになりました。
それからは自費治療のロングマッサージコースをしてもらっています。
気持ちいいです!

ケアでの治療

始めていったときはエキテンを見て電話をしました。ぎっくり腰でした。少しずつ良くなっていって、今は少し腰痛が時々出るくらいで全然気にならない程度におさまりました。今は悪化を防ぐためのケアで通っています。痛みのない人でも行った方がいいですよ!

活気があっていい!

いつも元気で挨拶をしてくれて、疲れていても疲れが飛んでいきます!また、話や説明は丁寧で分かりやすく、自分にはとてもこの整骨院はあっているような気がします。中はいつ来ても清潔で居心地がいいです!とてもオススメします!

四十肩

昔からの四十肩があり、どこに行っても治らなかったのですが、ネットで調べてエキテンでの評価が高かったオスカー整骨院に行ったら、少しずつですが肩が上がるようになってきました。少し希望が見えたように思います。四十肩の人はぜひ、オススメです。

腱鞘炎の治療で…

日頃の細かい作業が多く、ここ最近手首の痛みが取れないので近くのオスカー整骨院へ。
笑顔の素敵な先生方と気持ちの良い治療で少しずつですが良くなってきています!もう少しの所なので今後もよろしくお願いします。

偏頭痛。

この時期になると、ほぼ毎日頭痛がしてきます。治してもらうため通っているのはオスカー整骨院さんです。エキテンをみて評価の高い整骨院さんでしたので行ってみたのがきっかけです!
評判通り清潔で技術のある整骨院さんで安心してうけれてます!

五十肩

1週間前から急に肩が痛くて腕が上がらなくなりました。
不安でオスカー整骨院に行くと五十肩と言われました。
今では腕も上がる様になり痛みも和らぎました。
また体が痛くなったらオスカー整骨院に行こうと思います。

寝違え?

先日、朝起きた時から首から背中が痛くて見てもらいに行きました。
何もしてないのに…と思ってはいましたが、日頃の負担から寝違えてるとの事でした。
しっかり治療をしていただき、今では大分動く様になっています!

打撲

ラグビーをしていて太ももを打撲しました。
経験上から3週間くらいで治るかなと思っていたのですがオスカー整骨院に行くと1週間で治りました!
ビックリです。
オスカー整骨院は僕の行きつけの整骨院です!
オススメです!

頭痛

雨が降るとかならず頭痛になっていました。
もう頭痛を治したかったので近所のオスカー整骨院に行きました。
今では頭痛が出る回数がかなり減りました。
もうしばらく通おうと思います。
オスカー整骨院を家族に勧めました!

肘の脱臼

息子がバドミントンの練習中に肘を脱臼してしまいました。
友達に勧められてオスカー整骨院に行きました。
整骨院で脱臼が治るとは思っていなかったのでビックリしました。
オスカー整骨院は技術がしっかりした整骨院だと思います。

足の捻挫

運動会前に足首を捻挫してしまいました。
オスカー整骨院に行って治療すると痛くて走れなかったのに走れるようになっていました。
良かったです!
これでなんとか運動会も間に合いそうです!
オスカー整骨院オススメです!

首の痛み。

今回、エキテンを見てオスカー整骨院に行ってみました。
首の痛みがあったのですが、姿勢が原因との事で、猫背矯正もしてもらっています。
そのおかげか、痛みもなくなり、噛み合わせもよくなっているみたいです!
ありがとうございます!

捻挫グセ。

学生時代サッカーをしていたのでよく捻挫をしていました。
そのせいか良く捻るようになりました。
オスカー整骨院さんで相談をした所、捻挫グセになっているとのことでした。
治療と、鍛えるためのトレーニングも教えて下さいました。

骨盤の歪み

私は、腰の痛みがあり、なかなか良くならなかったのですが、口コミで見たオスカー整骨院にいって、腰の痛みの原因が骨盤の歪みにある事を知りました。オスカー整骨院では、しっかり、身体の状態を見てもらいわかりやすい説明で骨盤矯正をしていただいたら、すごい良くなりました

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)