オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

どこよりも

今まで他の整骨院や病院に行っても、どこにいっても微妙な感じで、ずっと背中の痛みで悩んでいました。
オスカー整骨院に行きはじめて、ようやく痛みが少しずつ減っていってるような感じで感謝です!
まだ少し痛いのでよろしくお願いします!

オスカー整骨院

少し前から通ってますが痛みも少しずつ落ち着いてきて、
あと少し体の固さがあるような感じと言われていますf(^^;
スタッフの方々が優しく話しかけてくれるので人見知りな人でもそんなに苦じゃなく通えると思います!

良いです!

首を寝違えてオスカー整骨院に行きました。
親切、丁寧に説明をしてくれてとても分かりやすかったです!
今も続けて通ってるのですがみるみる良くなっていってます(^.^)
今後も続けて治療をして完璧に治してもらいたいです!

肩こりが良くなりました

私はパソコンを扱うことが多く、肩凝りに悩まされていたのですが、オスカー整骨院飯倉院に通うようになってからは肩こりが気にならないようになりました!あれだけ悩まされていた肩こりがこんなにすぐに良くなるなんて思ってもいなかったのでとても助かりました!

整骨院の中でもダントツにいいです😊

うちは、サッカーをしている中3と中1の息子と腰痛持ちの主人がお世話になってます。院長さん、スタッフの皆さんの対応も良く説明も分かりやすいです。
診てもらってる本人も、施術後は「体が軽くなった!」と毎回喜んでいて、親子で感謝してます。

おすすめの整骨院です。

姿勢が気になって、こちらの整骨院に来ました。その日の症状によって、治療をかえていただけるので、通い始めてから身体が軽くなりました。姿勢の方もだんだんと良くなり、背筋を伸ばすことが苦ではなくなりました。
先生方も優しく色々な話をしていただけるので、楽しいです(^^)

店内の床やベッドなどとても綺麗で店の雰囲気がとても落ち着いていてゆったりとした気分で治療を受けることができる。
店の人はとても元気があり挨拶も毎回気持ちの良い挨拶をしてくれる。帰りの時も気持ちの良い挨拶をしてくれる。

いつもオススメです!

数年前から、家族で受診してます。
子供が、怪我をした時や体の調子が悪くなった時は、いつも受診してます!
子供は、スポーツ(陸上と野球)をしているので、怪我の治りも早く、助かっています!
先生方、いつも有難うございます!

活気があって丁寧!

近所ということもあって行ってます。
とても活気があって、丁寧に対応していただけます。
また子供を連れて行ってますが、マッサージを受けてる最中は受付やスタッフの方がみてくださるので助かります。

駐車場もあって便利です。

良評価です

予約制でスムーズにまわしてくださっているので待ち時間もみじかくいい印象を受けています。
対応も親切にわかりやくす教えてくださるのでとても助かります。
施術もとても丁寧だといつ行っても感じます。
施術後はいつも痛みが和らいでます。

とても親切な整骨院です。

オスカー整骨院はとても清潔感があり、雰囲気の良い整骨院です!子供がいるので診察時に連れていくことがありますが、子供への対応がとても優しく、気さくで子連れでも安心して連れて行ける整骨院でとても嬉しいです!!

近所なので

外観と、院内もキレイで清潔で入りやすいです。
雑誌や漫画がなぜか異常に充実しています。
下手な飲食店などよりも揃っていますね。

ロッカーもあるので、お財布とかも心配いりません。

スタッフの方も対応が丁寧でよいです。

腰痛からだいぶ解放されました。

親切丁寧です

症状を診て、改善に向けてわかりやすく説明して頂けました。
施術中も動作毎に声を掛けてくださるので、安心してお願い出来ます。

院内もキレイでとても活気があり、駐車場もしっかりあります。

予約制なので、待ち時間はほとんどありません。

交通事故

外観もきれいで接客や先生たちの対応もよく新味になって治療してくれるのでたいへんいいです。衛生面も前の患者さんが終わったらベッドなどきれいにしてくれてとてもきれいです。事故できたので事故の状況など新味になって相談にのってくれて今後のちりょうの仕方など詳しく説明してくれます。

わかりやすい説明と正確な施術!

以前別の整骨院に行っても痛みが改善されず、整骨院ってどこでもこんな感じかな…と思ってました。オスカー整骨院はわかりやすい説明とこれからのトレーニングの仕方をきちんと教えてくださって、施術もとても心地よかったです。知人にも自信をもって紹介できる整骨院です!

とても良いです!!

前は別の整骨院に行っていたけどあまり成果が得られず困っていましたが、オスカー整骨院では一度治療してもらうだけですぐに体が楽になったと実感できました!
院内も綺麗で雰囲気が良く、少し潔癖のある私でも安心して通院できます!

丁寧な対応

産後の骨盤矯正で通い始めました。施術の説明から料金の内容まで丁寧に教えてくれ、安心して施術を受けられました!!家でもできるストレッチまで教えてもらってアフターケアもしっかりしてくれてます。産後の骨盤矯正をしたいって友人にもオススメしてます★

慢性的な腰痛が改善されてきた

4〜5年前のギックリ腰が原因で慢性的な腰痛に悩まされてきました。ネットの口コミをみて、オスカー整骨院に半年前から通院したところ、症状が改善されてきました。院内も綺麗で、スタッフさんの挨拶も元気が良く、通院するのが楽しみになる整骨院です。

腰、肩

オスカー整骨院で施術して偏頭痛や、肩の固さも柔らかくなり、頭痛もなおりました。
今じゃ肩も柔らかくなったので指も入るくらいまでとなりました。とても楽になり助かりました。骨も真っ直ぐになりつつあるので続けて通院していこうとおもいます。

説明が丁寧です

腰痛が出てきて通っています。
腰の痛みについて丁寧な説明があり、施術してくれます。
スタッフも明るくて元気でとても気持ちのいい挨拶をしてくれます。
土日も営業していて駐車場もあって、院内もキレイで通いやすいと思います。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)