オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

毎回丁寧!夜遅くまで開けてくれている!

店内は大変綺麗に整えられており、清潔感溢れる雰囲気づくりがされています。
スタッフの方もみなさんはつらつとされており、毎回丁寧に調整する箇所と、調整する理由、前後の確認を行ってくださいました。
また、平日であれば夜22時まで、土日であれば夜20時まで営業してくださっているので、仕事の後などで遅くなっても大変利用しやすい環境でした。

2回目

2017年ミスユニバース 福岡ティーングランプリのファイナリストになり、紹介でオスカー整骨院春日店に行きました。O脚が気になっていたところ、猫背や姿勢の悪さもわかり、きちんと丁寧に説明、施術してくださっています。週4回で通います。

素晴らしい。

私は肩こりがひどく、長年悩んでいましたが
ここのオスカー整骨院さんに通いだしてからは
びっくりするほど肩が軽くなり、大変感動しています。
それからというのもオスカーさんには
週一でお世話になっております。
これからもよろしくお願いします^^

オスカーいいよ!

飲食店で働いていて、長時間にわたり立ち仕事なので、腰への負担がすごくて辛い日々を過ごしてました。もともと腰痛に悩まされてて色々な店を試しましたがオスカー整骨院に通ってからは症状もだいぶ回復しつつあり、毎日の負担も軽減されてます。
おすすめする整骨院です!

これからに期待です!

とても親身になって対応して貰えたので、こちらも今の症状や具合などが話しやすかったです。私は以前から骨盤の歪みや、そこからくる冷え性にも悩んでいたので、定期的に通って、これからの季節を乗り切っていきたいです(*^^*)

土日も開いてて助かる!

オスカー整骨院は基本的に土日も開いており、週末しか行けない私にとってはぴったりです!丁寧なマッサージをしてくださり長年困っていた肩こり等も良くなってきています。又、自宅で出来るストレッチなども丁寧に教えてくださいました。春日市も数多く整骨院がありますがオスカー整骨院に出会えて良かったです!

夜10時まで受付‼ オスカー整骨院‼

重たい物を運んでいて急に腰に激痛が…
春日市にある評判のいいオスカー整骨院に行ってきました。
夜遅くだったので開いているか心配だったんですが
なんと夜10時まで受付‼
助かりました(*^o^*)
駐車場も広く院内も清潔感がありました‼

先生達も元気がよく、しかもイケメンばっかり(笑)
一発で回復しました(^o^)/
恐るべしオスカー整骨院、オスカー整骨院のファンになりました‼

お気に入りのお店!!!

とても明るく、スタッフも元気で、とても清潔感があって、気持ちが良いお店でした。
ずっと困ってた腰と首の痛みが数回通ったら回復しました^_^

体の痛みを取りたい方は、オスカー整骨院がオススメです!!

保険内治療で、料金や通院期間の目安を教えて貰えるので安心出来ます!!

ずっと悩まされていた腰痛が回復しました

今までスポーツをやってきて、ずっと悩まされていた腰痛が福岡県春日市にあるオスカー整骨院春日院の整体のおかげで回復しました。腰痛のせいで出来ていなかったスポーツができるようになり、スポーツだけでなく、仕事、プライベートまで、今は楽しく過ごすことが出来ています。外見から中まで、とても綺麗な整骨院です。同じように悩まれている方はオスカー整骨院春日院なら大丈夫です。とても、熱心な先生ばかりです。いつも、本当にありがとうございます。

確かな施術

仕事柄、重い物を持つことが多く、肩こり・腰痛に悩まされていました。整骨院を探していたところ春日市の『オスカー整骨院』の評価が高く、夜遅くまで(平日22時)や土日も開いているので訪れてみました。

院内は、とても清潔感があり明るいスタッフの皆さんに丁寧に施術(マッサージ)していただき回復しました。定期的に整形外科病院との連携で勉強会をされているとのことで、技術面や専門知識の修得等安心出来ますね!

リピーターになると段階的に料金も安くなります。また、是非来院したいと思います♪♪♪

いつもありがとうございます。 ...

春日市にあるオスカー整骨院には、2.3年通っています。初めは、腰痛が酷くて通わせてもらっていたのですが、今では、骨盤矯正から、全て体のメンテナンスをお願いしています。
先生方やスタッフの皆さんは、いつも笑顔で迎えてくれ、とても通いやすく、院内は綺麗で雰囲気がとってもいいですよ!
駐車場があるので、とても便利で通いやすいです。
オスカー整骨院おすすめです!

土日に行けます♪

オスカー整骨院は、土日も空いているので何より嬉しいです♪
平日も、遅くまで空いているので、仕事帰りに寄ることも可能ですよ!
院内も、清潔感溢れているので、つい、私は
ウトウトするほどリラックスしてしまいます。
毎回、施術後は身体が楽になるので、本当に嬉しいです。
近くに、こんな整骨院があって本当に良かったです♪

オスカー整骨院に決めた!

有名人から地域の学生、お年寄りまでもが集まるという整骨院が春日市にあると聞いて、先日『オスカー整骨院』に行ってきました。
院内はとても明るく、清潔感がありました。肩こりのひどい私は元気なスタッフから丁寧な説明を受け、整体していただくと、何とビックリ!回復したのです。
これからも春日市のオスカー整骨院にお世話になると決めました!
みなさんも悩んだらオスカー整骨院ですよ。

春日市のオスカー整骨院で腰痛が回復

腰痛持ちの私は、春日市にあるオスカー整骨院を友達に勧められて行ってきました。
院内に入るとスタッフ全員の元気な挨拶で迎えられ、腰痛の原因を素人の私でもわかるように丁寧に説明してくれました。
整体も丁寧で、今は回復するまでになっています。
春日市のオスカー整骨院に私の腰痛のことはお任せすることを決めました。

おすすめです

エキテンで口コミが良かったのでLINEしました。先生やスタッフさんも明るく素敵な皆さんばかりで肩こりや腰痛がすごかったけどだいぶ楽になりました。気になってた姿勢も矯正していただいて自分でも日頃の立ち方や姿勢を気を付けようと思います。
今後ともヨロシクお願いします。

またいきます!!

日頃の仕事が一日中パソコンで、眼精疲労からくる頭痛や肩こりにずっと悩んんでました。
近所のマッサージ屋さんに行ってもあんまり効果がなかったりしてました。
ただ、ネットで色々調べるうちに肩こりなどの症状に春日市にあるオスカー整骨院の評判が良い事がわかり、物は試しと伺いました。
マッサージ屋さんではしていただけないような施行術もあり、今までのマッサージ屋さんよりも回復してました。
初めから整骨院に行ってればよかったです。笑
これからもオスカー整骨院さんに伺わせていただきます!

maki
maki さん

定期的に通っています

肩コリ腰痛もちのため、2週間に一回通っています。

痛いところの回復だけでなく、体のバランスなど細かいところのアドバイスもしてくれます。
とても親切で優しい先生ばかりなので、オススメです!
また、継続して通うことで姿勢もよくなってきた気がします。

夜遅くまで空いていて、仕事帰りにリフレッシュできるので通い続けたいと思っています。

リンコロ
リンコロ さん

夜22時まであいています。

長い間肩こり、頭痛、腰痛に悩まされてきました。
ひどい時は動けない程の痛みで、鎮痛剤をしてもほとんど効果は得られませんでした。
整骨院で一度診てもらおうと思い、オスカー整骨院(春日市)へ行きました。
先生より骨盤の歪みや猫背を指摘され、頭痛や腰痛が起こっている事が分かりました。
マッサージと骨盤・猫背矯正をする事で、正しい姿勢になりこれらの症状が軽減し良くなってきていると感じました。
また女性特有の生理痛も改善してきていると感じられました。
整骨院は20時までのところが多いですが、オスカー整骨院は夜22時まであいているので、助かります。
先生方は優しく、丁寧に分かりやすく説明してくれます。
これからも定期的に通います。

最高でした!

春日市にあるマッサージ。

以前紹介で伺いました。
駐車場も完備で助かります。

店内が綺麗な印象があります。
施術はもちろん技術は抜群で
それ以上に受付の方やスタッフの皆さんの対応がよかったです!

腰痛の悩みで伺ったのですが、腰もかなり回復しました!

最高です!

以前紹介で伺いました。
駐車場も完備で待合室がとても綺麗な印象があります。

マッサージなどの技術はもちろんですが、それ以上に店内が綺麗です!

受付の方の対応や清潔感が最高です。

挨拶もしっかりされてますので、
来た時よりも元気になって帰れます!

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)