オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

ふくらはぎ気持ちー

私は仕事だが立ち仕事なので、足が凄いむくみやすくて、自分の足じゃないような感じになります!どうしたらいいかなーと思っていて、オスカー整骨院のふくらはぎもっちりコースをしました!
最初は痛みがありましたが、むくみも良くなりました!ふくらはぎもっちりコースは凄いおススメです

翌朝ビックリ!

朝起きて歩くものやっとなくらい腰が痛くなりました。
ネットで調べてオスカー整骨院さんにいき治療をしてもらいました。
帰りは少し痛みがありましたが、だいぶ楽になり帰れました。
翌日朝起きると全く痛みが無く起きれてビックリでした!
またお世話になります(^^)

子供がいても安心

今まで、小さい子供が居た事で整骨院には行けていなかったのですが、春日市にあるオスカー整骨院は子供が居ても安心して行く事が出来ました!
子供は受付の方が見ていてくれますし、先生方もいつも遊んでくれます!本当に、安心して、私自身の体も良くなり、子育てをして行けるようになりました。子供がいるお母さんにおススメです!

ギックリ腰

福岡市早良区のオスカー整骨院
診察受付時間が長く
道沿いにあって明るい雰囲気で子連れでも入りやすい。

初めて行ったのですが、親しみやすい雰囲気で、痛いところとかも伝えやすくわかってもらえました。回復も思ってたより早く助かりました。

イケメン先生‼︎

長年の肩の痛みから、友達から紹介してもらったオスカー整骨院に行きました。
イケメンの先生がいるよとの事だったのでそれも楽しみに「笑」
治療もバッチリで今は週に1回体のメンテナンスに通っています!
私の癒しです。

スッキリしました!

肩と腰の重だるさがずっと続いていたのでお願いしています!
次の日の朝はとてもスッキリと目覚めれます(^^)
週に2回ほどお願いしてるのですが、今度は猫背の矯正もお願いしてみようかなと思っています!!是非オススメです!

姿勢

以前から姿勢が悪く姿勢改善の為にオスカー整骨院に行きました。
猫背矯正を先生からすすめられてしていただきました。
猫背矯正がすごくて1回で効果を実感しました。
綺麗な姿勢を保つ為にはしばらく続けた方が良いとの事だったので通います。

私は出産をして、骨盤が緩んでいるのに気がついていたのですが、子供がいたので、なかなか矯正に行く事が出来ませんでした!もう、時間も経ってるからダメだと思っていたのですが、オスカー整骨院の先生に相談をしたところ、時間が経っていても大丈夫との事で試してに一度、矯正に行くと一回でも変化に気づくことが出来ました。
今では、産後、入らなかったズボンが入るようになりとても、骨盤矯正の効果を実感しています!

身も心も気持ち良く

ドアを開けると元気な挨拶が飛び交い、どれだけ疲れてても清々しい気持ちになります。
施術も良くて気持ちのいい、押してほしいところを、ちゃんと押してくれるので、かなり楽になります。遅くまで空いてるので何かあったら駆け込んで行けます。

丁寧で施術が最高な整骨院

首、肩こり、腰痛で来院したのですが、
1回の施術で身体が軽くなり、とても気持ち良くスッキリしました。
これからも通って身体改善をしていきたいと思います。
ぜひ来院することをオススメします。

良かったです!

2日前に交通事故にあってしまってオスカー整骨院にお世話になりました。
事故の事がよくわからない私にも丁寧に説明していただき助かっています。
まだ体の痛みが残っているので通いたいと思います。
気持ちがいいので行くのが楽しみです。

エキテンを見て!

朝起きたら首が痛くて、エキテンをみて整骨院を探しました。
評価が高いオスカー整骨院に行ってきました。
動かなかった首が動くようになり助かりました。
姿勢が良くないとの事でしたので姿勢改善の為しばらく通いたいと思います。

空手でケガ

先日、空手で脇腹に蹴りが入って肋骨を痛めました。昔からいつもケガをしたらオスカー整骨院に行くようにしていて、今回もお世話になってます。治療のやり方は、マッサージをして、肋骨の負担を減らして、電気で治りを早くさせる、と言われました。毎回、ある程度通えば痛みが早く消えるので、よろしくお願いします。

オスカー整骨院

2歳の子供がいるのですが急に泣き始めて腕を動かさなくなりました。
困ってわたしがお世話になっているオスカー整骨院に連れて行きました。
肘の脱臼と言われすぐ治してもらい、子供も泣き止みました。
困った時に頼れるオスカー整骨院です。

足首の捻挫

サッカーをしていて足首を捻ってしまいました。
試合が近かったので出れるか不安だったのですが、オスカー整骨院の先生からテーピングで固定してなら試合に出ていいと言われ、出れると思っていなかったので助かりました。
これからも怪我をしたらオスカー整骨院に行こうと思います。

姿勢改善!

1ヶ月前から猫背矯正をしてもらってます!
前から通るたびに気になっていたオスカーさんで受けています。
何年間も猫背と言われていたのですが、見てもらうとやっぱり酷いようです💦
回数をこなすごとに良くなっている実感はあるのですが、まだ完全ではないのでしっかり治してもらいます!

長続き

仕事がら腰痛とは長い付き合いで、痛みが酷くなっては、その度違う整骨院に行きスグに止めるという感じでしたが、今回オスカーさんを紹介され行ってみると分かりやすい丁寧な説明や、その時の状態に合わせた対応をしてくれるので、初めて長く通ってます^ ^ おススメですよ♪これからもお世話になります

通っています!

痛めてしまった足の治療などで、いつもお世話になっています!
痛みの原因や治療法を丁寧に説明してくれてとても助かっています。親切に対応してくれるので安心して治療を受けることができます!
これからも通いたいです!!

これからもお願いします!

長年悩まされていた頭痛が良くなりました!
本当にビックリです!
オスカーさんは説明も丁寧にしてくれて、マッサージも心地よくいつも癒されています。
それに頭痛が治ったことが1番驚きです(^^)
これからもよろしくお願いします!!

骨盤が戻った!

骨盤矯正をしてもらってます。産後でかなり経ってても大丈夫と電話口言われ、信じて行って良かったと感じてます!ウエストのラインに左右差があってて、私としてはすごく気になってました。骨盤矯正をしたあとはラインがスッキリして左右差が無くなります!

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)