オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

オスカー整骨院!

今日の朝起きてすぐ腰に激痛が走りました。
以前も同じような腰の痛みが出たことがあったのでギックリ腰だとわかり、エキテンで調べてオスカー整骨院に行きました。
前回は痛みがなくなるのに二週間かかったのにオスカー整骨院は3日で良くなりました。
オスカー整骨院おすすめします。

感謝!

先日、急なぎっくり腰になり、その2日後に出張にいかないと行けなくなり、これはマズイと思い急いでネットで調べたら、このエキテンの口コミが春日周辺ではオスカー整骨院が一番だったので、少しでも良くなればと思い選びました。驚くことに、その日のうちにある程度の痛みは残ったもののかなりマシになり翌日も治療してもらい、ほぼ以前と同じくらいに戻りました!感謝です!

エキテンの口コミ通り

エキテンを最初は見てからオスカー整骨院が良さそうだったので、行きました。
整骨院はずっと通わされるようなイメージだったのですが、オスカー整骨院では、早く治すためのプランみたいなのをくんでもらって、先生からは「早く来なくていいようにしましょう」と言われて安心して任せてます。

楽しい

自分は、サッカーをしていて、足を怪我してしまい親に聞いて、口コミで調べてもらい、オスカー整骨院を知りました。試合も近くて早く良くしたくて、オスカー整骨院に行きました。
試合には無事出る事ができましたし、リハビリまでしっかりしていただき、怪我したらオスカー整骨院に行こうと思っています

いい笑顔!

丁寧な接客と笑顔がバツグンにいいです!
疲れてるときに行ったら、身体も心もリラックスできて、気分もスッキリして帰れます!
治療も、ちゃんと押してほしいところにしっかり当たってて、とても気持ちがいいです(^.^)

すぐよくなります

オスカー整骨院は他のエキテンの口コミで書いてある通り、いいところはたくさんあるのですが、私が一番驚いたのは、その日のうちに痛みが和らいだことです。ぎっくり腰で初めて行ったときはたまらなかったですがすぐ痛みをとってくれて助かりました。

ふくらはぎがいい

立ち仕事でふくらはぎが毎日のようにつっていたのですがエキテンのサイトをみて良いと思ってオスカー整骨院に行ってみた。ふくらはぎもっちりコースというのを受けてみるとその日から足がつらなくなった!しかもとても気持ちいい。オススメです。

笑顔の対応が良かった

スタッフの皆さんはいつ行っても笑顔です。
帰りは体もスッキリしますし、元気も貰えた気がします!
細かいところまで気を配ってくれて、すごいなぁと思います。
ずっと通っていきたい整骨院さんです。
一度伺ってみてください(^^)

しっかり診てくれる

私は今まで痛みがあったら、整形に行っていました。それは、整骨院だとしっかり診てくれないと思ってたからなんですが、口コミを見てオスカー整骨院はしっかり診てくれると書いてあったので、初めて整骨院にいきました。そしたら、びっくりする事にレントゲンとかはないのですが、痛みの原因をしっかり教えくれて、痛みが良くなりました。

オススメ

オスカー整骨院は他の私の行ったことのあるお店のなかで一番おすすめできる所です!丁寧な言葉遣いと治療はすごく良いと思います!待ち合いもキレイで清潔感があり、マンガ等も豊富なので待ち時間も退屈しないです。予約優先なのでそこまで待つということもないですよ!

いいよー

口コミを見て、評価の高い整骨院を見つけて行ったのですが、本当に良かったです!
説明がすごいわかりやすくて、何で痛みが出ているのかもすごいわかりました!今までこんなにしっかり説明してくれるところに行った事がないので、びっくりしました!

手足の冷え

毎年この時期になると足の冷えが酷くなり悩んでいましたが、エキテンを見て、評判の良かったオスカー整骨院に通っています^_^

はじめに足回りを温めてくれるのが、とても気持ちがいいです!
これからも宜しくお願いします(^^)

オスカー整骨院

ギックリ腰になってしまいました。
朝起きて顔を洗っていたら急に腰に痛みが出ました。
前も1回同じようになっていたのでギックリ腰だと思いオスカー整骨院に行きました。
もう2度と同じような思いをしたくないのでしっかり通院しようと思います。

すごい技術!

オスカー整骨院に通っています。
治療前はあんなに痛いのに治療後は痛みもなくなりスッキリして帰れます。
毎回オスカー整骨院の技術にはビックリしています。
早く良くなってスポーツがしたいです。
オスカー整骨院の先生方よろしくお願い致します。

初めての整骨院

エキテンを見てオスカー整骨院を選びました。
長年の腰痛がありものすごく痛かったのですがオスカー整骨院に通い始めたら腰の痛みが出なくなりました。
これからも定期的に通いたいと思います。
みなさんおすすめですよ!

通いやすい

エキテンをみてオスカー整骨院に決めたのですが、想像以上のいいところです。駐車場も広くて停めやすく、中はキレイでマンガや雑誌などが豊富なので待ち時間も苦にはならないです。いつでも患者さんが誰かいるので、やはり人気の整骨院なんだなと感じます。

口コミ通り

私は、バトミントンをしているのですが、最近、肩の痛みがあり、バトミントンが思うように出来ていませんでした。そこで、以前、会場に来ていただいたオスカー整骨院に行きました。とても、親切に見ていただき、周りに聞いていた通りの素晴らしい整骨院でした!今でも、身体のケアで定期的に行かせていただいてます!

評判通りの

エキテンをみて来ました。整骨院は本当にたくさんあるのでどこにいくのが一番いいかと悩んだ末、ネットの口コミの多いところがいいと思い、オスカー整骨院にしました!マッサージも良くて、特に私は首をやってもらうのがとても効いてる感じがあり、好きです。頭痛もとれるのでオススメです。

エキテン

いつもエキテンで検索してお店を探しています。
オスカー整骨院も評価が良かったので行ってみました。
痛みはなかったのですが前から姿勢が悪くて気になっていたので猫背矯正をしてもらいました。
他の整骨院でも猫背矯正をしてもらった事があるのですがオスカー整骨院が一番です。

足の疲れ

仕事が立ち仕事なので仕事が終わる頃には足がパンパンになって痛くてオスカー整骨院に行ってきました。
先生からふくろはぎもっちりコースがおすすめですよと言われやっていただいたのですが、かなり気持ちよかったです。
これからも通います。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)