オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

ふくらはぎもちもち

ふくらはぎが夜になるとよくつったり、立ち仕事でふくらはぎがパンパンに張ってキツかったのでオスカー整骨院に行って治してもらおうと思い、相談しました。オスカー整骨院にはふくらはぎもっちりコースというのがあり、やってもらうとその日からものすごく楽になりました!かなり効きます!

長年悩んでて

私は足にしびれがあり、長年悩んでました。整形に行っても詳しく教えていただけずに、口コミで見たオスカー整骨院に行ったのですが、痛いところを一つ一つしっかりと見ていただき、わかりやすく説明をしてくれました。長年悩んでたので、すごい安心しました。

親切に

私は先日、ギックリ腰をしました。
最初、ほとんど動けなくて、その上、出張も入っており、どうしようと思っていたのですが、少しでも軽くして出張に行こうと思い口コミで見たオスカー整骨院に行きました。出張がある事を言うと、水曜日が休みのオスカー整骨院ですが、出張行く前に開けていただけると言う事で親切に休みの日に開けてくれました。
とても、感謝してます。

もちもちふくらはぎ!

私がオスカー整骨院さんにいくようになって、一番ハマっているのがふくらはぎもっちりコースです(^^)
仕事上立っていることが多いので普段から浮腫みっぱなしの私の救世主!
終わった後は足が軽く次の日も頑張れます!

ふくらはぎもっちりコース!

仕事上たち仕事が多く、毎日ふくらはぎはパンパンな私。
オスカー整骨院に行くようになってからは、ふくらはぎもっちりコースという重点的にしてくれるコースを受けています!
少し痛い所もありますが、翌朝スッキリですよ!

オススメは猫背矯正

猫背矯正をしてもらって以前がすごい猫背だったのもあるのですが周りから姿勢がよくなったと言われることが多くなりました!それがすごく嬉しいです!矯正後は胸が開いた感じが分かりやすく実感出来てしてもらって良かったといつも感じてます!

骨盤

昔より痩せにくくなってしまって、ダイエットがうまくいかず困っていました。
オスカー整骨院に行き骨盤矯正をしてもらったら今まで入らなかったデニムが履けるようになり喜んでいます。

めちゃいい!

オスカーに通いはじめて1週間くらい経ちましたが、何だか体がいい感じ!これも整骨院でしっかり筋肉を緩めてもらってるお陰です!はじめてだったので最初は行こうかどうしようか迷っていたのですが、結果、行ってみて正解でした!

腰が急に

私は、子供を抱えた時に、腰が急に痛くなってきました。足にも力が入らなくて、やばいなと思ったのですが、日曜日で病院は休みだし、どうしようと思い口コミで日曜日もあいてるオスカー整骨院を知り行きました。すると、とてもわかりやすい説明をしていただき、足に力が入らないのであれば整形に見てもらった方がいいと言われ、紹介までしていただき、今では、オスカー整骨院にしっかり通わせていただいてます。

猫背矯正

今まで猫背が治らずに困っていました。
初めてオスカー整骨院に行き猫背矯正をしたら一回で効果が出てビックリしました。
あれだけ治らなかったのがウソみたいです。
これからもしばらく通院したいと思います。
よろしくお願い致します。

スゴい詳しくてビックリ!

整骨院には他のところに何件か行ったことがありますが、オスカー整骨院ほど説明が分かりやすく詳しく説明してくれるところは今までなかったです!こんなこと聞いていいのかなと、思って聞いた医学的な事でも答えてくれて「スゴい!」と思いました!

オスカー整骨院

昨日、いつも患者さんが多いオスカー整骨院に行きました。
あれだけ辛かった肩の痛みがなくなりました。
患者さんが多いのも納得出来ました。
また何かありましたらオスカー整骨院に行きたいと思います。
みなさんおすすめです!

バツグンです!

オスカー整骨院は、はじめての整骨院で他のところがどうなのかはよく分からないのですが、自分はオスカー整骨院のマッサージは最高だと思います!背中が今まで痛かったのがみるみる良くなっていくのが嬉しかったです!ちなみにマッサージだけじゃなく、猫背矯正もいいですので、おすすめします!

スッキリしてます

骨盤矯正をしてもらいはじめて、今まではズボンを履くときに骨盤のあたりで引っ掛かっていたので悩んでいたのですが、最近はなんだかスッキリしたようで、引っ掛からなくなってきました。骨盤矯正の効果はかなり実感できるものがあります。これはオススメですね。

テニスで肘を…

テニスを週に3回程しているのですが、使いすぎなのか、痛みが出てきてしまいました。
日頃は問題ないのですが、テニス中痛みが強いので一度オスカー整骨院さんで見てもらった所テニス肘みたいです。
超音波等を使って治療をしていただいております。

子供と一緒に

最初は子供が陸上で腰を痛めて通っていたのですが、様子を見ていると、どうも良さそうなので私もしてもらおうと思い、今は私と子供と二人でお世話になっています。しっかり見てもらえますし、マッサージも気持ちがいいのでやってもらって正解だったと思います。

旦那に言われて

私が、仕事中や朝起きるとき、運転しているとき等、ほぼ日常生活では腰の痛みがあることで悩んでいて、旦那から整骨院に行ってみてはどうかと言われ、近くのオスカー整骨院に行きました。行くと、その日から少しずつ良くなって行き、日常生活も楽になって来ました。感謝です。

初めての整骨院

この前初めて整骨院に行きました。
初めてだったので緊張していたのですが先生の丁寧な対応にリラックスして治療をうける事が出来ました。
これからもしばらく通院したいと思います。
みなさんにおすすめ出来る整骨院です。

頭痛

日頃から頭痛に悩まされていて近所のオスカー整骨院に行きました。
かなり前から頭痛がしていたので中々治らないだろうと思っていたのですが一回の治療でかなり良くなりました。
今後はオスカー整骨院で猫背を治していきます。

肩の痛みがとれた

私は、右肩が痛くて、上がらない事はないのですが、生活がしにくかったので、オスカー整骨院に行きました。すると、いろいろな検査をしてくれて、怖いものはなく、しっかり治ります!と言っていただき、すごい安心する事ができました

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)