オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

回復しています!

違う整骨院に通っていたのですが腰が良くならないのでオスカー整骨院変えてみたら、すぐに症状が軽くなりました。まだ完治してはいませんが良くなるまで通い、早く治したいと思います。
整骨院の雰囲気もよくスタッフの皆さんが丁寧で礼儀正しいです。予約制で待たされることもありません。とてもオススメです👌

ゴルフを始めてから…

ゴルフを始めてから、
猫背と腰痛、肩こりをどうにかして欲しくて、来院しました。
徐々に良くなってきた気がしました。
症状も、模型を使って分かりやすく説明してもらえました。
完治までもうしばらくかかると思いますが、よろしくお願いします。

すごくいい!

すぐこりの原因がわかり、改善へと導いてくれます(^-^)

いろいろ整骨院いきましたが、ここが一番いいです(*^^*)

内装も綺麗でテレビも漫画本や福岡ウォーカーも置いてあり、また水も置いてあるし快適です!

頑固な肩こり

久しぶりに(2年ぶり)に行きました。
頑固な肩こりと肩甲骨の痛みが
軽くなりました。
上がらなかった腕も上がるようになって
良かったです
猫背矯正もやってもらいたいし
まずは姿勢も気にしないといけないと改めておもいました。
続けることが大事ですね
まだまだ硬いのでしばらく通いたいと思います。

腰の痛み

慢性的な腰痛で悩んでおり、紹介もあってオスカー整骨院に来院しました
症状について丁寧に教えてくださり、また疑問に思ったことも詳しく説明してもらえました!施術も満足です!
これから完治に向けて通おうと思います

以前と比べて

三年前だと思いますが、肩甲骨のこわばりと、猫背矯正で初めて来院しました。初めてということで、少し不安もありました。年に数回程度ですが、段々と良くなって来てると思います。特にスタッフの皆さま方の解りやすい説明と、一生懸命な対応がとても好感がもてます。特に施術技術が以前と比べて良くなって来てると思います。これからもよろしくお願いします。

可動域と可能性を広げる

当時、野球をしていて肩の調子が良くありませんでした。担当してくれた方は、日頃の姿勢の悪さや毎日の練習で可動域が狭まり、肩が回りにくくなっていると教えてくれました。その場ではもちろん、自宅でもできることを教えてくれありがたかったです。

元気はなまる

いつもお店のドアを開けると、「いらっしゃいませ」と、元気のよい声で出迎えてくださる皆さんのおかげで、気持ちが明るくなりました。
また、丁寧に体をほぐしてくださり、心も体もポカポカです。
機会があればまた行きたいです。

通わないとやっていけません(*^^*)!

お店の雰囲気は、明るくて清潔感があります。いつもスタッフの方が笑顔で迎えてくれて、対応もとても良いです。また、こちらの要望もきちんと聞いて施術してくださいますので、身体も気持ちも軽くなって帰ることができます!価格も安いので週に半分は通っています。オスカーに通ってるから、毎日元気に仕事を頑張れるんだと思います。本当に感謝しています!これからも通い続けます(*^^*)

日本代表も通う☆

新極真空手日本代表の森健太です。

お世話になり4年が経ちます。
急性の腰痛から、今は全身のメンテナンスをして頂いています。
腰痛がクセになっていたのですが、早めの対応で大事に至らずにすんでます。
安心して身内にも紹介でします。

噂を聞いて❗

ドアを開けると、爽やかな明るい掛け声と共に迎えていただき「思いきって来てよかった。」と感じました。施術も満足のいくものでした。噂を聞いて遠くから来た甲斐がありました。今後も度々訪れたい場所になりました。

オススメです。

ひどい肩こりで来院しました。
先生方の丁寧な施術でずいぶん楽になりました。
鎮痛剤を飲む回数が減り、姿勢が良くなったと実感しています。

丁寧に症状を聞いて治療をして頂けるので、安心してお任せできます。
これからもお世話になります。

いつもありがとうございます

なかなか、夜遅くまで営業している所がない為、とても助かっております!
職業柄、姿勢が悪くなってしまうので、いつも施術して頂いてスッキリして、体へのストレスがなくなりました!
駐車場もあるので凄く通いやすいです!

お世話になってます

親切で丁寧な対応で安心です!
他のところより技術も高く、どこがどうなってるのかを分かりやすく説明してくれて助かります。私の場合は骨盤が歪んでるそうです。
営業時間が他より長いのでとても行きやすいです。これからも続けて行きます。

とても助かってます

痛みが和らいでとても助かっています。先生方皆さん明るく親切丁寧です。
土日もほとんどあいてますし夜10時まで開院していますので便利ですよ!
通常の施術だけでもいいのですがオプションで猫背矯正もオススメです(^-^)。

最高です!

今治療させていただいてる者なんですが、部活していて帰宅時間が遅かったので治療できる時間が夜遅くまでの整骨院を探していました。 そこで見つけたのがオスカー整骨院でした。接客もとても丁寧ですし、先生方が面白いです。これからもお世話になります。

痛み、疲労感が軽くなりました

明るく清潔感のある小ざっぱりした店内。
わかりやすい会計。働いている方はもちろん患者さんも感じがいい方ばかりと思います。坐骨神経痛がひどい時からお世話になってます。今はおかげ様でスポーツも普通に楽しめる様になりましたが、メンテナンスの為に定期的に通ってます。私は痛いくらいに施術して頂いてますが揉み返し(?押し返し)はありません。
予約制なので昼間は待つことはありませんが、患者さんが多い時間帯は待つこともあるので☆4.5にしました。

根本的な改善を目指して

定期的に通っています。他の整骨院で首腰を治療して頂いていたのですが
一時的に解消しては、痛みが戻ってしまう事を繰り返していて、
なかなか改善に向かいませんでした。

それがオスカー整骨院に行くようになってから、とても楽になりました。

先生方は皆さん親切で、丁寧に症状を聞いて下さいます。
日常生活での姿勢を改善する方法や、ストレッチを教えて頂きました。

症状によると思いますが、私は電気を流す治療や矯正が必須ではないので、
時間と費用を抑えることができています。一回の治療を必要十分に抑えて、
短期間で繰り返し治療することで良い状態を取り戻すという意図が分かり、
これなら改善するかもしれないと思いました。引続きよろしくお願い致します。

身体が軽くなります^_^

駐車場も広くていいです。
皆さん、親身になってくださり、子供が部活で遅くても見て頂けるので本当に助かります😊
子供も施術してもらう間寝てるみたいでリラックスしています。
身体をほぐしてもらって夜もぐっすり眠れるようです。
お陰様で我が家は主人も通い出し身体が軽くなって、以前より家でゴロゴロする事も減り、よく動いて手伝ってくれるようになり、とても助かっています😄
これからもよろしくお願いします😊

いつもありがとうございます!

住宅街の中にあるのに駐車場あるから便利です。
バスで帰宅するときもそんなにバス停から遠くないので通いやすいです。
スタッフはみんな親しみやすいし、遅くまで受け付けてくれるので、仕事で遅くなる日も通えるのでありがたいです。
いつもありがとうございます。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)