オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

オススメです。

腰と膝裏の痛みがあるのですが、しっかりほぐしてくださり、矯正してくださるので、施術後すごく楽になります。気になる箇所を先生に気兼ねなく聞けるのも、この整骨院の良いところだと思います。また、平日だと22時まで営業されているので、仕事終わりにも通いやすいです。

一度は行って欲しいオススメの整骨院です★

院内は明るい雰囲気で、力加減もしっかりなのに優しくじんわりと圧がかけられるので、とても心地よく治療を受けられます。
生活習慣の改善や、ホームケアなどもわかりやすく教えてくださいます。
治療中も楽しく会話をしてくださるので、緊張もすぐ解け、とても満足の整骨院です!

親切丁寧

店内はキレイですし、遅い時間もやってくれているので、仕事終わってから通わせてもらってます。
仕事柄、体を痛めることが多く、迷惑かけてしまってますが、とても丁寧に対応していただいて助かってます。ありがとうございます。

とてもいい

私は腰の痛みで治療を受けたのですが、いつも行っていた別の整骨院で今回だいぶ治らず、オスカー整骨院で治療をお願いしました。

親切丁寧な先生ばかりで、対応がとてもよく、2週間ほどで腰の痛みもしっかり取れました。

これからも利用させてもらいます!

肩こりの治療をうけてます。

長年悩まされていた肩こりの治療で通ってます。目の疲れ、肩こりも和らいでます。
夜遅くまで診療してくれるので、仕事終わっても毎日通うことができます。
雰囲気もよくたくさんアドバイスもしてくれるので、信頼できる整骨院です。

部活で痛めた腰の治療について

中体連前に部活で痛めた腰の治療で通い始めましまた。大会までに治してもらい、他に悪かった側わん症やO脚治療までしてもらい、快適にテニスを続けられています。スポーツをする人も含めオススメの整骨院だと思います!

やっと出会えた整骨院

20年以上の腰痛持ちで、色んな整骨院に行きましたが、オスカー整骨院はとても素晴らしいです。
他の整骨院では、どうにもならなかった私の腰が今では後ろに反れるようになってきました。
あたしの腰は手強いのに、嫌な顔せず丁寧に治療して下さるので感謝です。
私みたいに慢性腰痛の方がいましたら、是非一度行ってみて下さい!
人生変わりますよ!

とてもいいです!

元気で明るいスタッフの方々に施術していただけるので身体を預けることができ、安心して通うことができます。駅からも意外と近い場所にあるので通いやすいです。
漫画もたくさんあり駐車場も広いのでとてもいいです。

産後9ヶ月頃から通いだしました。
毎回骨盤を測ってくれるので、どれくらい小さくなったか分かるし、自分でも小さくなってきたのを実感してきました!
あと治療中は子供を見ていて下さるので、子連れでも通いやすいと思います☆

とてもいいです(^^)

丁寧に対応して下さり、じっくりと話を聞いてくださいます。気になる所も気軽にいえるので安心して通えます。
スタッフ間の雰囲気もよく、院内も綺麗で清潔感あります。スタッフの説明もわかりやすく丁寧ですし、施術中も楽しく会話して下さるのでとてもいいです。

とてもいいです

店内も清潔で綺麗です。
スタッフの方も明るく優しくて人見知りな私も安心して通えています。
今、肩の痛みと骨盤矯正で通っていますが
じっくり治療してくださるのでとてもオススメです。
頑張って通って早く肩の痛みを治したいです!

体ほぐれます。

毎回、丁寧に体の状態を聞いてくれて、施術してくれるので、安心してお任せすることができます。
スタッフのかたたちの対応もとてもよく、お店の雰囲気も明るくて、すごくはいりやすいお店で、紹介で行ったのですが、人に紹介したくなるお店です。

元気

春日市須玖のたこやき太郎の向かいにあります。
駐車場も広く、予約も出来るのですんなり施術を受けられます。
私は家の近所にオープンしてから通っています。
いつも元気なスタッフから元気をもらえる整骨院です。
漫画も色々と置いてあって退屈しません。
オススメです。

猫背!!

小学生にしてすでに猫背な息子の矯正をお願いしています。
友人のすすめで通い始めましたが、他の整骨院とは違い、早くも効果が見えてきている様子です。
外観も院内も明るい作りで、スタッフさんもみなさんマッチョ!&気持ちのよい対応で安心してお任せできます。小さい子連れでもオモチャも貸していただけます!駐車場もたくさんありますよ。

腰痛 解消しました

新しくきれいな店舗です。
駐車場もたくさんあるので助かります。

腰痛でいきましたが、丁寧に対応いただきました。
3,4回の治療でほぼよくなりました。

その後は固い部分の調整をみてもらっています。
予約制なので、時間に行けばほとんど待つことはないです。

治療中です

首肩のひどい痛みを治療していただいてます。
じっくり通って根本的な部分まで治していただきたいなと思っています。
予約すれば待たずに予定通りに終わりますし、2歳の子連れでもおもちゃを出してくださったり話し相手をして下さったりと治療中も安心していられます。

トム
トム さん

通いやすいです。

事前に予約をしておけば、待ち時間もなくスムーズで、
土日も開いているので、通いやすいです。
先生の説明も丁寧で分かりやすく、しっかり施術していただけるので安心できます。
痛みが改善するまで、しっかり通院したいと思っています。

骨盤矯正の施術をして頂きました。骨盤矯正だけでなく筋トレなども教えて頂けて、とてもよかったです。
スタッフの皆さんも丁寧に対応していただけるので安心できます。土日も開いているので、とても通いやすいです!

産後の骨盤矯正で
通い始めて、骨盤も締まってきて
効果がだんだんわかるようになってきて
嬉しい日々です!

もっと嬉しいのが今まで便秘で
悩んでた私ですが、通い始めて
朝もスッキリでやってよかったなーと
改めて思いました!
小さい子供がいるんですが
スタッフの方々が見てくれてて
安心して、行けます!!

久々の整骨院★

肩こりと腰痛がひどく
遅くまで営業しているのと、
近所なのでこちらの整骨院に
通うことにしました。
2回目ですが数十分で
首がとても楽になり

以前通っていたマッサージ店や
整骨院より
効果を実感できたので
今後の経過が楽しみです!

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)