オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

オスカー整骨院

右肩が何もしていないのに急に痛くなり夜も寝れない程でした。
近所のオスカー整骨院に行って治療してもらったらあれだけ痛かった肩の痛みがかなり楽になりました。
すご腕です!!
これからも何かあればオスカー整骨院に行きます!

スポーツでのケガ

サッカーをしていて太ももが痛くなりました。
なかなかよくならなかったのでエキテンで調べて近所のオスカー整骨院に行きました。
評価どうりの素晴らしい整骨院で太ももの痛みもよくなりました。
オススメできる整骨院です。

ギックリ腰

ゴールデンウィーク明け仕事で重いものを持ったら急に腰が痛くなりました。
慌てて近所のオスカー整骨院に行きました。
あれだけ痛かった腰が一回の治療でかなり楽になりました。
今度から体を痛めたらオスカー整骨院だなと思いました。

清潔!元気!

先日初めて利用させて頂きました。
腰を治してもらったのですが、その他に元気の良さが印象的でした。しっかりとした挨拶も気持ちがよく、腰もだいぶ良くなりました!痛みの出た時はまたお世話になりますので宜しくお願いします。

テニスのしすぎ?

10日ほど前からテニスを久しぶりに始めたのですが、スマッシュを打つときに肘の痛みが出るようになりました。
日頃は問題ないのですが、1度見てもらうことにし、オスカー整骨院さんに来てみました。
テニス肘になりかけているみたいで、しっかりと治療をしてもらっています。

事故での治療。

以前、交通事故にあいお世話になっていました。今は腰の痛みを治療してもらっています。オスカー整骨院さんは、エキテンの評価通り丁寧な治療と元気にあふれています!
痛みが出た時はすぐにお世話になっています!
皆さんもぜひ!

悩み解決!

皆さん1度行ってみてください!
直ぐに効果がわかりました(^^)
初めて猫背矯正を受けたのですが、長年気になっていた姿勢が嘘の様に良くなりました!
継続する必要はあるみたいですが、1度で大分良くなり満足です!

助かります

私は腰の痛みがずっとあり、どうにかしたいと思っていましたが、仕事もあり、家庭の事もしながらだったので、なかなか行くことが出来ませんでした。口コミをみてオスカー整骨院を知り、予約も出来て、夜遅くまであいてて、先生たちも親切にしていただけるので助かってます!

いつもお世話になっています!

私の救世主はオスカー整骨院です!
頭痛や痛みが出る度にお世話になっています!
いつも明るく元気なスタッフの方と、確かな技術でいつも感謝しています(^^)
これからも末永く宜しくお願いします。
おすすめですよ。

初めての経験

エキテンで調べて評価のいいオスカー整骨院に行きました。
あれだけ痛かった腰の痛みが一回でかなり良くなりました。
姿勢も気になるので猫背矯正もお願いしようと思います。
他の整骨院と比べて猫背矯正も安いです。
ぜひ一度行かれください。

オスカー整骨院

オスカー整骨院で猫背矯正をしました。
ミスユニバース福岡の担当をしているのは全国でオスカー整骨院だけみたいです。
効果も一回で実感できました。
整骨院をお探しの方はオスカー整骨院に一度行かれてみてください。

ももかつ

ラグビーをしていて太ももにももかつが入りました。
激痛で耐えれなくいつも行っているオスカー整骨院に行きました。
歩くのも辛かったのに一回でかなり良くなりました。
安定の凄さです。
オスカー整骨院にいつも感謝してます。

猫背

前々から猫背が気になっていてエキテンで評価の高いオスカー整骨院に行きました。
猫背矯正をしているのですが、いつも効果に驚かせられます。
これからもしばらく通って猫背を治します。
みなさんオススメですよー‼︎

スポーツで

スポーツをしていてヒザを痛めました。
試合が近かったのでエキテンで調べてオスカー整骨院に行きました。
テーピングもしていただき試合も痛みなく出れました。
本当に助かりました。
スポーツしている方にお勧めの整骨院です。

交通事故

前日、交通事故にあってしまいました。
何もわからずオスカー整骨院に行ってきました。
身体の事はもちろん事故について色々教えていただきました。
しばらく身体を治すため通います。
みなさんにお勧めできる整骨院です。

ギックリ腰

仕事で重い物を持ち上げた時に急に腰に痛みが出ました。
心配でオスカー整骨院に行って、今では痛みもなく日常生活が送れています。
本当に助かりました。
また身体が痛くなったらオスカー整骨院に行きたいと思います。

足首

サッカーをしていて足首を捻ってしまいました。
エキテンで調べてオスカー整骨院に行きました。
かなり良くなり試合にも出れました。
これからも何かあればオスカー整骨院に行きたいと思います。
みなさんにお勧めできる整骨院です。

オススメできる整骨院です。

自分がオスカー整骨院に行ってての感想としては、全体的に良いのですが、対応が素晴らしいと感じます。入ってから、最後整骨院を出るまで親切な接客対応で一切不満等はないです。ちなみに私の知り合いにもオスカー整骨院がいいと言ってる人がいます。オススメです。

むくみ解消

むくみでパンパンになった足がとにかくキツかったのですが、オスカー整骨院でマッサージしてもらって、空気圧で足全体を包み込むような機械で足を締めてもらってたら、いつのまにやらむくみが出なくなりました!オスカー整骨院はスゴい!

交通事故はオスカーへ

交通事故は初めてでどうしたらいいか分からなかったのですが、家の近くにオスカー整骨院があり、事故も大丈夫とのことで看板があったので行きました。親切丁寧に教えてもらって助かりました。他にも交通事故の患者さんは来るそうで、交通事故はオスカー整骨院に任せた方が良さそうです。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)