オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

楽になった

腰が痛くて、何もする気になれなかったのですが、仕事はしないと行けないし、嫌でもしないと行けない事もあるし、どうにかしたいと思って、口コミを見て評価の高いオスカー整骨院に行きました。評価通り良い整骨院でした。

寝違えたのかな?

1週間前から首の痛みが取れません!
色々調べて寝違えているのかなと思い、エキテンで探してオスカー整骨院にたどり着きました。
清潔、元気!第1印象です!
首もその日でだいぶ痛みが引きました。

ギックリ腰

重たい物を持ち上げようとした瞬間急に腰に痛みがはしりました。
びっくりして近所のオスカー整骨院に行きました。
一回の治療でかなり楽になりました。
再発しないためにしばらくオスカー整骨院に通院します。
ありがとうございます!

親指をぶつけました。

部屋の掃除をしていた時の事です。
机の角に足をぶつけてしまい少し腫れていたのでオスカー整骨院に行ってみました。
打撲との事で、冷やしてもらい、超音波?の機械とやらで痛みを和らげてくれました。
テーピングもしてくれますよ。

治りが早い

今までよくぎっくり腰をしていて、これまで特に何もせずに治るのを待っていたのですが、今回はぎっくり腰になってはいけないタイミングでなったので急遽オスカー整骨院に行きました。治療してもらった方が断然治りは早く、もっと早くいっておけば良かったと思いました。

趣味が楽しく

私は、趣味で縫い物をしています。毛糸を使っていろいろ作っているのですが、最近、肩がきつくなってきて、作るのがきつくなってきました。そんな時に口コミでオスカー整骨院の事を知って行きました。すると、姿勢に問題があり、猫背矯正をしてもらったところ、すごい楽になり、今でも楽しく縫い物を続ける事が出来ています。
本当に感謝しています

寒さで固まった?

最近歩く時、動こうとした時に膝の痛みを感じるようになってきました。
歳のせいかな?と思いつつも近くのオスカーさんへ。
足の筋肉が固まって痛みになっているとのことで緩めてくれました!
帰りは凄く軽くなりました!

大掃除で痛めた腰。

年末の大掃除で腰を痛めてしまい、年明け早々にお世話になっています。
エキテンをみてお伺いしたのですが正解でした!
気配りもよく、帰りはスッキリと帰れました!!
仕事も始まったので、これからもお願いしようと思います!

年末の大掃除で腰を痛めて

年末の大掃除で腰を痛めてしまい、年末だからどこも空いてないかなと思い、口コミを見てオスカー整骨院の事を知りました。オスカー整骨院も正月休みがあると聞いていたのですが、2日でなんとかしますと言っていただき、2日で痛みがだいぶん良くなりました。本当に助かりました。

不調が出たら必ず行きます

オスカー整骨院はネットで検索をかけてたらエキテンでこの辺りで最も口コミが多いということでいってみました。私は個人的にとてもここの治療はあっていて、少しでも不調が出たときはすぐに行くようにしています。お陰で大きな痛みも出なくなりました。

足が楽に!

足が仕事でかなりキツくてどうにかしてほしいと思っていたら通りすがりにオスカー整骨院があったのを思い出して、思いきって電話をして予約を取ってもらいました。率直な感想は、「行って良かった」と思いました。最初の数回押しただけで楽になるのを感じました!今は楽になってます。

私は、ずっと体の歪みが気になっていました!そこで、口コミをみて私の家から近いところに、評価の高いオスカー整骨院がある事を知って行きました。初めて、骨盤矯正をするので、不安だったのですが、詳しく説明していただき、わかりやすかったので安心しました!

清々しい接客です

入ってすぐに大きな声であいさつされます。これだけで気分が落ち込んでいても、少し晴れやかな気持ちになります。体の痛いところをちゃんと聞いてくれて痛いところをよく押してくれるので、スッキリと痛みもとれて帰ることができます。感謝です。

とてもいい

猫背を治したくてどこかいいところはないかと探していたところ、ネットの口コミでオスカー整骨院が良さそうだったのでオスカー整骨院に行きました。
猫背矯正の効果は直後にすぐ分かるくらいで驚きました。
これからもよろしくお願いします!

バレーで

私は社会人でバレーボールをしています。冬になると試合も多くなってきて、以前から痛みがあった膝がまた、痛みが出てきました。すぐに良くなると思っていたのですが、なかなか良くなりませんでした。そこで口コミでみたオスカー整骨院に行き、原因を教えていただき、ストレッチ指導もしていただいたので、今ではだいぶん良くなっりました。

オスカー整骨院

お正月休みで家でぐうたらしていました。
仕事始めで急に腰が痛くなり近所のオスカー整骨院に行きました。
あれだけ痛かった腰の痛みも一回の治療で無くなりました。
これからも体を痛めたらオスカー整骨院に行きます。

頭痛のある生活。

週に3~4回頭痛に悩まされここ数年過ごしてきました。たまたまエキテンを見ていて見つけて行ってみたのが、オスカー整骨院さんです。しっかりと身体の状態を説明してくれ今は薬を飲む回数も減ってきました!ほんと驚きです!!

歩き方の指導もしてくれます!

先日お伺いしたオスカー整骨院さん!
なんと、ウォーキングの指導までしてくれました(^^)モデルの仕事をしている私にはとても嬉しい事でした!!
モデルの方もこられてるとのことです。
初めて整骨院に行ったのですがとても良かったです!

寝違えた?

1週間前から首が痛くてやっと時間が出来たのでエキテンで調べて行ってみました(^^)
結果から言うと3日で治りました!
すごい技術とおもてなしでした。
ほんとにオススメできる整骨院さんです!
困ったときはすぐに!

初めての超音波!

家で足をぶつけてしまったので、湿布を貼っていましたが痛かったので整骨院でも大丈夫なのかなぁ?と思いましたが行ってみました。足の調整と超音波の機械を使って治療をしてくれました!
超音波は凄く治りを早くしてくれるとのことでした!治療の気持ちよく良かったです。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)