オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

産後、今まで入っていたデニムが入らなくなっていました。
マズいと思いオスカー整骨院で骨盤矯正をしてきました。
毎回サイズを測ってくれるので分かりやすいです。
これからもしばらく通院します。
オスカー整骨院オススメです!

プロ!

エキテンで評価の高いオスカー整骨院に行きました。
駐車場も広く助かります。
長年肩が痛かったのですが一回の治療でかなり楽になりました。
これからもしばらく通ってみようと思います。
オスカー整骨院オススメの整骨院です。

オスカー整骨院

急に腰が痛くなり立てない程でした。
やっとの思いで近所のオスカー整骨院に行き治療していただきました。
治療後は痛みも和らぎ助かりました。
院もきれいで先生も優しかったです。
これからしばらく通院しようと思います。

冷え性

以前から冷え性が気になっていてオスカー整骨院に行きました。
先生が丁寧に体の状態を確認してくださり治療もとても気持ち良かったです。
トルマリンで温めてもらうと冷たかった身体もポカポカしてきます。
オスカー整骨院オススメです。

姿勢改善

以前から猫背が治らなくエキテンで調べて評価の高いオスカー整骨院に行きました。
調べたら福岡で唯一ミスユニバースの骨格調整をしているみたいです。
院内も清潔で雰囲気も良かったです。
猫背矯正も一回で効果がわかり技術の高さが伺えました。
しばらく通ってみます。

交通事故

先日、交通事故に初めてあってしまいました。
初めてなので何も分からないままオスカー整骨院に行きました。
先生が丁寧に体の状態と交通事故について説明していただき安心しました。
個人的には駐車場があるのも助かります。
みなさんオススメですよ!

足首の捻挫

昨日サッカーをしていて足首を捻挫しました。
前行った事があるオスカー整骨院に行きました。
オスカー整骨院はマンガ本がたくさんあるのが嬉しいです。
今は先生からテーピングをしてもらいなんとかプレーできています。

パソコン作業

仕事でよくパソコンを使います。
肩が痛くなり、頭痛がしてきます。
ガマンできなくなり近所のオスカー整骨院に行ってきました。
先生も優しく頭痛も無くなりました。
駐車場があるのも助かります。
しばらく通ってみようと思います。

腰の痛み

バドミントンの練習中に腰が痛くなってきました。
今まで腰が痛くなった事は無かったのですぐに近所のオスカー整骨院に行きました。
院内も清潔で先生の治療も良く痛みが無くなりました。
バドミントンもすぐに出来るようになりました。

オスカー整骨院

急に腰が痛くなりエキテンで調べて近所のオスカー整骨院に行きました。
駐車場もあって助かりました。
先生の治療も良く腰の痛みも和らぎました。
これからもしばらく通院しようと思います!

オスカー整骨院オススメの整骨院です。

膝の痛み

今まで膝の痛みでシップをしてても整形外科に行っても良くならなかったのですがオスカー整骨院に通いはじめて少しずつ良くなっていってるように感じます。治療は最初は何をされるか心配だったのですが気持ちよくマッサージしてもらうのがメインです。オススメです。

さすが!

腰が痛くて伺ったのですが、マッサージ屋さんとは違い、さすがの治療でした。
強さ、気遣い、内容もとても満足です。
痛みもだいぶ落ち着いてきて居ます
いつもお世話になりたすかっております。

すごい技術

私は、仕事中にギックリ腰になってしまいました。そこで、仕事の合間をみて、口コミで探したオスカー整骨院に行きました。仕事中だったので、そんなに、時間が無かったのですが、オスカー整骨院で10分ぐらい見てもらったら、すごい楽になりました。それから、今でも通ってます

頭痛が続いて。

季節のせいなのか、最近は頭痛が続き薬を飲む事が、多くあります。飲み過ぎは良くないと思い、一度整骨院で診て頂きました。
首肩周りをマッサージしてくれたり、トルマリン?で温めてくれてとても気持ちよくスッキリしました!

テニス後…

テニスもしているのですが、つったような後から痛みが取れずに治療して頂いております。身体の事を質問しても何でも答えて頂けますし、痛みも軽くなります。大きな痛みになる前に行って良かったです。今後ともよろしくお願いします。

体が楽

腰の痛みがあって慢性痛だと思って放ったらかしにしてたらぎっくり腰になり、昔行ってたオスカーに行きました。私の事を覚えてくれててスゴいなと感じました。ぎっくり腰はすぐよくなりました。驚いたのは今までの慢性痛まで良くなっていました。予防も教えてもらい大満足です。

オススメ

オスカー整骨院は予約が出来て全然待ち時間がないのでホント助かります。あまり時間が取れない私にとっては最高!個人的にオススメなのは「ふくらはぎもっちりコース」。チョー気持ちいいです!その時だけじゃなくて効果が持続するので間が空くときにはしてもらいます!

初めてのギックリ腰。

先日初めてギックリ腰になってしまい、どうしたらいいのか分からず、ネットで検索をし、オスカー整骨院に行きました。
治療は痛かったのですが終わった後はすっきりとしていて良くなりそうです。
この前続けていきたいと思います。

凄腕

背中がここ最近ずっと痛くて仕事にも集中出来なかったのでオスカー整骨院に行きました。オスカー整骨院は知り合いも行ってるそうで、家も近いので行きやすかったので行きました。ずっと続いていた痛みはその日のうちにかなり楽になり仕事にも集中出来ました。凄腕です。

プロの柔整師

オスカー整骨院に行き始めて、私は腰の痛みがすごい良くなってきました。今までは良くなったら行かないと言う事が多かったのですが、オスカー整骨院に行って、プロの柔整師の先生方が痛みを出さない為のアドバイスをくれるので、定期的に行って聞いてます!

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)