オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

満足!してます

親身になって身体のケアをしてくれるので大変満足してます。こういう整骨院が近くにあると便利だし少し身体がダルいな〜と思ったらついつい行っちゃいます。また先生、スタッフみんなの対応もよく友人に紹介したい整骨院でもあります。

ゴルフでの痛み

趣味のゴルフで腰を痛めたのをきっかけに今通っています。普段の生活もままならない状態きつかったんですがで今ではゴルフで軽く打てるまでにはなりました。まだ完璧ではないのでしっかり通って治してもらいたいと思います!

事故で治療

事故を起こしてしまい治療をしてもらってます。時間的にオスカー整骨院は平日遅くまでやっているので助かっています。保険会社とのやり取りなども基本的にやってくれるので比較的負担がなく治療を受けさせてもらってます。

いつもありがとう

痛くなったら、やっぱりオスカー整骨院です。
全て手マッサージなので終わった後は、すごく楽になって気持ちが良いです(⌒▽⌒)。
先生たちも、丁寧でやさしくて、とても大好きです。これからも、お世話になります!

腰、肩

仕事でデスクワークばかりで腰や肩がものすごくカチコチになっててキツかったのがオスカー整骨院に行きはじめて少しずつ軽くなっている様な感じがしてます。
仕事で肩や腰がキツくならないのはとても助かります。後は姿勢を治してもうため通います。

交通事故の後遺症

夏に交通事故で膝を骨折しました。
怪我は治りました。しかし膝が上手く曲がらないという後遺症が色んな病院や整骨院に行きましたが、治りませんでした。
こちらの整骨院を紹介されてダメ元で訪れましたが、紹介されて本当に良かったです。
しっかりと身体をみて、話を聞いてくれて、わかりやすく治療について話してくれて、通うたびに少しづつですが確実に良くなってるのを実感してます。
本当に安心して通ってます。

高評価です。

首の痛みで何件かマッサージ、整骨院に行ったのですが、治らず。
オスカー整骨院にたどり着きました。
しっかりとした説明もあり安心してマッサージを受けれました。痛みもだいぶ落ち着いてきています。この後は猫背矯正もしてみたいです!

五十肩

1ヶ月前から肩が痛くなり寝返りもきつくなったので、オスカーさんにお願いしています。
状態の説明で五十肩になっていると言われました。
治るまでは結構かかるみたいです。
治療後は痛みが和らぐのでちゃんと通います。

運動中の怪我

趣味のテニス中に肘がすごく痛くなったので行ってみました。知り合いに評判が良いといましたが、確かに痛みが減ってきました!
真摯に話を聞いてくれたりと対応が丁寧で家で出来る日頃のケアとかも教えて頂けました。

ギックリ腰

ギックリ腰になってしまい今通っています。かなり痛みが強かったんですがだいぶ痛みが引いてきました。元々腰痛があったのでこれを機会にしっかり治してもらいたいと思います。
家で出来るストレッチも教えてもらったので頑張りたいと思います

交通事故でお世話になっています!

2ヶ月前について追突され交通事故にあいました。
首と腰の痛みが治らなかったのでこちらで治療をしてもらっています。
毎回症状を聞いてマッサージしてくれて、痛みも和らぎます!
まだ痛みがあることが多いのでしっかり治療をお願いしたいと思います!

交通事故

交通事故で通っていました。最初は全然知識がなく分からないことばかりでしたが、先生方が丁寧な説明などしてくれたり、サポートのおかげで無事体の調子も戻り治療が終わりました。何より気持ちも落ち込んでいましたが楽しい会話で楽しく通院することが出来たのが助かりました。

捻挫治療でお世話になってます

元々捻挫を何度もしていて捻挫癖があるんですが久しぶりに痛みの強い捻挫をしてしまいました。友人に薦められてオスカー整骨院に行きましたが、その日のうちに普通に歩けるくらいにはなりました。痛みがなくなったら予防の為にトレーニングもしてくださるみたいなので助かります。

肩の痛み

息子がバドミントンをしており、普段体の調子は良いんですが珍しく痛みを訴えてきたのでオスカー整骨院に行ってみました。特別ものすごく悪いわけではないみたいなので安心しました。対応が丁寧で分かりやすかったのでしばらくお世話になりたいと思います。

いつもありがとうございます

いつもお世話になっています。前々からお世話になっており今では頑固だった腰痛がだいぶ良くなっています!
店内はいつも綺麗で清潔感があり気持ちが良いです。スタッフさんも楽しくお話しをしてくれて、オススメの整骨院です。

治療が良いです。

空手の練習をしてる最中にアバラに蹴りが入ってヒビが入った時にオスカー整骨院に行きました。
ヒビが入ってるのに治るのかと思いましたが、マッサージをしてもらうことで少し楽になりました。その後に治りやすくなるらしい電気を当ててもらいました。

行き付け

半年前くらいから通ってます。
良いと思うところはしっかり痛みを取ってくれるところです。マッサージ後でも少し痛みがあれば痛みがある程度なくなるくらいまでやってくれます。
時々、予約時間より少しだけ待つことはありますが、1、2分くらいなので問題ないです。

評判通りでした

正月の出掛け中に交通事故にあってしまい今通っています。評判が良いと聞いたので行ったんですが確かに分かりやすい説明に丁寧な接客で気持ちが良かったです。私自身交通事故が初めてだったので焦っていましたがしっかりサポートしてくださるみたいなので一安心です。

頼りにしてます

久々に身体を動かしたら足を挫いてしまい治療をしてもらってます。以前から通ってて初めて足首を治療をしてもらってますがいつも通り痛みの引きも早く順調です。いつも頼りにしてるので引き続き通って治してもらいたいと思います!

突然の腰痛

突然の腰痛でオスカー整骨院に通院することになりました。
初めの対応は親切に対応してくださり、2、3日通院すると、腰痛もほとんど消え楽になりました。今は痛みもなく快適です。
あとは姿勢が悪いらしく、もうしばらく通院しようと思います。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)