オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

最高です☆

定期的に通っています。初めは腕の痺れが眠れない程ひどく、整形外科に行っても治りませんでしたが、オスカー整骨院さんに行くようになってから、とても楽になりました。
先生方はみなさん親切で優しい方ばかりで、丁寧に症状を聞いて下さいます。施術中は雑談を話しながらで、とても楽しい時間です。
清潔で雰囲気は明るく、日常の疲れが取れる癒しの空間です。ずーっと通いたくなる整骨院なので、本当にオススメです!!

元気になります!

懇切丁寧に治療していただいて、姿勢と体調もよくなってきました✨駐車場もあり、時間帯の変更等も快く聞いてくださり、とても通いやすいです。
何より、入ったと同時に元気な挨拶が部屋に飛び交い、こちらも元気になります。
先生方に感謝しつつ、まだ完治するまでよろしくお願いいたします❗

癒されます

仕事がら腰に負担がかかり、痛くて夜も寝れない程でした。
治療して頂くと立ち上がる時に何かに捕まらないと立てなかったのが、何も捕まらずに立ち上がるかとができる様になりました。
これからも治療をお願いしたいと思います。

スタッフの皆さんもすごく明るく、優しく楽しい所です。

整骨院に行こう

近場にコンビニなども多く、送り迎えをする方も待っている間にコーヒーを買うなどして時間を潰せる。院内では、先生方が患者さんと元気に明るく接してくれる。治療中も面白く話をしてくれて退屈しない。また、予約制であるため、事前に電話さえすればすぐに治療を受けられるので待つのが嫌いな人にとっても良い。

親切

アットホームなので、通院しやすい。

年齢とわずに、丁寧な対応をしてくれている。

陸上をしていて、大きな怪我なく順調に走れています。
足の状態も気にかけてくれるので試合前も調整して行ける。

ボランティア活動とかも参加しています。

オスカー整骨院に通っています

扉を開けた途端、元気な挨拶と受付の方の笑顔でホッとして、丁寧な施術と今自分がどのような状態にあるのかをわかりやすく説明して下さり、とても安心できます。
重かった肩も、腰の痛みも軽くなりました。
スポーツをしているので、いつも助けてもらっています。
これからも定期的に通いたいと思っています。

オススメ整骨院

予約もせず初めて来店してみましたが、とても丁寧な説明と施術で受け入れて下さり、通い始めると痛みも少しづつなくなりとても体が楽になりました!
スポーツをしてるので、痛む箇所も毎回変わりますがその都度丁寧に体の仕組みなど、説明加え施術してくれるので助かってます!
猫背・骨盤矯正もあるので体のラインが気になる人や痩せたい人にもオススメです(^^)

四十肩が楽になりました

肩こりが激しくて、病院では40肩と言われ整骨院で定期的に治療しようと思い通い始めました。
3回目にして効果が出始め、腕を上げるのも辛くてしょうがなかったのに、今ではラジオ体操ができるまで回復しました。
辻先生ありがとうございます!!

ピンポイントに効きます☆

腰や足に不安があって通わせていただいてます。
色々な治療院を訪れた事がありますが、こちらはピンポイントで辛い部分を和らげてくれます。
力加減も良いですし、楽になって帰る事ができます。
皆さん元気で対応もよく、気持ち良いと思います。
定期的に疲れをとってもらおうかと、やっと私に合う治療院が見つかった、そんな気がします。

痛みがひいた

鵞足炎になりました。
ランニングが趣味なので走れないのはツライですが、治療を開始して走れるようになりました。
まだ走り終わると痛みが出てきますが、2~3日で痛みがなくなります。
来年は、フルマラソンを走るので無理なく走って行きたいです。
もう少し通って早く治したいです。

対応、技術が良い!

今回は、足首のひどい捻挫で受診しました。
先生達は皆さん技術も対応もとても良く、沢山ケガをして、いろんな病院に行きましたが、これまで行った整骨院で1番です。
家族や友人に紹介しようと思ってます。
夜10時まであいていて、かなりオススメです。

痛みスッキリ

待ち時間は、予約優先制なのでスムーズに案内されました。
スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
足の痺れと、腰の痛みがあり、通い始めました。
歩くの痛いくらい辛かったけど、2〜3回通ったら足の痺れもなくなり、腰痛も楽になりました。
今では、痛み止めを飲まずに生活できてます。
感謝してます。

いい!

とても対応も良く丁寧な施術をしてくださいます。明るくアットホームな雰囲気で素敵な整骨院だと思います。漫画や雑誌もあるので空き時間も退屈することなく待つことが出来ました(^^)!

料金は安い方だと思います!
そしてバス停からも近く、外観も分かりやすくて初めての方でもすぐに見つけられます。
1人でも交通機関を使って安心して来れるので年配の方、運転免許のない方、ぜひ一度行って見られてはどうでしょう?(^^)

夜遅くまで開いてるのが嬉しい!

平日は夜遅くまで、土日も開いているのでありがたいですね。
疲れた仕事帰りにも余裕で通えます。

施術中のトルマリンが体を温めてくれてとても気持ちが良く
ウトウトしてしまうことも良くあります。
日常生活のアドバイスや、自宅でできるストレッチも教えてくれました。

先生方の雰囲気も良く、清潔感のある院内ですよ。

猫背矯正と骨盤矯正

オスカー整骨院様の猫背矯正と骨盤矯正はとにかく痛くないのでとてもリラックスした状態で施術を受けることができます(^-^)
最近では少しでも通院の期間が開くと
すぐにでもオスカー整骨院様に
リフレッシュしに行きたくなる程!

通い初めて2ヶ月程経ちますが
先生方も明るく親切な先生達ばかりなので
安心して通院することができています。

初めての整骨院の方でも
安心して通院ができる
オススメの整骨院さんです♪

オススメします!

初めてで緊張していましたが、わかりやすい説明や丁寧な施術!そして先生方とのお話がすごく楽しいです!院内の雰囲気もとてもいいです。疲れてオスカー整骨院に行っても、帰りには体も気持ちも楽になり、笑顔で帰れます。

オススメ整骨院

毎回行くたびに大きな声であいさつをしてくれてとても気持ちがいいです。
また、先生たちの技術も高く毎日とてもいい治療をしてもらっていて、とても感謝しています。
怪我をした時などは是非治療をしに行ってほしいですね!

猫背矯正

院内の雰囲気はとても明るく、今まで通ったことのある整骨院とは違って通いやすいです。気軽に色々な悩みを聞いていただき、アドバイスをしていただきました✨猫背矯正等ができるとは知らなかったので、とてもよかったです。
みなさんげんきよく挨拶していただけ、気持ちいいです。猫背もずいぶんよくなりました❗

親切丁寧な施術

オスカー整骨院春日院へ行きました。
スタッフの方々がとても優しく、そして丁寧に施術してくださり、姿勢がかなり良くなりました。
また、骨盤矯正をすると、骨盤周りのサイズがー3.5センチも小さくなりました。
また、筋肉をほぐすためのトレーニングなども教えてくださり、実践するとさらにきれいなボディラインを手に入れることが出来ました。

遅くまでやってて助かります!

オスカー整骨院に通いはじめて少したちます何といっても遅くまでやってるのが良いところで、遅くにしか来れない私にとっては最高です!スタッフの皆さんは丁寧で親切にしていただくので安心です。しばらくは通って行きます!

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)