オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

骨盤矯正してから調子がいいみたいです。元々、腰の痛みで悩んでいたのですが、骨盤矯正をしだしてから、いい状態が長続きするようになって、それから定期的に骨盤矯正をしてもらっています。治療自体もとても効果を感じてるので、治療と骨盤矯正の2つを一緒にやるのがオススメです!

おすすめの整骨院!

日頃から月に1回ぐらいギックリ腰になっていました。
ものすごく痛くてオスカー整骨院に行きました。
どうせ痛みが無くなるのはその日だけだろうと思っていたのですが、かれこれ半年以上ギックリ腰になっていません。
もっと早く巡りあいたかったです。

信頼しているエキテンをみて!

よく利用しているエキテンをみてオスカー整骨院に通い始めました。
元々腰痛に悩まされていたのですが、今ではすっきり痛みも無くなり助かっています。
これからもオスカー整骨院に通います。
みなさんにもおすすめできる整骨院です。

お気に入りの整骨院!

今までいろんな整骨院に行ってきました。
しかしどこもしっくりこなくて、最後と思いオスカー整骨院に行きました。
先生方も優しく、治療も丁寧で満足しました。
いろんな整骨院に行った私だからわかる事なのですがオスカー整骨院すごいです!

肘の脱臼

急に2歳の息子が泣き出し腕を上げません。
ビックリして急いでオスカー整骨院に行きました。
先生からは肘の脱臼ですよと言われ10秒ぐらいで治りました。
あれだけ腕を動かさなかったのにすぐに腕を動かすようになりました。
本当に助かりました。

いい雰囲気!

腰の調子が悪くオスカー整骨院に通い初めてました。
今では痛みもないのですが、すっかり先生方のファンになっちゃって週に一度身体のメンテナンスに通っています。
これからもオスカー整骨院に通いたいです。
よろしくお願い致します。

お母さんにオススメ!

オスカー整骨院のいいところは小さな子供連れでも歓迎しているところです。
受付の方が治療中、子供をみてくれています。
なので安心して治療を受けられます!
これからもオスカー整骨院通いたいと思います。
オススメです!

足のしびれ

一か月ほど前から足にしびれがあり近くのオスカー整骨院に行きました。
しびれの原因も説明していただき2週間ほど通ったら足のしびれが無くなりました。
いろんな整骨院に行ったのですが、すべてにおいてオスカー整骨院がナンバーワンです。

頭痛

週に3回ほど頭痛で悩んでいました。
本当にひどい時は吐き気までしてきます。
なんとかならないかなとエキテンで検索してオスカー整骨院に行きました。
今では、頭痛もなく日常生活を送ってます。
エキテンとオスカー整骨院には感謝してます。

気持ちがいい!

オスカー整骨院お世話になっています。
いつも丁寧な施術でとても気持ちがいいです‼︎
保険証が使えるので料金も良心的です。
これからもオスカー整骨院に通い続けます!
みなさん是非一度行かれてみてください。
オスカー整骨院オススメです。

原因がはっきらわかった

右肩の痛みがなかなか取れなくて、骨の異常もなく何が原因かわかりませんでした。いろいろネットで調べていたら、口コミの評価が良かった、オスカー整骨院を見つけ、早速行って見てもらったら、インナーマッスルが弱いからと言われトレーニングを教えてもらってやってみたら、徐々に痛みが緩和しました。本当に助かりました

土日も対応してくれます。

この度、エキテンを見てオスカー整骨院にいってみました。
仕事が忙しく日曜日開いているところを探していました。
中は清潔感があり、土日も8時まで対応してくれているので本当に助かっています!
これからもお世話になります。

良かった

治療はとても気持ちよくて、寝そうになるくらいです。私は腰の痛みで通っていますが、いろんな方がいて、学生やお年寄りや主婦っぽい人から…。様々な年代の方にオスカー整骨院は人気なのだなと感じます。これからもよろしくお願いします。

よくなりました

整骨案は至るところにあってどこに行けばいいか、わからなかったので、エキテンやネットのサイトを見てオスカー整骨院が最も評価が高かったのでここに決めましたが、評判通りの腕前で、みるみるよくなりました。聞けば整骨院は骨折や脱臼も扱えるみたいです。私もオスカー整骨院には星5つです!

エキテンで調べて!

エキテンで調べて評価の良いオスカー整骨院に行きました。
行くのに50分ぐらいかかるのですが、オスカー整骨院の治療技術でしたら苦になりません。
それほど他の整骨院とは違います。
オスカー整骨院を教えていただいたエキテンには感謝しています。

オスカー整骨院にお世話になって6年になります。
治療技術はもちろんなのですが先生方の人柄に惹かれてます。
週に一度のオスカー整骨院が自分へのご褒美です。
これからも癒されにオスカー整骨院に通い続けます。
みなさんもぜひ!

オススメ!

オスカー整骨院のスタッフの接客対応はピカイチでどこよりも良いと思います。とても丁寧で、親切です。体に痛みがまだあるので通っていますが、オスカー整骨院のスタッフさんに会うと、いつも元気をもらえるので通ってます。これからもよろしくお願いします。

オスカー整骨院すごい!

サッカーをした次の朝起きたら腰が痛くて立てなくなりました。
なんとか妻の手をかりオスカー整骨院に行きました。
腰が痛くて立てないほどだったのに1回の治療で歩いて帰れるまでになりました。
妻も驚くほどです。
これからもよろしくお願い致します。

初めての整骨院!

今まで整骨院に行った事がなくて不安だったのですがエキテンで調べて行ったので評価通りの整骨院に行けて良かったです‼︎
これからもオスカー整骨院に通いたいと思います。
みなさんにも自信を持って紹介できる整骨院です!

猫背矯正

エキテンを通じでオスカー整骨院を知りました。
長年の猫背を治したくてミスユニバース福岡の方も受けてらっしゃる猫背矯正をしていただきました。
正直半信半疑だったのですが、1回で効果を実感することができました。
オスカー整骨院すごいです。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)