オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

長年の悩み

私は長年、肩の痛みと頭痛に悩まされてきました。特に季節の変わり目や天気が悪い時です。薬を飲みながら騙し騙し過ごしてきましたが、あまり薬に頼るのも良くないと思い立ち、整骨院を探していたところ、福岡県春日市にあるオスカー整骨院にたどり着きました。予診表に肩が痛くて頭痛がありますと書いて順番を待っていました。間も無く名前を呼ばれ中に誘導されました。長年悩まされた肩の痛みや頭痛のメカニズムなど丁寧に説明をしてもらい、とても納得しました!
この先生なら任せても大丈夫!そう思いました!

おすすめしたい整骨院です

春日市にあるオスカー整骨院で、肩こりと腰痛をみていただいたところマッサージをしてもらい回復しています。どこに行ってもあまり変化がなかったのですが、体が楽になっているので行ってよかったです。また、スタッフの皆さんが親切、丁寧でとても感じのいい整骨院だと思いました。

子育てを始めて今まで感じた事ないぐらいの痛みを腰に感じるようになりつらい思いをしていた頃主人に、整骨院でマッサージしてもらったらいいと言われ、行ってみる事にしました。
教えてもらったところが春日市のオスカー整骨院でした。
マッサージに通うにつれて曲がらなかった腰が曲がるようになり回復していくのを感じました!
マッサージも気持ち良くて子育て中の私には癒しの時間でした(笑)
また、よろしくお願いします!

お世話になっております。

私は、とにかく肩こりと腰痛、そして冷え性に悩まされており、友人に相談したら、春日市にあるオスカー整骨院がオススメだと聞いたので、それから通わせてもらっております。
ここの整骨院は、福岡では唯一のミス・ユニバースジャパン福岡のファイナリストの「骨盤矯正・姿勢改善」を担当しており、腕も確かですよ!
私も、あれだけ毎日悩まされていた肩こりと腰痛が、ここの先生方のお陰で回復してきました。
また、姿勢も良くなったので…一石二鳥です!ありがとうございます。
今後も引き続き通わせてもらいますので、これからも宜しくお願いします。

オスカー整骨院は、丁寧で、腕の確かな先生達ばかりなので安心ですし、院内は綺麗で、清潔感があるので、女性1人でもとても入りやすいのでオススメです♪

気持ちよくてスッキリして可愛い‼

はじめまして♪マユタンといいます(*^^*)
春日市のオスカー整骨院はめちゃめちゃオススメです‼‼‼‼
まず、朝早く出勤する私なんですが、オスカー整骨院は朝7時から開いているのです‼だから、いつも仕事前に寄っています。
そして、私は頭痛がするくらい肩こりがひどいので肩のマッサージを中心にしてもらっています。めちゃめちゃ気持ちよくていつもうウトウト…終わるとスッキリ⭐
しかも、スタッフの人たちはとても親切で私の話を真剣に聞いてくれます♪素朴で可愛い人たちばかりで癒されますよo(^o^)o
毎日でも行きたいくらいです♪

リピーター推奨

春日店に来店いたしました。
お客様の悪いところをすぐ発見して、
治療に取り組んでいただけました!

施術中も気さくに話しながら
楽しく受けることができます!

痛いところがあれば力を
調節していただけますし、
話術に魅了されたまま
気付いたら終わっています!

効果もバッチリでした♪

身長がのびました‼️

いつも明るい笑顔と挨拶で迎えてくださるスタッフの皆様✨
居心地抜群で、治療時間があっという間に感じます(*^^*)
私は骨盤、猫背矯正をしていただいておりますが、なんとなんと!たったの1ヶ月で
身長が1.1センチのびたのです‼️(現在22歳です)
身体の歪みをとることは、心の曇りを晴らす事にも繋がると考えております(o^^o)
皆様もぜひ、お身体の悩みをオスカー整骨院様で解消し、第2の人生を歩んでみてはいかがですか?^ ^💕

今後とも何卒、よろしくお願い致します✨

文句無しの施術

2016 ミス・ユニバース・ジャパン 福岡 ファイナリストNo.9 古庄奈々です。

オスカーの整骨院 様に入ると、
おはようございます!
と大きな声で挨拶、
そして、キラキラの笑顔✨
私は朝から通うことが多いのですが、
気持ちの良い1日をスタートすることができます。

施術に関しましては猫背が治りました!
骨盤の歪み等も相談すると、
すぐに対応してくださり、
とても親切で楽しく、
腕も間違いなしです✨✨✨

スタッフは面白い方ばかり!
施術してる間、後も、
楽しい会話で盛り上がります。
また来たくなる整骨院間違いなしです!

何か身体に気になる点ございましたら、
是非オスカー整骨院様にて相談♪
そして、施術受けられてみてください!

骨盤の歪みなおりました!

皆様こんにちは!
ミスユニバース福岡2016
finalistNo.8の後藤彩乃です!
オスカー整骨院のスタッフの方々
いつも本当にお世話に
なっております(^_^)
オスカー整骨院のスタッフの方は
本当に素敵な先生ばかりです(*^_^*)
いつもいつも本当に楽しみです!
また骨盤に関してはあたしは
2週間ほどで−4縮みました!
女性の方は骨盤の悩みや、
便秘、姿勢など悩みを持たれた方
いらっしゃると思います!
ですがオスカー整骨院なら
その悩みを先生たちが必ず解消
してくれると思います!
迷っている方がいましたら
ぜひ1度行ってください!
必ずまた行きたいと思います!

長年の悩みが解消

こんにちは。
2016ミスユニバース福岡ファイナリストNo.15の高武 菜々美です。

私は長年猫背とO脚がかなり気になっていましたが、オスカー整骨院様に通わせて頂いてから、みるみる改善されて、今では姿勢のよさをかなり褒められています。

先生方は優しいし、店内も美しく、とてもリラックスした雰囲気で矯正をしてもらえます。

11月15日の本大会に向けて今後もオスカー整骨院様にお世話になるつもりです。

facebookにオスカー整骨院様での実体験を書いておりますので、よろしければご覧ください。
bit.ly/1Otirqy

痛みがとれました!

学生時代の部活で痛めた背中をみてもらっています。
患者さんが多いので予約をしていった方が良いかと思います。

痛めた場所は雨の日は特に痛むのですが、通い始めてからは痛みもだいぶ和らぎました。
スタッフさんの挨拶もよく、いつも元気をもらっています。
これからもお世話になろうと思います。

仕事帰りにもオススメです

事務職で肩コリが酷いのですが、帰宅時間も遅いため長年悩んでいました。
整骨院を探していた時に、クチコミでも高評価だったので仕事帰りに寄ってみました。

まずは予約時の電話対応がとても丁寧で好印象!
外観も院内も明るく清潔感があり、施術時の丁寧な対応はもちろん、日常生活での改善点などもとても分かりやすく教えてくださり、通い続けるごとに肩が軽くなっていくように感じます!

体の変化もですが、毎回違うアドバイスをもらえるため、仕事帰りの癒しの時間になってます!!

行ってよかった!

首痛くて病院を探していました。
仕事が終わるのが遅く、遅くまで営業されているオスカー整骨院さんを知り行ってみました。
院内は入りやすい雰囲気で、綺麗に掃除されており清潔感があります。
対応して頂いた先生も親切にわかりやすく説明頂き、安心して治療を受けることができました。
お陰様で首も楽になっています☆
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

tomomi
tomomi さん

信頼のおける整骨院です

以前は職場で猫背だと言われていましたが、こちらの整骨院に通い、姿勢が良くなったといわれるようになりました。
普段の生活から姿勢を意識するようになったからか、今年の健康診断では不思議と身長も1.5cm伸びていました。
その場だけの治療ではなく、日常生活の改善のアドバイスもしていただけて、本当に信頼のおける整骨院だと思います。

nao
nao さん

末永くお世話になります!

ご近所で気になってたんですが、今回首の痛みで初めて訪問しました。
整骨院ぽくないオシャレな雰囲気で少し驚きましたが、居心地良くてリラックスできました~♪
私の体の痛みはもう全部おまかせします!!
遅くまで開いているので仕事帰りにも行けて本当に助かります!

ダイエット成功⁉

2ヶ月間通い8キロ痩せました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ポッコリお腹も今では、ぺちゃんこです‼‼
寝てるだけなので楽チンだし苦になりません\(^o^)/
短時間なので楽に通えますよ(^O^)/

土、日曜もあいていて
先生達がすっごく優しく親切でめっちゃ男らしいから通いやすいです( *`ω´)
骨盤矯正もしてもらって身体がめっちゃ楽になりましたΣ(・□・;)
もぉー大満足すぎます!
今でも常連でぇす🎶

めっさ優しいお兄ちゃん整骨院

オスカー?そう!オスカー整骨院!
タイトルの通り、優しいお兄ちゃん
だらけの、いや、優しいお兄ちゃん
しかいない整骨院です。
患者さんの立場になって
一人一人への気配りを大切にしてくれる
整骨院です!
一度来ると病み付きになること
間違いなし!
お薦め度MAXです(⌒‐⌒)!
皆さん!ぜひ優しいお兄ちゃん達を
堪能してください(*/□\*)

大地
大地 さん

来んといかんばい!!!

雰囲気はとても明るく快適です。
先生たちもすごく優しくて面白いです。
最初は治療のために行ってたんですが、
とても過ごしやすく楽しいので、今ではまさかのリピーター状態です。
一回来てみればオスカーにハマると思うので、是非一度来てみてください。
オスカーの良さと、僕がリピーターになる理由がわかると思います。

にゃんこ
にゃんこ さん

気に入りました! オススメのお店★

お店の方の感じがとても良く、店内は活気があり、明るく清潔感がありました。
気さくで親しみ易い渡辺院長先生は元柔道チャンピオンで、他にもパワーリフティングやベンチプレスのタイトルをお持ちだそうで、さすが、身体のことに詳しく、多くの著名人の施術経験もあり、腕は確かです!
施術後はすごくラクになりました!
平日は遅い時間まで開いていて、保険が利くのが嬉しいです。

超オススメっ!

整骨院の人達はほんとに優しい人達ばかりで、怪我もすぐ痛くなくなりました!
院内はとてもきれいで、整骨院の人達はみんなスポーツをさせてた方々なのでスポーツに関しての相談とかもしやすいです!
夜は予約制なので、予約すれば何時間も待ったりせずに入ることができます!
それに、夜10時まで開いているので部活や仕事でどうしても遅くなる方などオススメです!
最初私も行きにくかったんですけど、女性の患者さんも多くてとても入りやすいです!
迷ってる方は是非1回行ってみて下さい‼
ほんとにオススメですっ‼‼

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)