オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

大会前の息子を連れて。

息子と一緒にお世話になっています。
剣道をしているのですが、最近足が痛いと言い出したので連れて行きました。治療後はとても楽になるみたいで、普段の練習後、試合前は良く伺ってます。技術力!素晴らしいですよ!

頭痛。

最近頭痛が酷くなってきたので一度エキテンをみて評価の良かったオスカー整骨院に行きました。天気も関係するとの事と、筋肉をしっかり緩めてくれました。
おわった後はスッキリしましたが、まだ頭痛は少しあるので、続けて来たいとおもいます。

骨盤矯正で

私は腰が痛くて、よくなったらまた、痛みがでてを繰り返していました。その原因は骨盤にあると言う事をオスカー整骨院に行ってしりました。
骨盤はずれてないと思っていましたが、いろいろ見てもらってやはり原因は骨盤だった事をしり、骨盤矯正をしていただきよくなりました

姿勢の改善してもらってます!

最近は治療をしてもらった後、猫背の矯正もしてもらっています!
すごく姿勢が良くなってきて、身体も楽になってきています。
今後も続けて行っていい姿勢をキープできるようにしてもらおうと思います!
家でのストレッチも教えてくれますよ!

腱鞘炎みたいです。

毎日子供を抱えている為か、だんだんと手首が痛くなってきました。
一度見てもらおうと、エキテンの評価をみて、オスカー整骨院に行きました。
詳しく説明をしてくれわかりやすかったですし、落ち着いた空間で、治療をうけれました。

産後のママにオススメ

私も産後のママで、知り合いのすすめでオスカー整骨院に通っています。骨盤矯正で産後の歪みを治してもらおうと思って先生にお願いするととても細かいところまで診てもらって説明も細かく分かりやすくしてくれました。骨盤矯正の効果も実感出来ていて、産前に履いてたズボンが入るようになりました。

早く良くなる

オスカー整骨院は早く良くなるので何かしら痛めたときはすぐに行くようにしています。今回は膝を痛めてしまったので、オスカー整骨院に行った所、今月半ばまで続けましょうという風に言われました。他の整骨院と比べて、いつまで続けたらいいのかを教えてくれるので自分にはオスカー整骨院が合っています。早く良くなるのでオススメ。

息子がお世話になってます。

中学1年生の息子が足首を捻挫してとても痛がっていたのですが病院は閉まってましたのでネットで近くの整骨院を検索するとオスカーがヒットしました。先生達の対応や説明はとても分かりやすく、納得のいく治療計画をたててくれました。オスカーに行って大正解です。オススメです。

おすすめ整骨院

最初はお尻の痛みと、足の外側が痛くて運転もままならない状態でした。オスカー整骨院の先生に診てもらって問題は骨盤にあるといわれ骨盤矯正をしてもらったらスッと痛みが引きました。スゴい技術だなととても感心しました。何があったらオスカー整骨院がおすすめです。

エキテンの評判通り!

家の近くのオスカーに行ってて、スタッフも清々しく気持ちよく、いいところだなと思ってておもむろにネットの評価を探して見てみました。するとエキテンでかなり上位にいたことにビックリ半分、だろうなと納得半分。評判通りの良い整骨院ですよ!

ギックリ腰になったけど…

初めてギックリ腰になってしまいあまりの痛さにこんなに痛いのは整骨院で治せるのかと不安になりながらもネットで評価の高いオスカー整骨院に決めました。指圧をしてもらってビックリ!痛みがほぼなくなりました!オスカー整骨院はホントに信頼していい整骨院です!

テニス

テニスを週に一度しています。
最近テニスをした後に肘が痛くて気になり近所のオスカー整骨院に行きました。
テニス肘だったみたいです。
今ではテニスをした後も肘は痛くありません。
スポーツでのケガ、オスカー整骨院をオススメします。

いつもお世話になってます。

家族共々怪我、不調の際はいつもオスカー整骨院さんにお世話になっています。
元々は私が腰が悪く、治療をしてもらったのがきっかけでしたが、家族にもオススメできる所でしたので今ではみんなでお世話になっています。
今では痛みはほぼなくなっています。

明るくて元気

わたしは、今まで整骨院のイメージとして病院だから暗いと言うイメージしかありませんでした。でも、腰が痛くてオスカー整骨院に行きましたが、院も明るくて、先生方もとても元気で話しているだけで元気になれるところでした

背中のぎっくり?

急に背中が痛くなったので近くのオスカー整骨院さんへ。
話をしっかりきいてくれた後に治療へと言う流れでした。
1週間程でほとんど痛みがなくなりました。
違和感がまだ残っているのでちゃんと通ってなおしてもらいます。

オスカー整骨院

いつも頭痛がひどくてたまりませんでした。
エキテンで評価の高いオスカー整骨院に行きました。
何回か通うとあれだけ痛かった頭痛がすっかり無くなりました。
これからもしばらくオスカー整骨院に通おうと思います。
みなさんオススメですよ。

中体連前に怪我して

6月の終わりに中体連があると言うのに、練習中に怪我をしてしまった。
これで、中体連レギュラー外されかと思っていたけど、オスカー整骨院がスポーツの怪我も見てくれる事を知り行きました。すると、やりながら良くしようと言われたので、今は毎日行ってます

朝からグキッと…

毎年一度や二度とギックリ腰になっているのですが、今回は耐えきれず当サイトをみて、オスカー整骨院さんにいってみました。
結果から言うと、大満足!痛みも半分以上引き、軽やかに歩いて帰れました。ありがとうございます。

捻挫しました。

普段高めのヒールを履いているので良く足をひねってしまいます。今回は中々痛みが引かなかったので、治してもらおうと行ってきました。治療の後は歩くのが楽になってテーピングも巻いてくれました。気をつけて歩きたいと思います。

ロングマッサージ

私は、体の痛みはないですが、体のつかれが出やすくて、今までは定期的にマッサージに行ってましたがあまり良くなりませんでした。口コミで見てオスカー整骨院がロングマッサージと言うコースがあり、体を見るプロならと思いいきました。すると、やっぱりプロで30分のロングマッサージですごい楽になり、体が軽くなりました。これからはオスカー整骨院のロングマッサージに定期的に行きます

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)