オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

神対応!

オスカー整骨院のオススメポイントは、まず、言葉遣いが丁寧な所です。あと、機転が効いてていろんなことに気づいてくれます。雨の日はタオルを出してくれたり、暑い日には冷たい水を出してくれたりしてくれました。治療も一流です!

おすすめです!

以前から肩、首の凝りがひどく頭痛にも悩まされていましたが、ここに通い始めて少しずつよくなり、肩こりからの頭痛はほとんどなくなりました。担当の方もいつも丁寧に話を聞いてくれますし、来てよかったなと思います。

ミスユニバース福岡公認店!

オスカー整骨院がミスユニバース福岡公認店だとエキテンで知り安心して通い始めました。
先生達の腕もものすごく良くこれからも通います。
体の痛みもなくなり、今ではオスカー整骨院の大ファンです。
みなさんオススメですよ!

膝の痛み軽減中

はじめは子供がオスカー整骨院に通っていたのですが、実は私も膝に爆弾があり、子供が次第に良くなるのを見てて、決心しました。初めて治療を受けましたがとても上手で私の膝の痛みも少しずつよくなりつつあります。子供とは違う先生がしてくれたのですが、ここの先生はきっと皆が上手なのだと思います。

腰痛処置

二度目のひどい腰痛で歩くのすら辛い状態になったのでこちらへ行かせていただきました。
初回の治療から症状が軽くなり二回目にはほぼ普段の状態まで戻りました。
今も通わせていただいているおかげか腰痛に悩まされない日を送っています。
治療費も安く腰痛に悩まれている方にはオススメです。

首のヘルニア

急に首に痛みと痺れがはしり、怖くてエキテンで調べて近所のオスカー整骨院に行きました。
先生は首のヘルニアなので整形外科で薬をもらい飲みながらオスカー整骨院で治療していくと良くなりますよ。
と教えてくれました。
今ではほとんど痛くありません。

来て良かった

オスカー整骨院の近くをよく通るので気になっていたのですが、先日急に腰に激痛が走り、どうしようもなくなったので駆け込ませてもらいました。今までないような痛みだったのですが、その日のうちに良くなってかなり驚きました。まだ通うのでよろしくお願いします。

早く痛みが引きました

先々週に寝違いを起こして、いつもはその日のうちに良くなるのですが、今回は3,4日経っても良くならずに、キツかったので利用させてもらいました。整骨院は初めてで不安はありましたが、丁寧な接客で安心できました。痛みも2回目くらいにはほぼなくなり、後は根本治療で調整をしてもらってます。

交通事故後の治療

交通事故後の治療でお世話になりました。
打ち身や首の痛みが酷い状態でしたが、親身になって処置して頂き、初診から約3カ月程で元の状態まで完治しました。
毎回痛みの状態や症状を確認して頂き、症状にあった治療をして頂きました。
スタッフの皆さんも良い方々ばかりで、安心して通院することが出来ました。

足首の捻挫

バドミントンをしていて足首を捻挫しました。
エキテンの評価をみてオスカー整骨院に行きました。
今ではほとんど足首の痛みもなくなりました。
エキテンの評価通りの素晴らしい整骨院です。
また怪我した時はお世話になります。

子供のケガで

うちの子供は高校1年で柔道をしていてしょっちゅうケガをしており、オスカー整骨院をよく利用させてもらってます。前もだったのですが、今回は足の骨を骨折してしまい、整骨院でいいのか迷いましたが、適切な処置をしてもらい、今は、電気とマッサージで早く骨がくっつくようにしてもらってます。近くの整形では、大袈裟な固定をされますがここではより身軽な固定をしてくれるので子供も喜んでます。

居心地よし

何年も前からお世話になっています。スタッフの皆さんはとても親しみやすい方ばかりですし、その時その時しっかり状態を聞いてくれるので症状も楽になり回復に向かっています(*^-^)とにかく居心地サイコーなのでオススメです☆

好評価です!

私はオスカー整骨院はとても居心地が良いですと感じます。治療技術も良くて、会話をしても皆さん丁寧で面白いです!知り合いに体が痛いと言っている人がいたのですすめてみると、その人にもオスカー整骨院は好評価でした!

この辺りでは一番

背中が痛くていろんな所に行きましたが、オスカー整骨院が私的には一番でした。
春日に住んでて近くに良いところはないかと探していたら、オスカー整骨院が出てきたので行ったのがきっかけでした。接客態度も技術的な所もオスカー整骨院が一番良いと感じます。

オススメ!

3年程前に腰椎分離症を発症した際に治療してもらい、この度両肩の高さが違うということで治療してもらっています。
とても親切で雰囲気も良く入りやすい整骨院です。また技術も良く着々と治っていっています。
夜遅くまで開いているので部活生にもおすすめです!

痛いけど、すぐ治る

急にぎっくり腰のような症状になり、こちらを受診しました。皆さん、とても気持ちの良い挨拶で迎えてくださり、丁寧に説明もしてくださいました。
ゆっくりしっかりおしてもらうと、ある部分では、んーっと唸ってしまうくらい痛い所もあります。でも、その後はすぐに腰の痛みが和らぎました。

根本的な治療

私は腰の痛みが強く、どこにいってもやってすぐは良かったのですが、また、痛みが出ると言うのを繰り返していました。オスカー整骨院に行ってしっかり見てもらったところ、腰の痛みが骨盤の歪みから来ている事を教えていただき、骨盤矯正をしてもらったところ、痛みが出にくくなった為、継続して行かせていただいてます!

素晴らしい対応

整骨院に行くのは初めてで、笑顔で出迎えてくれたり、丁寧に時間をかけてきちんと状態を説明してくれたり、対応が素晴らしく良かったです。しっかりと話を聞いてくれて、それにあった納得のいく説明をしてくれて、質問にも全て答えてくれました。他のお店よりもオスカー整骨院はダントツ対応が良いです。

是非お勧めしたい整骨院です!

交通事故治療でお世話になっています。
院内と先生方の雰囲気がとても良いです。
その都度 状態を詳しく聞いて下さり、丁寧に丁寧に施術して頂いています。
毎回 身体が軽ーくなって、有り難い時間です。何年も家族皆んなでお世話になっています。これからも整骨院はオスカー整骨院です‼️

交通事故の治療でお世話になっています

自宅から近く診療時間も夜までやってあるので仕事帰りに行きやすいです。何より親身になってアドバイス頂ける事が嬉しいです。初めて整骨院に通うようになったのですが安心して通う事が出来るし自分の時間に合わせて頂けるのでオススメの整骨院です。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)