オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

エキテンで調べた整骨院!

バレーをしていて膝が痛くなりオスカー整骨院に行きました。
ものすごく痛くて不安だったのですが、先生の的確な治療のおかげで今ではバレーをすることができています。
また痛くなった時はオスカー整骨院にお世話になります。

姿勢改善

猫背が気になっていてオスカー整骨院で治療しようと決め行ってきました。
先生方もとても優しくお気に入りの整骨院になりました。
オスカー整骨院に行くのが楽しみです。
治るまでよろしくお願い致します。
みなさんオススメですよ〜

清潔感溢れる整骨院

以前から利用しているエキテンをみてオスカー整骨院に行きました。
腰が痛かったのですが、何回か治療に行くと痛みが無くなりました。
今は身体のメンテナンスに2週間に一度オスカー整骨院に行っています。
おすすめできる整骨院です。

足首の捻挫

サッカーをしていて足首を捻挫してしまいました。
試合が近かったのでどうしようと悩んでいて少しでもいい整骨院に行きたかったのでエキテンで調べてオスカーに決めました。
テーピングをしてなんとか試合に出る事が出来助かりました。

寝違え

首が急に痛くなり近所にあるオスカー整骨院に行きました。
前々から良い噂を聞いていたので安心して行けました。
先生に聞いた所寝違えだと教えてもらいました。
私の中では以前なった事があるので一週間はかかるだろうと思っていたのですが、なんと行ったその日に良くなりました。
近くにすごい整骨院があって助かります!

ビックリ‼︎

最近お腹周りがポッチャリしてきててまずいなと思いエキテンで調べてオスカー整骨院に行きました。
なんでもミスユニバース福岡の公認店だそうです!
骨盤矯正をしていただき気になって今まで入らなかったデニムを履いてみる事に…
なんと入ってしまいました‼︎
ありがとうございます!

凄腕整骨院‼︎

2日前に交通事故にあってしまってオスカー整骨院に行きました!
首が痛みでまったく動かなかったのに1回の治療でスムーズに動くようになりました。
仕事が忙しい時期だったので本当に助かりました。
これからもよろしくお願い致します!

ギックリ腰

初めてギックリ腰になってしまいました。
朝起きたら急に腰に痛みがはしりました‼︎
慌ててエキテンで近所の整骨院を調べてオスカー整骨院に行きました!
歩くのも大変だったのに帰りは痛みがなくスタスタ歩いて帰れました。
本当に助かりました‼︎

オスカー整骨院

よくオスカー整骨院の前を通っていて凄く人気の整骨院なんだなと思っていました。
久しぶりにサッカーをして捻挫してしまいオスカー整骨院にお世話になりました。
非常に施術も丁寧で納得の整骨院でした。
みなさんオススメします。

良くなりました!

私は長年腰痛に悩まされていました。
どうにかならないものかとエキテンで調べていたらオスカー整骨院が高評価だったので行ってみました。
今ではあれだけ痛かった腰がまったく痛くありません‼︎
本当に感謝しかありませ‼︎

前々から腰が痛くて、以前から利用しているエキテンでオスカー整骨院を知り通院し始めました。
腰の調子も大分良くなりました。
サッカーをしている息子がいるのですがケガしたら連れて行こうと思います。

娘がお世話になってます。

陸上をしている娘が、オスグットになってしまって毎月整形外科に行っていたのですがあまり良くならず、現状維持の状態でした。ネットで調べていると、オスカー整骨院がスポーツの痛みにも対応してるとのことでお願いしたところ少しずつ良くなって行きました。娘も私も来て良かったねとよく話してます。

オスカー整骨院

この前初めてオスカー整骨院に行きました。
まずビックリしたのが元気がいい挨拶!
ここは居酒屋さんかなと間違えるくらい元気がいいです‼︎
治療もものすごく良くて他の整骨院とは全然違います。
エキテンの評価も納得の整骨院です。

オスカー整骨院最高!

私は良くエキテンをみて行くお店を決めます!
今回も急に腰が痛くなりエキテンで調べてオスカー整骨院に決めました。
1回の治療でこんなに良くなるのかとビックリしました。
今では好きなバスケも存分に楽しめてます。

オススメは骨盤矯正

オスカー整骨院の骨盤矯正は分かりやすく良くなっていきます!骨盤のサイズを測られてやる前とやった後の比較をするのが楽しみです!今も着々と良くなっていってます!回数券もあって普通にするよりは安いのでオススメです!

ここしかない!

エキテンを見て先日行って見ましたが、口コミ通りの整骨院さんでした!!
手首の痛みもだいぶ良くなってきていますし、いつも元気を貰えています。
自信を持って友人にもおススメ出来る整骨院さんです!
是非一度行ってみてください(^^)

本当だった!

私は前からお尻の痛みがあり、いろんな所で治療をしていましたが、なかなか良くならなくて、違う所を探していた時にこのエキテンをみて、すごい良さそうだったので、半信半疑でいきました。でも、行ってびっくりしました!エキテンに書いてあった事が本当で、とてもわかりやすい説明と筋肉調整をしてもらい、今では、あれだけ取れなかった痛みが良くなりました。エキテンに書いてある事は本当です

かなり良い!

しばらく膝がいたくて、放置していたのですが、先日歩くのもキツくなるほどたまらない痛みになってきたので、ネットを見てオスカー整骨院に行きました。治療もさることながら、ビックリしたのはテーピングでした。テーピングを巻いた途端に痛みが完全になくなりました。自分でも巻けるようなやり方を教えてもらって大満足です!これからもよろしくお願いします!

オスカー整骨院さん‼︎

初めてオスカー整骨院さんに行きました。
他の整骨院は行った事があってこんなもんかと思っていたのですが、オスカー整骨院さんは違います!
治療技術、説明、すべてが素晴らしかったです。
1回でファンになりました。

エキテンをみて‼︎

昔からO脚が気になっていました。
O脚を治すためにオスカー整骨院に行き、治療してもらっています。
少しずつですが確実に良くなってきています。
もう少しで治るので嬉しいです!
息子も猫背がひどいので今度一緒に連れて行きます。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)