オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

交通事故の治療中です

交通事故後、首や腕の痛みがあり治療していただいています。
保険について分かりやすく説明していただいて、安心して通うことができています。

仕事が不規則なのですが土日も遅くまで開いているので無理なく毎日通っています。

他の整骨院で若い先生が多いところは、結構うるさいと感じて苦手なのですが、こちらは皆さんとても感じが良く仕事で疲れているときでも不快感はないです。

これからもお世話になりたいと思ってます。

助かりました!

首を捻挫してしまい、寝るのも辛くて、近くだったオスカー整骨院さんに予約なしで来店しました。整骨院が初めてだったのですが、とても親切、丁寧に問診してくれて、施術後には、かなり楽になりました。
きちんと時間をかけてじっくり施術してくれたのが嬉しかったです。
それから定期的に通院し、完治することができました。
運動不足な私に簡単にできるストレッチも教えてもらいました。
これからもお世話になりたいと思ってます。

信頼できる先生

とても明るい元気をもらえる!
最初は少し元気があってびっくり、緊張しましたが、施術が終わった後はこちらも笑顔になれました。
どの先生にあたってもとても誠実で親身にお話しを聞いてくれる!安心でまかせられる医院!丁寧に説明してくれてアフターケアまで教えてくれて本当によかった!
行って良かった☆って思いました!

春日市の整骨院

肩が痛くなって予約もせずに急に来店したにも関わらず、治療してもらえました。
身体の状態もいろいろ教えてくれるし、説明もわかりやすいです。
子供を連れて行ったら、おもちゃを出してくれたり、空いてるスタッフさんが気遣って見てくださったので施術中も安心でした( ^ω^ )

交通事故で治療を受けさせてもら...

交通事故で治療を受けさせてもらっています。仕事で時間の都合上病院での治療が難しかったのですが、整骨院での交通事故治療が受けれると知り夜22時まで受付をしているオスカー整骨院にお世話になっています。初めての交通事故で分からない事ばかりでしたがスタッフさんのアドバイスや保険会社とのやり取りもしてくれるので助かっています。治療自体は身体をまず電気等で温め、そのあとに筋肉を押して治療してもらっています。力の強さも要望に応えてくれるのでリラックスし受けられます。最初強かった痛みや頭痛、吐き気も和らいでいます。これからもお世話になります!

説明が丁寧

トレーニング中に腰を痛めて、通院していますが、説明が丁寧で納得の行った治療を受けれています。
怪我も回復し、姿勢の矯正をしてもらえたので怪我をする前よりも良い状態になっています。
また、トレーニングを制限されず、治療と並行して行えたので、嬉しかったです。

これからも通います。

スタッフのみなさん、親切で明るくて話しやすいです。
店内は清潔感があります。私が行っている時間帯では
学生は少なく、年配の方か2〜30代の方が多いようです。
価格は比べたことが無いので分かりませんが、
回数券を勧めてくれたりお得になる情報をくれます。
アクセスは悪くはありませんが車通りの多い道に面して
しますので、子供連れとしてはやや心配に思うことがあります。

スポーツでのケガは是非!

先日、週末に行っているフットサルで右膝を痛めました。どこか良い整骨院がないか探していると春日市にあるオスカー整骨院がスポーツに特化していてオススメと友人から紹介され行ってみました!
問診を受け、自分の膝が今どういう状態なのか分かりやすく説明していただきました。
テーピングも巻いてもらって、少しずつ痛みは回復していってます!
なんとか来月の試合に間に合いそうです!
本当にありがとうございました!

捻挫!助かりました

首や肩の痛みがあるときに行かせていただき、確かな技術による施術で本当に気持ちよく、安心して通っておりました。
そんな時に足を捻挫!赤く腫れ上がり、普通には歩けないほどでした。
仕事もあるし何とかしなくてはと思い、オスカーさんにご相談。丁寧に診察してくださり、今の怪我の状態や治療の仕方などを詳しく説明してくださったことで、とても安心しました。
テーピングの仕方も教えて頂き、通えない時は自分でも何とかすることができて、とっても助かりました!

ゴッドハンド

整形外科から整骨院、整体と複数歩いてきました。

数ヶ月前から、こちらにお世話になっております。

以前は、頻繁な急性腰痛の発症、硬膜ブロック、飲み薬、貼り薬。

現在は、飲み薬や貼り薬を使用する事なく急性腰痛の発症もありません。

経験者ならわかると思いますが、定期的な身体のメンテナンスは必要です。

これからもお世話になりたいと思っています。

悩まされていた腰痛が、なんと一週間治療に通って凄く楽になりました。
朝起き上がるも、大変でしたが、今では痛みもなく楽に起き上がれています。
腰痛から解放されすごく楽しい日々を過ごせてます(^-^)(^-^)(^-^)

今後も悪くならないように通院したいと思います(^-^)v

具体的なアドバイス、結果もでていて大満足

色々な整骨院や整体、針に通いましたが良くならずに困っていました。

ミスユニバースジャパン福岡ファイナリストに勧められて行ってみました。

ここまでわかりやすく具体的なアドバイスをくれたのは初めてです。

治療の結果は更に驚きました。

腰が楽になっていくという体験をしました。

院内も患者さんが多いですが、予約優先制なので待たなくて治療してもらえます。

私は結果を求めるので、ここにずっと通い続けます。

ギックリ腰で通院

私は、年に数回ギックリ腰になっていました。

今回も朝起きた時に痛くなってしまいオスカー整骨院に行きました。

1回の治療なのに帰る頃には嘘みたいに歩けるようになって、その日の午後から仕事へも復帰することができました。

立ち仕事をしているので腰への負担が大きかったと思いますが、いつでも助けてくれる先生が近くにいてくれることで不安がなくなりました。

前から気になっている整骨院でしたがもっと早く通院していれば良かったと思いました。

らくちん

ひどい肩こりと腰痛で来院しました。
先生の説明ではけがの後遺症ではないかということでした。
丁寧に説明していただきしばらく通院しようと思います。
完治をめざしてお世話になります。
これからも宜しくお願いします。

よかった

ひどい肩こりと腰痛で来院しました。
先生方の丁寧な説明でしばらく通院したほうがいいようです。
丁寧に症状を教えていただきました。安心して治療をして頂けるのでこれからも完治にむけて通院費したいと思います。
これからもお世話になります。

いいです!

腰痛、肩こりがひどいので整骨院を探していました。
皆さんいい人ばかりでとてもいい雰囲気でと入りやすいです。
腰痛などについてとても詳しく教えていただけるのでとても有難いです。
完治できるようにこれからも通いたいと思います。

感謝!頼れる!

スタッフの皆さんが元気で丁寧!
治療前に私の身体の状況をしっかり聞いていただき、どの様な治療をするか、親切丁寧に説明していただけました。
土曜日の昼にぎっくり腰。月曜には大阪へ行く予定があり、なんとかしなければ・・・
通えて土日で受付てくれるところを探すも見つからず、断念しかけたところで、
オスカー整骨院がヒット!藁にも縋る思いで電話予約して受診。
無事に大阪に行ける身体に戻していただけました!
それからは、以前から気になるところを相談すると、改善してくるのです。
今まで通った整形外科や整骨院はいったいなんだっんだ!
諦めていたところが改善する!頼れる整骨院です。

ミスユニバース☆産後骨盤矯正☆

ミスユニバースの紹介で、産後の骨盤矯正をしていただきました。
身体のあらゆるところを伸ばしてもらい、歪みもとれて気持ちがよかったです。
スタッフの方にも、柔道整復師の免許を持つミスユニバースジャパンファイナリストの方も働いていました。
男性もイケメンが多く、元気よく挨拶して下さるのでこちらも元気になれます。
子連れでも良いとのことなので次回は連れて行こうと思います。
料金の説明もしっかりしてくれるので安心です。に

チョー気持ちいい〜💞

通い続けて 早3年😊
飽きっぽい私が 唯一続いてる❗❗
いろんな整骨院に行ったけど、、、
機械ではなく 気になる箇所を念入りに
マッサージしてくれる😁
寝違えでも、即 オスカーさんに行きます😱
帰りは 治ってます❤
とても、不思議です😄
この金額で こんなに❗❗
って 施術してくれます😍
ここが 一番です💕

親切、丁寧です

長年の肩の痛みが徐々に減ってきています。治療はもちろん、説明も丁寧で助かっています。整骨院だけでの治療ではなく、家で出来るストレッチなども教えてくださるのでそれのおかげもあり、痛みのある時間というのは減ってきています。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)