オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

痛みが引きました

前々から腰が痛くて悩んでいて知り合いに良い整骨院だと教えてもらって、今お世話になってます。今1週間くらいでだいぶ痛みが引いて、起床時の動きがすごく楽になりました。これからも通ってしっかり治してもらいたいと思います!

良かったです!!!

今回エキテンをみて、オスカー整骨院に行ってみました。
前から腰が痛かったのでそこを治療してもらいました。
評価通り説明、治療とても満足できました!
保険外の猫背矯正もあるということを聞いたので次回試してみたいと思っています。

すごく楽になりました

ここ最近通ってます。以前から肩凝りがひどく、天気の悪い日は必ずと言っていいほど頭痛がありましたが最近は頻度が減ってます。もう少ししたら猫背矯正もしていき姿勢から治していきましょうとのことでした。いつも親身に話を聞いてくださり、毎回気持ちよく帰れてます

急な痛み

運動中に腰に急な痛みが出たので、行きました。ぎっくり腰と言われました。初めての痛みで不安でしたが治療後はすごく良くなりました!治療計画も細かく説明くださったのでしっかり通って治してもらいたいと思います。

寝違い

朝起きると首が固まってしまっていて、2〜3日たっても痛みが変わらないのでオスカー整骨院にお世話になりました!
体について詳しく説明してくださり良かったです
治療の必要性も熱心に説明してくださり通おうと思いました。

子供連れでも安心

いつもベビーカーで子供を連れていきますが、泣いたらあやしてくれたり、抱っこしてくれたりするので、安心して治療を受けることが出来ます。また1回の治療費も安価な為、続けて通いやすいです。
スタッフ皆さん親切で、しっかりした治療はもちろん、家でのストレッチ等も教えてもらえるのでおすすめです。

初めて行きました。

整骨院という所に初めて行きました。
膝が痛くて行ったのですが帰りはすごく楽になりました!
最初は不安な面が多くあったのですが、笑顔で対応して下さり安心して治療を受けることが出来ました!満足しています!!!

腰痛で通っていました!

学生時代に柔道をしていて腰を痛めました。
ずっと持病で、ことあるごとに激痛が走るため根本的な原因から治さないと治らないと言われ整骨院に通うことにしました。
家の近くで検索したらオスカー整骨院さんが、上位だったので行くことにしました。
すごく対応も良くて、4回目の通院ぐらいから腰が軽くなり、普段かばいながらやっていた動作がかばわなくてもできるようになったのはビックリでした。

絶対オススメ!

私は交通事故でオスカー整骨院にお世話なっています。1つ1つ痛い原因など分かりやすく説明してくださったり生活するうえで気をつけたほうがいいことなどいろいろアドバイスしてくださるのでとてもいいです!
治療してもらってどんどん痛みも少なくなっていて技術などはまちがえなくオスカー整骨院がいいと思います!
他の整骨院に度々いったりしたことありますがその中でもオスカー整骨院が一番オススメです!
なりよりオスカー整骨院のみなさんはとても明るく元気があってとても気持ちよく治療することができます!他の整骨院と比べるとオスカー整骨院が一番明るく元気だと思います!この先またなんかあったらオスカー整骨院だと確信しました!
みなさん絶対オスカー整骨院がいいですよ!

交通事故の被害後、お世話になってます。

交通事故の被害後に、病院でむち打ちと診断され、その後こちらに通ってます。
雰囲気はとてもよく、その日の痛みに合わせた施術をしてもらえます。

私には一歳の子供がいるのですが、施術の時は、空いた先生方が子供の面倒をみてくれます。子連れの方にも通いやすい所です。

とても先生方は話やすく、親身になってくれます。

交通事故の被害後お世話になってます

交通事故後、一歳の子供と一緒に通っており、施術中は手のあいた先生方が子供の面倒を見てくれたり、遊んだりしてくれて、とても助かっております。
子供連れの人にもとても親切な所です。

先生方もとても優しくて、施術も自分に合わせたやり方でしてくれます。

オススメです!

私は慢性的な首こり、肩こり、腰痛で困っていて以前よりお世話になっています。
通っているうちに少しずつ症状が軽くなっていくのを実感できています。
スタッフの方は元気に挨拶をしてくれて、丁寧に症状を聞いてくださり、分かりやすく説明をしてくれます。
院内は清潔感があり安心できます。
駐車場も停めやすいです。
整骨院はたくさんあるので、どこへ行ったらよいのか迷われてる方は一度行かれてみては?オススメします!

オススメ

丁寧に事故後のケアをしてくれて順調に回復してきてます。
ちょこちょこ来れなかったりしますが、とてもオススメです!
保険も聞くため、普段の肩こりや腰が痛い方にもおすすめ!!

是非、このオスカー整骨院に行かれてください!!

サッカーでの怪我

練習中に怪我をして怪我の治療のために通い始めました。
スタッフの人たちとも話しやすく、挨拶も元気が良いので通いやすく、怪我も良くなっていきました。
怪我の治療の他にもサッカーのパフォーマンスの向上のためのストレッチ仕方や、次に怪我をしにくい方法などを教えてくれて、助かりました。

とても親切でいいです。

肩と背中が痛くずっと我慢していたのですが、1度行ってみようと思い通院を始めました。行ってみると1度の治療で体がとても楽になりました。からだの状態もきちんと説明してくださり、これからもお世話になろうと思います。

オスカー整骨院

2日前の朝から急に腰が痛くなり近くのオスカー整骨院さんに行きました。
立てないほどの痛みだったのにウソみたいに良くなりました。
これからも体のケアに通います。
オスカー整骨院自信を持ってオススメできる整骨院です。

ありがとう!

サッカーをしていて捻挫してしまって近所にあるオスカー整骨院さんにお世話になりました。
説明がわかりやすく丁寧でものすごく好感が持てました。
まだ治療中なのでしっかり治してもらいます。

これからもお世話になります。

2年くらい前に寝違いをして、その日の内に全く痛みがないところまでやってもらってすごく感動したので、今回もリピートしました!今回も寝違いで、前回よりもかなり悪い感じでしたが、だいぶ良くしてもらいました!まだ少し痛みがあるので通いたいと思います!

親切丁寧!

説明や何気ない接客が丁寧です!治療はもちろん毎回終わると体が軽くなり楽になります。雑談から体の悩みまでしっかりとお話しをしてくれるので通院するのが楽しいです。これからも通って体の調子を整えてもらいたいと思います♪

寝違い

朝起きたら寝違いになってしまっていて。いつもなら2日も経てば回復するんですが一向に良くならないのでお世話になりました。
姿勢を指摘され自分でも自覚はあるので今は猫背矯正もしてます。納得のいく説明と治療なので通いたいと思います。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)