オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

トルマリンがいい!!

肩や腰、膝の裏などに置いてくれるトルマリンがほどよい温度で気持ちがいいです。施術時間が20分なので物足りない方もいるかと思いますが、予約制で待ち時間がないので予定は立てやすいです。駐車場も広くて便利です。駐輪場はもう少し工夫できるかなと思います。

姿勢がよくなりました!

みなさん良い方で、入りやすい店でした。もともとO脚でしたが、ここで体全体を見ていただいて、姿勢がよくなり、O脚も治りつつあるので、本当に嬉しいです!!日々の疲れも、痛みも癒されるので、オススメです^ ^

雰囲気もよく通いやすい

子供が生まれ肩に腰と痛みが出ていたため
こちらに伺い治療して頂きました。
しっかりと説明もして頂き1回目の治療から効果抜群です。
痛みもですが姿勢も矯正してもらい満足してます。
何店舗か整骨院に伺ったのですが全く続かず
こちらの整骨院では毎日のように通えてます。
子供の面倒も見てくれて安心して治療を受けれることも嬉しいです。
これからも体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。
私は読んでないですが漫画もたくさんありますよ。

初めて整骨院に行きました

頭痛と肩こり腰の痛みがあり初めて整骨院へ行くことにしました。初めてなので不安もありましたが、スタッフの方々も優しく丁寧に相談を聞いてくださるので気軽に話すことができました。
今は頭痛と肩こり腰の痛みもなおり、これからも通い続けて行きたいと思います。

オススメです

仕事中に腕をケガして通っていますが
スタッフの方皆さん感じが良く丁寧で、
ここにして良かったと思います。
仕事終わりに行けるくらいの遅い時間まで
開いてるのもとても助かります!
しっかり治るまで通いたいと思います!

仕事後の癒しです

長年の肩こりに悩み、知り合いの紹介で通い始めました。猫背矯正と筋肉調整をしていただいています。
整骨院というと痛いイメージでしたが優しい圧で揉みほぐしてださりとても楽になりました!
スタッフの方も気さくで安心して通えてます!オススメです!

親切・丁寧です

たくさん整骨院ありますが、どこ行くか迷ったらオスカーがおすすめです。
どの方の施術も丁寧で、どこが痛むかなどもきちんと聞いてくださるので話しやすいです。
また子連れで行かせてもらえるのが、とても助かっています!!!
駐車場も6、7台?くらいあるので、困ることがないです。
整骨院はどこに行けばいいかなかなか決め手に欠けますが、迷ったらオスカーを選んで間違いないかなと思います。

親切ですごく丁寧です

腰痛でお世話になっています。
なかなか治らなかった腰痛ですが、オスカーに通いだしとてもラクになりました!
土日も開業していて夜10時まであいているので、すごく助かっていますし何より先生方みなさん親身になって治療をしてくれます。

オスカー整骨院

外観の中、外綺麗で印象がいい。
マッサージも体の調子もかなりよくなった。かなり気に入ってます!周りにも声をかけ、いってる人も調子がよくすごく満足度が高いです。
体の調子がよくなったので、歩き方も違うのを実感しています。胸を張って歩いてるのがわかります!

自信を持っておすすめできる整骨院です!

腰の痛み・猫背がきになっており伺わせていただきました。
1回で痛みや猫背の改善が見られ、とても身体が楽になりました!
これを継続していけば、今まで気になっていた猫背も改善していけそうです。

そして、先生方も気さくで熱心な方で安心して通うことができます!
夜も22時までの受付と、仕事帰りや習い事帰りに通うことができるのが非常に嬉しいです。
これからもお世話になります!!

はじめての整骨院!

はじめて整骨院に来院しました!
筋肉ほぐしと猫背矯正を行っていただきました。
だいぶ凝り固まっていたので痛い部分がありましたが気持ち良かったです。
施術が終わったら背中も真っ直ぐになりスッキリしました^^*
猫背を直してキレイな姿勢になるため、これからも通います!!

かなりいいです

昔から肩周りが固く、肩こりがひどくて常に重くきつい状態でした。
また首も前に出ていて、かなりの猫背でしたが通いだしてからはかなり状態がよくなっていて肩こりが改善されてきています。
まだ通い続けて猫背を治していきたいと思います。

すごく楽になりました

肩こりがひどく硬いとよく言われてました
けどここに来て軽くなり帰りがすごく楽でした
ほぐれた気がしてとてもスッキリしました
今回は肩を主にしてもらいましたが次は違うところもしてもらいたいです
通い続けたいです

愛子
愛子 さん

帰りは体が楽に!

2018ミスユニバースジャパン福岡ファイナリストの西川です!
普段から、首と肩がとても重かったのですが、しっかりほぐしていただき体が軽くなりました。
これからも健康な体づくりのため通い続けたいと思います!

体が楽になる!!!

ほぼ毎日通っているのですが、治療を重ねるごとに良くなっているのを実感します。
痛みもほとんどなく丁寧に治療してくださいます。
また、夜遅くまで診療しているので学校が遅くなった日でも行くことができて助かっています。

始めて行きました!

姿勢には日頃から気をつけていたのですが、、、
気づかない内に猫背になってしまっていました。
少し肩甲骨をほぐして頂くと、肩回りが軽くなりました(^^)
ミスユニバース福岡大会ファイナルに向けて、しっかりとケアしていきたいです!ファイナリストNo.5

凄く良かったです!

初めて行った整骨院がオスカー整骨院でした。自分では気づけない所までケアして頂いて、マッサージ後凄く体が軽くなりました!す 話しやすく、色々な体の事も相談しやすかったです。雰囲気も良く通い続けたいと思います。

気持ち良かったです。

猫背矯正をして頂きました。
肩が内側に入っていて猫背になっていたのですが、良くなりました。
痛みはなく気持ち良かったです。
継続して通うことでもっと良い状態になると思うので、これからも通い続けたいと思います。

体がほぐれた

ミスユニバース、ファイナリストナンバー1、浦上です。ビューティーキャンプが始まって、慣れないヒールを履いてレッスンを受けているせいか、太もも、腰が痛くて、今日マッサージをしていただいて良くなりました。これからもオスカー整骨院に通ってもっと体を良くしていきたいです。

身体が軽くなる

ミスユニバース福岡ファイナリストNo.2吉浦華純です。
初めて整骨院に行ったのですが、マッサージからとても気持ちよくて、肩こりが解消されました。
お店の方も親身になってお話を聞いてくださってとても良かったです。
また普段、気づくとかができない猫背という事も教えていただたのでこれからオスカー整骨院に通い、治していきたいと思います。
とてもオススメの整骨院です。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)