オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

ゴッドハンド

オスカー整骨院はとてもオススメです!行ったことない人は是非行くべきです!マッサージは他のとこより上手いし、先生たちもさわやかで話しやすいです!知り合いも行ってますが、知り合いも「オスカーいい」みたいなことを言っています!

ギックリ腰

重い物を持ち上げた時に腰が急に痛くなりました。
エキテンをみてオスカー整骨院に行きギックリ腰だと言われました。
治るのに時間がかかるだろうと思っていたのですが痛みが一回の治療で良くなりました。
これからも何かあればオスカー整骨院に行きます。

猫背矯正

前から猫背が気になっていて近くのオスカー整骨院に行きました。
先生からここまで姿勢が悪い方は中々いませんと言われました。
オスカー整骨院で猫背矯正をしていただいてかなり良くなりました。
みなさんにおすすめ出来る整骨院です。

肩が上がるようになってきました

はじめは整形にいって五十肩といわれてシップと痛み止めをもらっただけで中々良くならなかったのですが、知り合いの紹介でオスカー整骨院に行って治療を受けると、直後に少しだけ上がるようになりました。その後、何度か通う内に肩は生活に支障がない程度まで上がるようになりました。

足首の捻挫

この前サッカーの練習中に足首を捻挫してしまいました。
足首の捻挫は何回もした事があるのでクセになってしまっています。
オスカー整骨院の先生に相談した所しっかりとリハビリをしていけば捻挫しなくなると言われ頑張って通っています。

むくみがとれたー!

足のむくみが私の悩みだったのですが、治療を続けるうちにむくみが少しずつ改善されているのが実感できました!治療も受けていてとても気持ちいいのでついついウトウトすることもあります。むくみがとれたのが本当に嬉しいです!オススメです!

ギックリ腰

毎年一度はギックリ腰になっています。
運動も何もしていないのでそれも原因かと思うのですが、まずは治してもらいたくオスカー整骨院さんにお邪魔しています。
当サイトの評価もよく評判通りです。
末永く宜しくお願い致します。

オススメです

オスカー整骨院は接客がとても丁寧で、明るく元気にあいさつもさわやかです。治療もよくて、どの先生も全員上手なので誰にしてもらっても安心しておまかせ出来ます。最近は骨盤のゆがみが気になっていたので骨盤矯正もしてもらっています。

オスカー整骨院

毎日頭痛がひどくて近所のオスカー整骨院にエキテンをみて行きました。
治療をしていただくとかなり良くなりました。
これからもしばらく通院したいと思います。
オスカー整骨院はみなさんにおすすめ出来る整骨院です。

首の寝違え

昨日の夜から首が急に痛くなりました。
次の日に近くのオスカー整骨院に行きました。
初めての整骨院で不安だったのですが治療後は首の痛みもなくなり助かりました。
これからも何かあればオスカー整骨院に行きます。
みなさんおすすめです。

熱心に

私は、出産をしたばかりで、骨盤を締めないと行けないと思っていたのですが、産まれたばかりの子供を連れていけないなーと思っていました。
でも、口コミでオスカー整骨院に行って相談したところ、私の来れる時に来てください、そのかわり骨盤が広がらないように、家で出来る事を教えます!と熱心に伝えてくれました!今は、先生方を信頼してます!

ギックリ腰

今日初めてギックリ腰になりました。
エキテンをみて近所のオスカー整骨院に行きました。
一回の治療でかなり楽になり助かりました。
これからも何かあればオスカー整骨院に通いたいと思います。
みなさんにおすすめ出来る整骨院です!

日課のジョギングで

毎日朝ジョギングをしているのですが、ここ最近足の裏が痛くなってきて走るのもきつくなってきたので近所だったのもあり行ってきました。使いすぎと、歩き方に問題があったようで指導していただきました。ありがとうございました。

すごいよかった

腰の痛みで悩んでいましたが、口コミで見たオスカー整骨院はすごいよかったです。
院の中もすごい綺麗で、先生方も皆さん優しくて話しやすいですし、体の事もしっかり見てくれて、とても行きやすい院です。今でも定期的に行って痛みが出ないようにしてもらってます。

サッカーでの怪我でお世話になっています。

息子がサッカー中に転んで腰を打ってから痛くなった様で、オスカー整骨院さんに伺っています。日曜も祭日も見ていただけるのでとても助かっています。
息子も治療は勿論、先生方と話すのもたのしいようで、良かったですよ!

指が動かなかった

指が朝になると動かなくなって、時間がたつと徐々に良くなっていましたが、朝が何か動かなくて、朝食を作ったりがとても辛かったので、口コミで聞いたオスカー整骨院にいきました。オスカー整骨院は予約優先で行きやすかったですし、何指がそうなってしまうかの原因もわかり、今では楽に朝食を作ることができてます!

膝を捻ったのでいってみた。

スノーボードをしていた時に膝を痛めてしまって痛みが続いていたので近くのオスカー整骨院に行ってみた。
エキテンの評価も良かったので。
内側の筋を痛めているとのことで超音波と筋肉を緩めてくれました。次の日は少し楽になりました。

とても丁寧に

私は、膝が痛くて口コミで見たオスカー整骨院に行きました。今まではどこに言っても膝は良くならんよって周りからも言われて行ってなかったのですが、オスカー整骨院ではそれが、良くなりました!とても丁寧に見てもらい、説明もわかりやすけて、なんで良くならないのかの原因を教えてくれ、今では楽に生活ができています。

朝から頭痛、

ここ最近は1週間ほどずっと頭痛が続いています。
パソコンでの仕事が多いのでそれが原因だと思うのですが、毎日痛み止めを飲んでいます。仕事帰りいつも気になっていたオスカー整骨院に行ってみました。肩周りをしっかりほぐしてくれ、少し楽になってきています。

ギックリ腰

仕事で車に乗ることも多く、ちょっと長めに運転したあとに立ち上がった時に、腰が痛くて、立ち上がれなくなりました。そこで、腰が痛いと仕事にならなかったので、口コミでオスカー整骨院にいきました。次の日も大切な仕事があったため、しっかりしてもらったら、すごい楽になり、次の日も仕事がしっかりできました。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)