オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

通いやすい!

家が近所で、わりと最近通い始めたのですが近いと何より通いやすいです!オープンしたときから気になってました。表に色んな芸能人の花が飾ってありどんな所なのだろうと、思っていました。先生達も明るく中もキレイで良いところです!

背筋がしっかり伸びます

今猫背矯正で通っています。前々から気になってたけどもう治らないと思っていましたが、猫背矯正を受けてみて毎回改善を感じてます。矯正と聞くとどこが高いイメージでしたが比較的リーズナブルなので続けて行こうと思います(*^^*)

癒しです

よく仕事後にお世話になっています。
夜遅くまで開いているので助かっています。
仕事柄座っていることが多く肩、腰ががちがちですが治療をしてもらうと気持ちがよく快適です。
そのせいか夜もぐっすり眠れている気がします

良くなってます

僕がオスカー整骨院に初めてきてから1日でけっこう良くなりました。オスカー整骨院に行く2日位前に足を捻ってマッサージとか電気やテーピングをしてもらいどんどん良くなっていきました。簡単なテーピングの巻き方も教えてもらいました。

分かりやすい説明

寝違いで痛みがいつもより強かったので治療を受けに行きました。寝違いの説明を丁寧にして頂いたので理解が深まりました。よく寝違いが起こる原因が分かりました。店内も活気があり通いたいと感じる雰囲気だったので続けて行きたいなと思います。

骨盤の歪み。

腰の痛みで通わせて頂いてます。
日頃、中腰でいることが多く、朝起きる時いつも痛みがありました。見ていただくと骨盤の歪みがあり、これが原因で痛みに繋がっているとの事でした。
今は前より朝の痛みは減ってきています。

お世話になっています。

半年前から肩、腰の痛みでお世話になっています。
通い始めた頃にくらべると随分良くなっています(^^)
毎日パソコンを使う時間が長いので、今後もしっかり続けて姿勢も治して行けたらと思います。
おすすめの整骨院です!!

朝が楽!

いつも腰が痛くて困っていました(;_;)
とくに朝起きるときは毎朝「あいたた!」と言いながら起きていましたがマッサージしてもらい少し楽になってきました!
まだ痛みがあります、早く治るのを期待しながら楽しく通います!宜しくお願いします!

いつもお世話になってます

体が痛くなったら必ずオスカーに行って、いつもマッサージしてもらってます。
大体腰がいたくなっていくのですが、わりと早く良くなります(^-^)/
今は少しずつ良くなっていってます!
しばらく続けて行きます(^ー^)

いつも元気もらってます♪

施術時間、もう少し長くしてもらいたいなぁ。。。と思うほど居心地良いです(^-^)

店内は明るくて、活気のある雰囲気!
スタッフの皆様もいつも元気よくて、心もパワー貰えます♪

カラダが本調子になるまで、よろしくお願いします♪

腰の痛み

もともと腰の痛みがひどく、寒さのせいか痛みが再発しました。
引っ越して来たこともあり色々と探している中で、見つけて、現在までで2回通いました。
施術後、調子は良くなってます、根本的な痛み改善のため、また通おうと思ってます。

ゆうやけとんび
ゆうやけとんび さん

楽になります

近所にあるオスカー整骨院毎日会話をさせていただいてます
最近マッサージの時間が少し短くなりましたが疲れが取れるのは間違いないです
近所なので末永く通いたいと思います
マッサージの他に針治療があったらとても嬉しいです

キモチイイ♪

入ったら元気に向かえてくれてホッコリします。
マッサージも上手で、いつも眠たくなりながら楽しくスタッフの人としゃべるのが楽しみです(^ー^)
背中が痛くて行ってたのですが今ではスッキリなくなってケアで通ってます!

おすすめの整骨院です!

前々からこ腰の痛みで通ってます(^_^)
筋肉をしっかりほぐしてくれるので、痛みもなくリラックスできます!
骨盤矯正、猫背矯正もあるみたいなので、痛みがとれてきたらしてみたいと思います!

ほんとにおすすめの整骨院です!

痛みが取れました

子供を抱えた際に腰に激痛が走りました。ぎっくり腰みたいです。初めての痛みで治るのかが心配でしたが3回程度で痛みがしっかり取れました。寒いとなりやすいみたいなので予防の為にももう少し通いたいとおもいます!

オススメです。

外観も内観もスタッフの方もみんな清潔感があり、施術をしてくださるスタッフの方は体育会系の方が多く、いつも明るい気持ち施術してもらっています。
疲れていたり、暗い気持ちで行ったとしても帰りにはスッキリした気持ちになっています。

ものすごく助かりました

週末に趣味のゴルフで腰を痛めてしまいました。基本的に土日も開いているみたいなので急な痛みにも対応してもらえました。身体のメンテナンスなど全くしてなかったせいか、自分が思っている以上に状態は悪いみたいなのでしっかり通って治してもらいたいと思います。

オススメです!

予約優先制で待ち時間も少なく、院内もキレイです☆
初めて行った時、先生が分かりやすく説明してた上で施術してくれましたし、とても親切で明るい整骨院だと思います。
施術後は体がとても楽になりました。
オススメです!

予約できます

予約ができるので待ち時間がなく、平日は22時まで受付とあって、とても便利です。症状が改善されるまで、まめに診てくださいます。キッズルームはないですがおもちゃなどもあるので、小さなお子様連れの方もよく利用されているようです。

抜群

LEDディスプレイで夜でもどこにあるかわかりやすかったです。
マンガや本が置いてあって待ち時間も退屈しないようにしてありました。
人体模型を使ってわかりやすく説明してくれました。
若い先生たちがたくさんいてよかったです。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)