オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

サッカーをしていて

サッカーをしているのですが、試合をしている時に腰から地面に強打して、腰が痛く動くのもきつくて
口コミを見て、試合が日曜日だったので、日曜日に受付していたのがオスカー整骨院でした。痛みはしっかり良くなって今では、楽しくサッカーが出来ています

朝からギクッと。。

毎年この時期になると腰を痛めてしまいます。くせになっているようで。
今回オスカー整骨院さんにエキテンをみて言ってみると、骨盤の悪さから起こっているみたいです。
こちらで根本から治して頂けるようなので、宜しくお願い致します。

楽しみになりました。

私は去年、出産をしました。1人目だったため、周りから骨盤は良くした方がいいよ!と言われたので、口コミをみて、オスカー整骨院に行きました。骨盤矯正では骨盤の広がりを見るため、周囲をはかってくれますが、それがどんどん細くなるので、楽しみで通ってます

楽になりました

腰の痛みが強くて、仕事もまともにする事ができなくて、どうしようと思って、エキテンを見て、オスカー整骨院に相談をしたら、根本から良くしないと痛みが続くと言われて、しっかり通っています。とても、毎回しっかりやってくれるので助かっています。

母を連れて!

腰の痛みでお世話になっています!
今では母も連れていつも治療をしていただいています。
治療後は、私も母も体が軽くなりスッキリ帰っています(^^)毎回丁寧にして下さりありがとうございます!今後とも宜しくお願いします。

行けばわかる!

昔から腰を痛めることが多く、色々なところに治療に行っていましたが、良くならず。
その時は良くてもすぐに元通りになっていました。そんな時見つけたオスカー整骨院さん。丁寧な説明と抜群の治療で今は痛みが軽くなっています!
皆さんぜひ!

良くなった

私はずっと足がつりやすくて、夜中に寝ていても激痛で起き上がる事がありました。どうしようと思い口コミを見てオスカー整骨院に相談しました。原因は筋肉が硬いからと言われて、通うようになりました。2週間ぐらい通うと足がつらなくなっていました。今でも、定期的に通ってます

首肩スッキリ!

いつもお世話になっています(^^)
私の痛みの救世主!オスカー整骨院さんは。皆さん元気が良く、気持ちもスッキリしていつも帰ることができます!
治療の腕も確かで、すごくおススメできる整骨院さんですよ!
一度行ってみてください!

交通事故

1週間前に事故にあってしまいました。
何もわからず近所のオスカー整骨院に行き、身体の状態と事故の事を詳しく教えてもらいました。
非常に助かりました。
もうしばらくお世話になります。
オスカー整骨院みなさんにおすすめです!

初めての整骨院

今日初めてエキテンで調べて、オスカー整骨院に行ってきました。
長年の肩凝りに悩まされていたのですがオスカー整骨院で治療してもらいかなり楽になりました。
これからもしばらく通院しようと思います。
初めての整骨院がオスカー整骨院で良かったです。

足首の痛み

サッカーをしていてボールを蹴る際に足首に痛みが出ていました。
何か原因がわからず近所のオスカー整骨院に行きました。
足首の痛みの原因は筋肉の硬さが原因だそうです。
2、3回の通院で良くなり助かりました。
また行こうと思える整骨院です!

子供を出産してからなかなか元にウエストがもどらずオスカー整骨院に行きました。
まだ治療途中なのですが、入らなかったデニムが入るようになりました。
オスカー整骨院の骨盤矯正かなり効果があります。
おすすめです!

膝の痛みで

私は、バレーをしていますが、最近膝の痛みがあって、口コミでスポーツに強いオスカー整骨院を知りました。膝が痛いとバレーをするのもきつくて大変だったので、まだ、無理は出来ませんが、先生方が一生懸命にやっていただいて、支障のないぐらいまで良くなりました

ギックリ腰

仕事中に重たい物を持ち上げた時に急に腰が痛くなりました。
ギックリ腰だと思い近所のオスカー整骨院に行きました。
治療後かなり楽になりました。
これからもオスカー整骨院に通います。
みなさんにおすすめ出来る整骨院です。

寝違えも治ります

寝違えが1週間くらいとれずに、ストレスでイライラする日々が続き、何とかしないとと思いネットで調べてオスカー整骨院へ行きました。すると、驚くことにマッサージを受けてるうちに徐々に痛みが消えていくのを感じ、すっかり痛くなくなりました。ここまで良くなるものかと驚きです。この整骨院はオススメです。

待ち時間はほとんどありません!

痛みがあるたびに幾度もお世話になっている整骨院さんです!
予約優先で診てもらえるので予約をしていれば待ち時間はほとんどありません!漫画もいっぱいありますが、読む暇はないです。。
治療技術はもちろん、雰囲気も満足です!

先日の捻挫。

少し前にスノーボードをしていて思いっきり足首をひねってしまいました。
腫れもあって折れてるのか心配になりこちらのエキテンで評価の高かったオスカー整骨院に行きました。骨は大丈夫との事で、治療と超音波、テーピング固定をしてもらいました。

首の痛みで通ってます。

数年前に交通事故にあってからというもの首が痛くなることが多くなってきました。
痛みを和らげてもらおうと近くのオスカー整骨院さんにて治療をしていただいています。
頭痛もでていたのですが、今ではスッキリ無くなっています。

予約だから助かる

私は、仕事をしながら子育てをしていて、なかなか自分の為に時間を使うことが難しいので、オスカー整骨院の予約制はすごい助かります。予約をしていても難しい時は時間の変更も、臨機応変に対応していただけるので、自分が行きやすい時に行けてとても助かってます

猫背矯正

友達からよく猫背だねと言われていました。
それがいやで近所のオスカー整骨院に行き猫背矯正をしてもらっています。
今では猫背も治り嬉しいです。
オスカー整骨院の猫背矯正はかなり効果がありました。
また何かあったら行きたいです。
オスカー整骨院おすすめです!

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)