オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

よかったです。

整骨院は初めてだったのですが
足を捻ってどうしても痛みがとれないので
行って見ました。

中の雰囲気は先生方が患者さんと話されて
いい雰囲気だなぁと感じました。

通ったおかげで足の痛みもなくなり
今ではマラソンにも参加しています。

痛み取れました。

膝の痛みで整骨院を探して
地域の整骨院をネットで探して行きました。

中は綺麗にされていてとても落ち着きがありました。

症状も丁寧に説明していただき分かりやすく
治療で痛みが取れました。

痛みで悩んでいるのであれば行かれてはいかがでしょうか?

私の元気の源

スタッフの方もいつもの気持ちよく対応してくださり、オールハンドで身体もらくになります。
からだがきつくてたまらないときはいつもお世話になっています。
これからもお世話になり、心身ともに元気で過ごしたいです。

おすすめです

長年肩と背中の痛みがあり、予約していなかったのですが、すぐに対応してくれました。
挨拶から感じがよく、施術もていねいな説明としっかりとマッサージをしてくれ、とても気持ちよかったです。これからも通い続けたいと思える整骨院でした。

毎回癒されてます

バスケやサッカーなど体を動かすのが好きな私ですが、その分腰や膝など不調になることもしばしば。そのときはここに行きます。
診断後、丁寧に治療の進め方を説明してくださり、毎回しっかり治療してくださいます。家でのケア、ストレッチの仕方なども教えていただけます。

また、頭痛や肩こりなど気になることを相談するとすぐ治療してくださり、とても助かります。

行くと調子が良くなるので、骨盤調整や猫背矯正など、まだしていただいたことのない治療もあるのでこれから挑戦してみようと考え中です♪

助かりました

オスカー整骨院に肩が痛くていきました。
スタッフの方もとても元気が良く丁寧で説明も分かりやすいです。キチンと話を聞いてくれるので安心です。
今は痛みもとれて満足です。
今度は痛みが出ない体を作るために通っていきます。

ぎっくり腰

腰痛は一般的な指圧マッサージで治ると思っていたところ、整骨院なら保険も効くし、しっかり直してくれるよとの友人の勧めで整骨院に来ました。実際手当してもらったところ確かに体が軽くなりました。それで安い料金で何回も通えて、体の調子がよくなってきてるので、これからも続けようと思います。

悩んでいた痛みが改善✌

毎回挨拶をしてくれる。
足に練習ができないほどの痛みがあったのにここに通い続けて足を気にすることなく練習ができるまでに改善しました。施術は痛気持ちいい感じで20分ぐらいで終わるのでありがたいです。また夜遅くまで空いているのでとてもいいです。

お世話になります

猫背のせいで肩甲骨周りがつらく通院はじめました。肩周りがどうして痛むのかや、ストレッチの仕方なんかも丁寧に説明をしていただけるので助かります。通院して猫背を治したいです。家の近くにあって助かりました。

オススメです

40年以上慢性の肩凝りで整骨院巡りをしてきた私がオススメします。自分でストレッチしても湿布を貼ってもほとんど効果がなく、朝起きた瞬間から肩が重く仕事終わりには痛みが酷くなっていたのですが、ここで施術してもらうと肩の重みがとれ良く眠れるようになりました。店内の雰囲気も明るくスタッフの対応も親切丁寧。週3回ペースで通院してます。

猫背が治りました!

猫背が昔からコンプレックスだったんですけど、オスカー整骨院に通い続けることで、猫背が治ることができました。スタッフの皆さんがとても優しく、夜の22時まで営業してるので、仕事帰りに通えるオススメの整骨院です。

痛み解消!

長年悩まされた腰の痛みが、オスカー整骨院に通い初めて解消しました!
無理かなと思っていましたが、こんなに
曰く感なく痛みが解消するとはおもいませんでした!
これからも、曰く感を感じたら通いたいと思います。

因みに今、肩の痛みで通っています。

良かったです♪

ふくらはぎの肉離れで行かせていただきました。
最初は、足を着いて歩けない程痛かったのですが、しっかりケアして頂き、3週間程で痛みもほとんど無くなり、しっかりと動けるようになりました。

スタッフの方、受付の方もとても優しくて感じのイイ方たちばかりで、子連れでも安心して行くことができました。

優しい先生方

肩こりに悩んでいて知り合いの紹介で春日市にあるオスカー整骨院にいってきました!
院内は明るく清潔感があって入った時から安心感がもてました!
整骨院は初めてで不安でしたが優しい先生方やスタッフの方々の対応にとても感激しました!
今では肩こりも回復していってとてもいい感じで、とてもオススメです!!

腰の痛みがとれた

最近腰の痛みで起き上がるのも辛かったのですが

友人から紹介されたオスカー整骨院で
治療を受けました。

最初入った時は緊張してしまったのですが
先生の笑顔に緊張も落ち着きました。

腰の痛みもとれて一時はどうなるかと思いましたがきてよかったです。

疑わしきは。。。行ってみる!

事務作業で肩凝りがつらく残業後に通える保険診療の整骨院を探したところ本サイトにてオスカー整骨院さんをみつけました。保険診療である整骨院は自由診療のカイロや整体と比べて腕を磨いていないのでは?と認識していたのと、夜遅くまで営業してるのはお客さんが少ないからなのかしら?と少し不安を感じつつ先日初通院をしてきました。

結果

良かったです!
22時近くの予約でもスタッフの方の対応は明るく元気な方ばかりで驚きました。肩もすーっと軽くなったように感じ心身ともに治療してもらえたように思います。
スタッフの方の説明と施術がとても的確でした!
これまでいろいろと整骨院、整体と経験ありましたが、オスカーさんは施術の技はもちろん、サービス業?としての面もとてもよかったです!

しばらく定期的に通ってみたいと思います。

大満足!

院内が清潔なのはもちろん、何と言っても働いてる人が元気があって色々な話を聞いてくれるアットホームな感じでした。
また話しにだけでも行きたいなーと思える場所でした^ ^自分の周りにもオススメできる良い整骨院です!

オススメです!

長年腰痛もちで困っていました。知人の紹介で行ってみましたが、腰痛の原因や姿勢指導まで丁寧な対応をしてくださり今じゃ腰痛も軽くなりました!院内も清潔感があり待ち時間も漫画など読めて待ち時間も苦じゃありません!本当にオススメです!

親切な対応に感謝

私はずっと肩が痛く、その上、頭痛で長い間悩まされていました。いろんな病院にいっても、はっきりとした原因はわからないまま、このまま、今の痛みは続くんだと思っていた時に、春日市にあるオスカー整骨院に出会いました。最初は不安でしたが、先生方がしっかりと話しを聞いてくれて、丁寧な説明をしていただき、次第に不安もなくなり、肩の痛みや頭痛も良くなりました。
今では、定期的に行き、また、痛みが出ないようにしています。

親切、丁寧な説明と的確な治療です。

陸上部の中学生の娘が、足底腱膜炎の治療で通っています。
一週間ほどで痛みもとれ、繰り返さないようにテーピングの巻き方、ストレッチ、接地の仕方や悪い癖等を丁寧にアドバイスしていただいて
とても感謝しています。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)