オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

待ち時間無し!

私がいつもお世話になっているオスカー整骨院さんは予約優先でしてくれます!
なので待ち時間はほとんどありません!
夜はすごく混み合っているので、初めて行かれる方は予約をしてからの方が良いと思います!治療も上手いですよ!!

シンスプリント

陸上をしてて1週間前からシンスプリントと言われて通っています。マッサージと超音波とテーピングでやってもらっているのですが、少しずつ良くなっている感じがします。先生たちもいろいろなことを話してくれて面白いです。

頭痛がなくなりました!

日頃のデスクワークのせいか肩の痛みと頭痛がひどくて、眼も痛くなってきてていよいよ仕事に支障をきたしそうだったので職場の近くのオスカー整骨院に行きました。的確にツボをついてくれて、あんなに痛かった肩の痛みと頭痛がなくなりました!

星5つ

エキテンで調べてからオスカー整骨院に行ったのですが、評判通りのところです。いつ行っても患者さんがいて、スカスカな時間帯は無いようです。それだけ人気なお店なんだろうなと思います。からだの痛みも少しずつ良くなりつつあるのでまだお世話になります。

首が調子よくなりました

仕事柄、常に首に何かをぶら下げているので常に首が痛くて、寝付けないし、頭痛も出てストレスを感じていたのですが、オスカー整骨院のスタッフの人に話すと細かく話を聞いて押してほしいところを的確に押してくれるのでホントに楽になります。

オスカー整骨院

オスカー整骨院は怪我をしたらすぐにいきます。マッサージや超音波やテーピングもしてくれていつもベストな状態でプレーをすることが出来て助かっています。この間も捻挫をしたけど出来るかどうか判断してくれて何とか出来ました。オススメです。

清潔感に溢れた整骨院さん。

今まで数件整骨院やマッサージに行ってきましたが、エキテンで見つけたオスカーさんは清潔感があり、スタッフの方々も明るく心地の良い整骨院さんです!
治療はもちろん、いつもスッキリと帰れるのでたすかっています。

肩が痛くて

週末の草野球が始まり、久しぶりにボールを投げているのですが、肩の痛みが出てきました。歳なのもあるとは思いますが、近くのオスカー整骨院さんに行きました。
丁寧に見て下さり、筋肉を痛めてるのと、体が硬いとの事でした。
しっかり治して頂きます。

肩が痛くて

私は、2ヶ月前から右肩の痛みがあり、どうしようと思い、口コミでオスカー整骨院の事をしりました。オスカー整骨院では、痛みの原因をはっきりしていただき、治療がすごい大切だと教えていただきました。今では痛みが軽くなり、日常もラクになりました

ふくらはぎ。

普段から治療をしてもらっているのですが、先日ふくらはぎもっちりコースとやらをしてみました。ふくらはぎを集中的に緩めてくれるコースなのですが、終わった後はすごくスッキリでした。立ち仕事の方は是非受けてみてください!!

産後

私は、出産をして、骨盤をしめたくて、口コミでオスカー整骨院の事をしりました。骨盤が広がっていると身体の痛みが出やすかったり、血液循環も悪くなると教えていただいて、骨盤の状態をしっかり見ていただきました。今でも定期的に行き状態を見てもらってます

接客対応がすごい

スタッフが全員笑顔で挨拶をしてくれるので中にいる間、とても気持ちの良い、清々しい気持ちになります。マッサージ中も強さの確認を丁寧に聞いてくれて何かあったら遠慮なく言ってくださいと言われてとても安心出来ました。

足の機械は特にオススメ

足がつりやすく痛くて痛くて仕方がなかったのですが、オスカー整骨院に通い出して少しずつ楽になってきているのを実感しています。最後にしてもらう足の空気圧の機械がサイコーです!めちゃくちゃ気持ちいい!定期的に通うべきです!

ぎっくり腰

初めてぎっくり腰になってどうしようかと思っていたところ、近くにオスカー整骨院があることを思い出して、電話をして予約を取りました。初めての整骨院だったのですが早く楽にしてほしくて行った所、マッサージしてもらい格段に楽になりました!

サッカーで…

練習中に捻ってしまい治療に行きました。
どんな感じか説明をしてくれてわかりやすかったです。今はトレーニングも一緒にしてくれているのでしっかり続けて捻挫をしない様にしていきたいとおもっています!
ありがとうございました

とてもいい!

ずっと腰の痛みがあり、なかなか良くならなかったので、口コミの評価を見てオスカー整骨院にいきました。問診から丁寧にしていただきわかりやすく、腰の痛みも良くなりました。スタッフの方も明るく信用出来る整骨院です!

足を捻った

僕は剣道をしています。稽古中に右足を捻ってしまい、すごい腫れました。歩くのもきつくて、でも、試合も近かったのでオスカー整骨院に行きました。しっかり見てもらい、試合には間に合うと言っていただき、リハビリまでしっかりしてもらいました。

姿勢が悪くて

自分は、大学に行っていますが、最近特に周りから猫背がひどいと言われて、鏡で自分で見ても分かるぐらい猫背になっていました。服も好きなのでかっこよく着たくて、口コミでオスカー整骨院の猫背矯正を見ていきました。
いろいろ教えていただき、少しずつではありますが、姿勢が良くなってきました。

産後で行きました。

私は、産前から腰の痛みがあり、でも、どこも行けずにいて、子供が産まれたら痛くないだろうと思っていたのですが、産後も痛みが続いていた為、口コミでオスカー整骨院にいきました。腰の痛い原因は産後と言う事もあり、骨盤の歪みだとも言われ、今しっかりと通って良くなってきました。

求めていた整骨院さんです。

学生の頃からスポーツをしてきた私は色々な所に治療に行ってきました。
お世話になっているオスカーさんは、エキテンの評価通り。スポーツでの怪我も詳しく説明してくれてすごく信頼できます。
自信を持って周りに紹介出来る整骨院です!

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)