オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

初めての整骨院

長年肩コリに悩まされていました。
不安だったのですが覚悟を決めて近所のオスカー整骨院に行ってみました。
先生も優しく、長年の肩コリが嘘みたいに良くなりました。
今は猫背矯正をして、姿勢を治しています。
これからもよろしくお願い致します。

腱鞘炎

最近書き物が多くてたまに手首に痛みが出ていました。
気になって近くのオスカー整骨院に行きました。
腱鞘炎でなかなか治らないのでしっかり治療した方がいいと先生から言われ通院しました。
今は全く痛みも出ません。

足首の捻挫

前の日にお酒を飲んで久しぶりに酔っぱらってしまって朝起きたら右足首が痛くなってました。
痛くてオスカー整骨院に行ったら足首を捻挫していると言われました。
1回治療しただけで日常生活に支障なく過ごせています。
すごいです。

足の骨折

1週間前ぐらいから足に痛みが出始めて歩くのに支障が出るくらいでした。
不安になりオスカー整骨院に行きました。
先生は足の疲労骨折の疑いがあるから提携している整形外科へ紹介します。
と言われ行ってみると当たっていました。
ビックリです。

ギックリ腰

朝起きた急に腰に痛みが出ました。
エキテンで調べてオスカー整骨院に決めました。
以前もなった事があるギックリ腰でした。
今は痛みもないのですが2度とギックリ腰にならないようにオスカー整骨院に通っています。
これからもよろしくお願い致します。

初めての整骨院!

以前から気になっていたオスカー整骨院に首が痛くて行ってみました。
寝違えをおこしていると先生から説明していただきその原因は猫背らしいので今は寝違えにならないように猫背矯正をしています。
早く良くなりたいです!

オスカー整骨院

最近は痛みはだいぶとれてきました。やはり続けてやってもらうと、全然体の調子が違うのでかなりお世話になってます。オスカー整骨院はこのエキテンで見て決心しました。ほぼ好評価で行くなら是非、オスカー整骨院がオススメです。

とてもいい接客

エキテンをみて口コミが多くてここに決めたのですが、オスカー整骨院はとてもいい接客です。評価通りのところだなと感じました。最初の体を診察してくれてるときから丁寧で、もうだいぶ通っていますが、いつでも丁寧ないい対応で、安心して治療を受けれてます。

口コミをみて!

以前から利用しているエキテンをみてオスカー整骨院に行きました。
評価通りの素晴らしい整骨院です。
今は猫背矯正をしてもらい痛みの原因である猫背を治しています。
これからもよろしくお願いします!
おすすめです!

耳なり

半年程前から耳なりに悩まされていました。
いろいろな病院に行ったのですが原因がわからず治りませんでした。
最後と思いオスカー整骨院に行きました。
原因も説明してくれて安心して通えます。
耳なりも以前と比べだいぶ良くなりました。

交通事故治療

1か月程前に交通事故にあってしまい、初めてだったのでわからずオスカー整骨院に電話で相談しました。
親身になり答えていただき助かりました。
早く痛みを改善したいのでこれからもオスカー整骨院に行きます。
よろしくお願い致します。

ギックリ腰

初めて行った整骨院がオスカー整骨院でした。
他の整骨院に行った事がないので何とも言えないのですが、オスカー整骨院で4日程治療して今では全く痛くありません。
これからも通いたい整骨院です。
よろしくお願いします!

すごくいい整骨院!

急に腰が痛くなりエキテンで調べてオスカー整骨院に行きました。
一回目の治療であれだけ痛かった腰が良くなりました。
これからも何かあればオスカー整骨院に行こうと思います。
よろしくお願いします!
みなさんおすすめです。

頭スッキリー!

毎年この時期、季節の変わり目は頭痛に悩まされていました!
毎日朝から薬を飲み紛らわせていたのですが、こちらのエキテンをみて、オスカーさんに行ってみることにしました!
2週間ほどで頭痛の頻度も減ってきて今では薬を飲まずに過ごせています!

エキテンをみて、好評価で口コミが多かったのでオスカー整骨院に行きました。産後2ヵ月で、骨盤の広がりを戻してもらいたくて、今は骨盤矯正をしてもらってます。オスカー整骨院の骨盤矯正はバキバキ鳴らすようなやり方ではなくて、私はバキバキされるのが怖いのでとても安心して受けれてます。徐々に良くなっているのもとても分かりやすく、オススメです。

オススメ

オスカーにはエキテンを見てきました。ネットで一番評判の良さそうなところを調べていると、オスカー整骨院が一番評判が良かったのでオスカーに決めました。いつも遅い時間にしか行けなくて、受付ギリギリでも快く受け入れてくれてありがたく思ってます。

ついに見つけた!

学生の頃から整骨院に通っていましたが、エキテンをみて行ったオスカー整骨院が一番合っています!!
雰囲気、技術とても満足のいく整骨院さんです!猫背矯正もしていますが、した後はとてもスッキリします。
おススメします!!

納得のいく内容

整骨院はたくさんあるなかで迷ってたので、口コミをみて決めようと思い、エキテンのサイトを見るとオスカー整骨院が口コミが多く良さそうだったので、オスカー整骨院に決めました。雰囲気もよく、治療もいいです。説明内容も分かりやすく納得のいく説明をしてくれます。

よかった

私は首の痛みがあり、腕にしびれもありました。整形でも、くすりの服用しかなく、なかなかよくなりませんでしたが、口コミの評価の高いオスカー整骨院に行ったら、1週間ぐらいでしびれが取れました。まだ、首を動かしたりするのがきついので、続けて行きます

人気の整骨院

体の不調が出だしてどうしていいか分からず、知り合いに相談すると、整骨院に行ったら良いと言われてネットで調べたら、エキテンの口コミでかなり好評価だったのでオスカー整骨院に決めたした!22時までやっていてとても助かります!行くときは人がとても多いので予約がオススメです!

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)