オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

ゴッドハンドです!

先日、首が寝違えてオスカー整骨院にお世話になりました。話をしっかり聞いてくれて、その後、寝違えと言われました。説明も分かりやすかったです!
マッサージ中も、はじめは痛いのを覚悟してたのですが全然そんなことなくとても気持ちがよかったです!そしてなんと私の寝違いをその日の内に治してくれて、ビックリしました!オススメです!

評判通り

私は肩こりが昔からあって、オスカー整骨院の近所に住んでるので前々から気になっていました。うちの近所の方達も何人か行っている人もいて、「結構良いよ」とのことで行ってみると、評判通りの良いところでした。最近はかなり緊張したのですが、何回かいけば、普通に友達と話してるような感じで溶け込めました。

上手いです!

オープン当初から通い続けてます!
新しい人もいるのですが、その人達もとてもマッサージが上手です!誰にマッサージされても気持ちが良いのでとてもいきやすくワタシとしてはとてもオススメの整骨院です!
是非、行ってみてはどうでしょう?

ふくらはぎ解消

立ちっぱなしでの仕事が多いのでふくらはぎがパンパンになっててたまらなかったのでオスカーさんにお世話になりました。
空気圧でマッサージする機械がとても気持ちよくて、治療後にお願いしてます!
皆さんも行ってみては?

助かりました

朝からぎっくり腰になってしまいました。
年末のせいかあまり開いてるところがなかったんですがオスカー整骨院は開いていたので助かりました。対応が丁寧で気遣いをすごく感じました。続けて通って治してもらいたいと思います。

良くなります。

部活のサッカーで練習中にももかつを入れられて怪我をしたのでオスカー整骨院に行きました。家も近いしけっこう遅くまでしてるので他の整骨院では行くのは無理ですがオスカーなら行けれます。治療は痛い時もありますが頑張ります。

スムーズな対応

交通事故にあってしまい初めてで全く分からないことばかりでしたが、説明など丁寧にしてもらえたので良かったです。書類など大変なんだろうなと思ったけど先生が基本的にしてくれるみたいなので良かったです。痛みも激しいのでしっかり治してもらいたいと思います。

捻挫の治療

息子が捻挫の治療でお世話になっています。いつも以上に痛いみたいなので心配でしたが1週間くらいで良くなりました。今まで何度も捻挫をしていたのでくせになってるみたいです。今は息子も楽しみながらトレーニングをして捻挫予防を頑張ってます!

捻挫。

息子がサッカーで捻挫をしてしまい、試合が近かったこともあり通院させて頂いてます。
症状の説明も同席して聞けるので、すごく安心感がありました!!
症状も徐々に回復してきています。
試合後もケアの為、しっかり連れて行きます!

今通っています!

今通っています。整骨院の中は綺麗で清潔感があると思います。治療は気持ちよく毎回心地良いです!個人的には漫画がたくさん置いてあるのがおき入りです。多少待ち時間があっても退屈しないです
これからもお世話になりたいとおもいます

頭痛で悩んでいたけどよくなりました

昔から頭痛がひどく毎日あるのが普通で治らないと思っていましたが、治療を続けてしてもらう内に徐々に軽くなってきて嬉しいです。今では薬を飲むことも少なくなってきました。
先生方も気さくにお喋りをしてくれるので楽しいです!

元気をもらえます(^^)

もう1ヶ月は通わせて頂いてます(^。^)
歩くのがやっとだった腰の痛みも今では嘘のようです!!毎日ジョギングが出来てます(^^)
定期的にケアもしてもらっているので、その都度痛みのある所を治療してもらえます!

納得のいく説明!

初めてオスカーさんに行ったとき、素人の私でも分かるくらい丁寧で嚙み砕いだ説明をしてくれました(^。^)納得した後の治療も心地よく、痛みも減って大満足です!!知人友人にもオススメ出来る整骨院さんですよ(^^)

アフターケア

趣味のジョギングでいつも走っているのでケアとして通っています!
治療ももちろん気持ちよくてほぐしてもらってるですが、足の機械がお気に入りです♪
夜も遅くまで開いているので遅くなってしまっても間に合うので助かっています!

安心しました

交通事故に遭い治療をしてもらってますが、初めてなので分からないことばかりでしたが分かりやすく説明をして頂いたので今は安心しています。書類等のやり取りも先生が基本的にしてくださるみたいなのでありがたいです。

すごい整骨院

サッカーで膝を痛めてオスカー整骨院に行きました。色んな治療をしてもらいました。僕の場合、ストレッチの仕方とトレーニングの仕方とかを教えてもらいました。今はまだ膝の痛みは少しあるので通います。よろしくお願いします。

股関節の痛み

股関節の痛みで、他の整骨院に行っていたのですが、治らなかったので、口コミのいいオスカーの整骨院に行って治療してもらったら、痛みもなくなって、骨盤も整えてもらって良くなりました。スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりなので、通いやすかったです。又、何かあった時は、オスカーの整骨院に行こうと思ってます。

丁寧!

長年、肩のコリと腰痛に悩まされていました。
色々と試しましたが、改善せず知り合いに紹介されたのがオスカーさんでした!
丁寧な説明とマッサージ、毎日癒されています(^^)
今では腰痛はほぼ無くなりました!
皆さんおススメですよ!

子供連れでも

骨盤がずれてる様な気がして見てもらいに行ったのですが、案の定でした(笑)
お子さま連れ大歓迎と書いてあったので、私は3才の子供を連れて行っています。基本、受付の人が(日によって変わりますが)遊んでくれて、いないときは先生が遊んでくれるので助かってます!おかげさまでちゃんと通うことが出来そうです✨

運動後にいってます!

ずっと前から野球をしていて腰の痛みでお世話になっています。
色々試したのですが改善せず、オスカーさんに行きました。
今では痛みも無く運動も出来、日頃も違和感無く過ごせています。
しっかり続けてケアして行こうと思ってます!

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)