オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

猫背が気になって

今猫背の矯正を週に2回ほどして頂いています!
しっかりと説明もしてくれて納得して受けれたので心配なく受けれました。終わった後は肩が床にべったり付いて肩周りが楽になった気がしました(^^)しっかり続けて行こうと思ってます!

だいぶ変わります。

前々から腰の痛みで悩まされていたが、オスカー整骨院で治療をしてもらうと短期間で良くなっていった。今までは自分でストレッチをしたり、テレビでやってるような運動をしていたが、なかなかよくならず、最後の頼みでネットで評価の良いオスカー整骨院に行った。今は症状がぶり返さないように間を空けながら通っている。

久しぶりの捻挫

元々学生時代から捻挫癖があったんですが久しぶりに捻挫をしてしまい、痛みがかなり強かったのでお世話になりました!
今まで捻挫が治った後は特になにもしてなかったんですが今はトレーニングをして捻挫予防をしているところです。ここまで熱心にしてくれるので頑張りたいと思います。

頑固な肩こり

昔から肩こりがひどく頭痛はあるのが当たり前でしたがオスカー整骨院に通い出して徐々に良くなってきてます!今は猫背矯正も受けていますが毎回改善を感じられてすごいです。姿勢がよくなるまではしっかり通いたいと思います。

的確な治療

日課にランニングをしているんですがケアとして通っています。筋肉を押されると改めて負担がかかっていることを感じ、先生方に的確に治療をしてもらえるので毎回帰りは足取りが軽くまた頑張ろうと思えます!これからもお世話になります!

ぎっくり腰

久しぶりにぎっくり腰になってしまい、オスカー整骨院にお世話になりました。夜遅くまで開いていたのでホント助かりました。その日のうちにいつも通りくらいに歩けるようになったので良かったです!完全に治るまではお世話になります!

肉離れで治療

趣味で走っているのですが太ももに初めて感じる痛みが急に出てきたのでお世話になりました。
いわゆる肉離れみたいです。歩くのも痛くて辛かったんですが治療後は何とか歩けるくらいにはなりました。対応がとても丁寧で説明も分かりやすかったので通い続けようと思います!

むちうち

交通事故でむちうちになり今通っています。事故当初は頭痛など痛みに加えて体調も悪かったんですが治療を受けているうちにすごく良くなってきました!書類面も心配だったんですがやらないといけないことなどサポートもしてくださるので助かりました。

ギックリ腰

仕事でギックリ腰になった時、親の紹介で来店しました。初めての経験で予備知識もなく不安だったのですが、対応は丁寧で腰の調子も良くなっていき来てよかったと思いました。腰などを痛めた時は是非利用してみてください。

テニス肘の治療!

2ヶ月前から肘の痛みがあって治らなかったのでオスカー整骨院に通っています。
見てもらった結果、テニス肘と言われました。
説明もわかりやすかったですし、超音波がとてもききました。知り合いにも紹介できる整骨院さんです!!

後遺症。

10年前の事故からこの時期は首が痛くなります。
自分で対処していたのですが、最近耐えきれずお世話になっています。
体も温めてくれますし、治療も気持ちよくいつも癒されています。痛みも徐々に落ち着いてきているので良かったです。

怪我

趣味で筋トレをしていて肩を痛めてしまったので通っています。やはり専門家で詳しく分かりやすく説明してくれました。先生方も体育会系って感じでお話しも面白く良かったです。通いたいと思える整骨院で大満足です。

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます。前々から肩凝り、腰痛がひどかったんですが通い続けててだいぶ良くなりました。先生方も気さくにお話しをしてくれるので毎回終わった後は気持ちが良いです。おすすめできる整骨院だと思います

おススメ!

いつもお世話になっております!施術を受けると、コリやつっぱりが和らぎ次の日がとても楽になります!院内も明るく、広い空間なので快適です。
また営業時間も平日20時まで、土日も空いてるので非常に助かってます!

産後の骨盤矯正。

産後に骨盤が開いたままで、前履いていたズボンがキツくなっていたので、試しに骨盤矯正を受けてきました!
説明の後受けたのですが途中でも横が変わっている事が分かるくらい変化がありました(^^)
続けることで安定するそうです。回数券もあり、お得でした!

痛み解消!

先日、革靴を履いたまま走った時に足を痛めてしまいました。2日くらい様子を見ていたのですが、痛みが続きオスカーさんに行ってみました。
施術も気持ち良くうけれましたし、その後の超音波が効果絶大でした!!直ぐに痛みがなくなりましたよ!

足の疲れ

いつも趣味でランニングをしており足の疲れがいつもひどいのでオスカー整骨院でケアをしてもらってます!治療はもちろん、自分でも出来るストレッチも教えて頂いたのでいつもやってます。あと足の疲れを取る機械が個人的に一番気持ちが良いです。

すごく良いです

友人にオスカー整骨院を教えてもらい行ったんですがすごく良かったです!以前に整骨院は何件か行ったことがありますが、その中でも特に説明が分かりやすく、接客が丁寧でした。これからも通って肩の痛みを治してもらいたいと思います!

クチコミ

以前、違う整骨院に行ってて値段が少し高くてとても続けれそうにないので、行かなくなってしまいました。久しぶりに首の痛みが復活してきてネットを見て調べていたら、オスカー整骨院にがクチコミが多く、ここに決めました。前行ってたとこより値段も安く、治療内容も満足してます。

良いです

スタッフの方々の対応が丁寧でとても好感が持てました。
ちょっとした縁があり初めて整骨院に行きましたが体もほぐれて軽く感じ、とても満足です。
自分はスポーツもするので何かあればその時もお願いしたいと思っています。
また利用します。

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)