エキテンで探してオスカー整骨院に通っています。
自分は治療の前にトルマリンで温めてもらうのが大好きです。
身体もポカポカしてきてとても気持ちいいです。
これからも通いたいと思える整骨院です。
みなさんオスカー整骨院おすすめですよ!
オスカー整骨院に首が痛くて通っています。
ある日治療中に雨が降ってきて困っていると先生が傘をかしてくれました。
治療も丁寧で上手なのですが、私はこういった気配りができる先生方に治療していただいて癒されています。
サッカーの試合の前日に足首を捻挫してしまいました。
よく捻挫するので自分の感覚的には試合は無理だろうなと思っていました。
しかしオスカー整骨院の先生にテーピングを巻いてなら試合に出ていいと言われました。
あれだけ痛かった足首も試合ではそこまで痛くなくプレーできました。
1か月程前に交通事故にあってしまい、どこかいい整骨院ないかなとエキテンで探していてオスカー整骨院を見つけました。
最初でてた首の痛みもある程度よくなってきています。
事故の治療が終わっても通いたい整骨院です。
膝が痛くてオスカー整骨院に行きました。
階段の上り下りがとても痛かったのですが、1週間程通ったら膝の痛みが治ってきました。
階段も今では楽に上り下りできます。
これからもオスカー整骨院に通います!
よろしくお願い致します。
オスカー整骨院に通っています。
最初は首の痛みで通っていたのですが、今は骨盤矯正をしてもらっています。
今まで入らなかったデニムが入るようになって嬉しいです。
2歳の娘がいるのですが受付のお姉さんに見ててもらえるので安心して治療を受けれます。
私は新たにお店を探す時によくエキテンを利用しています。
なぜならエキテンの評価通りのお店が多いからです。
オスカー整骨院もエキテンの評価通りの素晴らしい整骨院でした。
1回の治療でファンになりました。
これからも通いたいと思います。
自分は1週間に1回身体のメンテナンスをしにオスカー整骨院に行っています。
1週間に1回整骨院にいくことで日常生活が楽に過ごせます。
これからもオスカー整骨院に通いたいと思っています。
よろしくお願い致します。
小さい頃から回りのみんなから猫背だと言われ悩んでいました。
そろそろ改善しないとマズイなと思いエキテンをみてオスカー整骨院に行きました。
猫背を治すには猫背矯正がおすすめだと言われ猫背矯正をしています。
効果が楽しみです。
1週間前から足が痛くてオスカー整骨院に行きました。
ものすごく痛くて歩くのがやっとでした。
整骨院の先生に疲労骨折の可能性があるから整形外科に一度行ってくれと言われ整形外科で画像を撮ったところ疲労骨折でした。
未だに整骨院の先生が疲労骨折とわかったか不思議です。
信頼できる整骨院です。
自分はオスカー整骨院オープン当初からお世話になっています。
自分がオスカー整骨院を気に入っているところはオープン当初から変わらない元気がよい挨拶です。
スタッフさんの挨拶を聞くと毎回元気が出ます。
おすすめです!
オスカー整骨院に通い初めてビックリしたのですが夜10時まで受付しています。
仕事が終わる時間が遅い私にはものすごく助かっています。
治療も丁寧で親切です。
これからもよろしくお願い致します。
おすすめできる整骨院です!
オスカー整骨院に行っています。
私はマッサージが大好きです、特にオスカー整骨院のロングマッサージコースはおすすめです。
気持ちいいのはもちろん痛みまで無くなります。
これからもよろしくお願い致します。
みなさんおすすめです。
オスカー整骨院に通い出して三年になります。
いろんな整骨院に行きましたがオスカー整骨院がやっぱり一番いいです!
今回、転勤で佐賀に引っ越すのですが、それでも月に1回はオスカー整骨院に行こうと思います。
よろしくお願いします。
エキテンをみて評価が高いオスカー整骨院に行きました。
頭痛がひどかったのですが今では2か月に1回出るか出ないかです。
以前は頻繁に頭痛になっていたので助かっています。
おすすめです。
高校の部活で陸上をやっています。
種目は短距離走です。
スタートの練習をしていた時に太ももの裏に激痛が走りました。
途中で練習をやめて近くのオスカー整骨院に行きました。
一か月で復帰でき非常に助かりました。
また何かあったらいきます。
初めて行った整骨院がオスカー整骨院でした。
ドキドキだったんですが先生方の優しい対応で緊張がほぐれました。
猫背が気になっていたので猫背矯正をしています。
1回で効果がわかるのですごいです。
エキテンの評価も納得してます。
バレーをしていてレシーブの際足首を捻挫してしまいました。
大会が近かったのでオスカー整骨院に行きました。
先生方の治療で何とか大会にも出れて捻挫する前よりパフォーマンスも上がったと思います。
私は普段の歩き方がすごい気になっていて、歩き方を良くしたいと思い、いろいろ調べていて、エキテンで歩き方が変わったと言う口コミを見て、オスカー整骨院に行きました。
すると、歩き方は骨盤の歪みにあると言われ、試しに一回骨盤矯正を受けました。
すると、一回で凄い歩き方も変わりました。
今でも、定期的に行ってます!
以前から夜ねれなくて不安になっていました。
相談しにオスカー整骨院に行きました。
そしたら、自律神経に問題があると言われオスカー整骨院で治療すれば寝れるようになりますよ、と言われました。
ビックリしたのですがその日から寝れるようになりました。