私はバドミントンをやっているのですが、年齢と共におとろえを感じはじめて、この前大会で足首を痛めてしまいました。なかなか治らなくて口コミで知ったオスカー整骨院に行きましたが、すごいわかりやすく、テーピングまでしていただけて、次の試合に無事にでれました!
寒くなってきて、体が固くなってきたと思っていたのですが、そんな時に大掃除で重たいものを持ち上げて腰を痛めてしまいました。このままでは年末の準備が出来ないと思い、エキテンをみてオスカー整骨院に行きました。すると、元々、体のバランスが悪くなっている事も教えていただき、今ではしっかり動けるようになりました。
オスカー整骨院に通いはじめて結構たちますが、痛みという痛みは、はじめの1週間位でほぼよくなっていて、今はケアで通っているようなかたちです。駐車場もあり停めやすく、中も清潔で待ち合いにいても苦にはならないです。マッサージも気持ちいいのでとてもオススメです。
また今年もギックリ腰になってしまい、いつもお世話になっているオスカーさんへ。
歩くのもやっとでしたが帰りはスムーズになって帰れました(^^)
痛みもまだ少しありますが、だいぶ落ち着いてきています!
ほんといつもありがとうございます。
息子が肘の痛みがあるとの事で、ご利用させてもらっています。
初めての整骨院で不安はあったものの、親も含めて説明をして下さり、納得できました。
半分くらい痛みは引いてきているようです!!もう少し通わせて直して頂きます!
万年肩凝りと、頭痛がよく出てたわたしですが、ここ最近オスカー整骨院に通いだして、少しずつなくなっていって、今ではなんだか前のひどい肩凝りと頭痛はどんな感じだったか忘れてしまうほどに良くなりました。頭痛までなくなるとは驚きです。
長年の腰の痛みから解放され快適に過ごせています!!
当、エキテンを見て伺ったオスカーさんは、オススメできる整骨院です!
ずっと痛く、重だるかった腰が1週間の治療で良くなりました!
これからも末永く宜しくおねがいします。
須玖北の郵便局の近くにあるところで、私は近所なので、とても通いやすく、頻繁に通っています。行く度に良くなっていくのを実感出来て、やはりすごい所だなといつも感心しています。雰囲気もとてもよくて、スタッフの人とも気楽に話したり、体の事についても何を聞いても答えてくれるので安心です。
急に腰が痛くなり近所のオスカー整骨院に行きました。
しっかりとした治療で腰も楽になりました。
近所にこんなにいい整骨院があると知らなかったです。
これからも何かあればオスカー整骨院に行きたいと思っています!
一昨日の朝起きた時立ち上がれないくらいの痛みが出て、オスカー整骨院に行って来ました。思っていた通り、ギックリ腰の様です。
こちらのサイトの評価通り、すごく楽になりました!まだ朝起きる時は痛みがあるので、完璧に治してもらいます!
うちの母が膝が悪く、整形に行っても注射を打てば良くなるもののすぐに戻るので、整骨院に行かせようと思い、エキテンで見てると、オスカー整骨院が好評だったのでお世話になりました。治療の効果もあり、今ではかなり歩けるようになりました。母も気に入っているみたいで毎日のように行っています。私も母も大満足です。
11月に交通事故に遭い、首や腰などに痛みがありました。オスカー整骨院は口コミでも事故の痛みも見てくれるとの事で行きました。私は事故がはじめてだったためどうしたら良いかわかりませんでしたが丁寧に教えていただいたので、安心して通う事が出来ています。
今まで他の整骨院に行ってたことがあるのですが、その時は良くなるまでに結構時間を使い、毎日通ってました。今回、オスカー整骨院に行くと1週間もしない内に良くなって、今は1~2週間に1回の治療で落ち着いてます!その分、お金的にも楽になってます!
バレーボールをしていて、足に痛みがあり、なかなか良くならないので、口コミを探して行きました。今のままでは100%の自分の力を出せる事ができないので、見てもらい、少しずつですが、自分の力を出せるようになり、テーピングまでしてもらいました。おすすめです
ここ1ヶ月仕事が忙しくなかなか寝れなくて毎日頭痛がしていました。
どうしようもなかったので近所のオスカー整骨院に行きました。
首周りの筋肉を緩めてもらいかなり楽になりました。
これからもオスカー整骨院に行きます!
サッカーをしていて足首をひねってしまいました。
エキテンで調べて評価の高い近所のオスカー整骨院に行きました。
先生の治療も丁寧で気に入りました。
これからも何かあればオスカー整骨院に行きたいと思います。
よろしくお願い致します。
今日、仕事中に重いものを持ち上げた時に急に腰に痛みがでました。
近くにあるオスカー整骨院に行きました。
ギックリ腰になるのは3回目で今回はしっかり治療に通います。
オスカー整骨院に任せようと思います。
よろしくお願い致します。
オスカー整骨院はスタッフさんの対応がすごくいいです。雨の日は、タオルを貸してくれたり、寒い日は、待ち合いにいるときに、ホットパックを渡してくれたりしてくれました。とても気が利くスタッフさん達です。マッサージもとてもいいのでオススメです。
私はギックリ腰になってしまいました。それでも仕事はしないといけなくて、どうにかしたいと思って口コミでいい整骨院を探しました。そしたら近くにいい整骨院が行ったのがオスカー整骨院でした。
やっていただく前は少し動くだけでもきつかったのですが、していただいたあとは普通に動かせるようになりました。
今では腰の違和感を感じた時点で行くようにしてます。
私の息子はバレーをしていて、足首を捻ってしまいました。バレーも思うように出来ていないようで、どうにかしてあげたいと思い口コミを探していたら、春日のオスカー整骨院を知りました。
しっかり見てくれて、良くなったあとのリハビリまでしっかり指導してくれるので本当に助かりました!